ID работы: 14516394

У Дофламинго день рождения

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Крокадайл решил сделать подарок своему любовнику и купил кружевное нижние белье черного цвета и халат,он знал что у Дофламинго сносит крышу из за этого. Наступил тот самый день.Это был понедельник самый трудный день для всех.Брюнет побыстрее как мог сделал всю работу и пошел домой чтобы подготовиться.Дофламинго пришёл где-то в 6, возле двери его поджидал Крокадайл. -Тупая птица, ели хочешь чего то горячее то или в спальню.-после этих слов он ушёл. Конечно в трусах брюнету было неудобно но лифчик хорошо Дофламинго начал быстрее раздевается чтобы снять усталость и ещё у него появилась стоящая проблема.Придя в комнату он увидел блондин увидел брюнет который сидел по середине кровати.Дофламинго подошёл залез на кровать затянул Крокадайла в страстный поцелуй попутно развязывая узел.Прервав поцелуй он увидел белье из за чего он сильнее возбудился,он начал целовать шею медленно переходя на грудь.Растегнув лифчик он увидел уже твердые соски, взяв один в рот а другой в руку он начал сними играться из за чего брюнет застонал ему уже было неудобно в трусах и хорошо что он додумался растянуть себя перед приходом Дофламинго. Наверное завтра Крокадайлу придётся надеть водолазку ведь всё его тело было покрыто метками и укусами.Брюнет решил не отставать и тоже начал раздевать блондина, ведь не одну ему голым лежать.У двоих уже стояло, Дофламинго снял свои штаны вместе с боксерами и снял с Крокадайла мокрые от смазки трусы.Подставив член к очку, он зашёл резко на половину вызвал громкий стон у брюнета.Дав немного привыкнуть к члену он вошёл уже полностью в Кроки, немного двинув бедра назад брюнет немного простонал.Через некоторое время Дофламинго уже втрахивал Крокадайла в кровать, наверное завтра не только водолазку ему придется носить но и садиться тоже не следует. -Доф-фии я ахх ско-ро нхх-как то выговорил брюнет,но блондин специально касался простаты чтобы довести до пика двоих быстрее. Через несколько толчков Крокадайл кончил на живот немного и попало и на большую грудь.Спустя несколько толчков Дофламинго тоже кончил во внутрь.Блондин лег рядом и обнял сзади брюнета. -Дофламинго завтра нам на работу вставать, а я даже наверное завтра встать не смогу.-сказал это Крокадайл и повернулся к названному. -Что нибудь придумаем, но только завтра давай просто отдохнем.-сказал Дофламинго и зарылся лицом в большую грудь любовнику. Крокадайл просто смирился и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.