ID работы: 14516413

There will always be a reckoning

Гет
NC-21
В процессе
6
Горячая работа! 22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Парень проклинал положение в котором находится, он мог сбежать, но нужен был правильный момент, иначе его сразу перехватят и уж точно легко он не отделается. С того момента как Луну увели прошло уже два часа и за это время абсолютно ничего не происходило. Время тянулось словно паутина. Медленно, казалось каждая минута длилась вечность. Все это время он сидел в мёртвой тишине, ни единого шороха, не было абсолютно ничего кроме собственного дыхания. На него давила эта тишина, казалось он сойдёт с ума от всепоглощающей тишины. Пытка тишиной, так можно было описать то что сейчас происходило с парнем.       Джи Вон практически не чувствовал рук из-за сильно стягивающих запястья веревок. Верёвки стягивали настолько что кровь еле пробивалась к пальцам из-за чего они были очень холодными и шевелить ими было тяжеловато. Он не был уверен сможет ли выбраться даже при удачном стечении обстоятельств. Однако он не мог упустить шанс…       Когда Джи Вон в очередной раз мысленно досчитал до тысячи что бы не сойти с ума свет резко погас и начала орать серена оповещая о проблеме с системой безопасности. — что происходит?! — В общем не взирая на вопрос его это не сильно волновало.       Вытащив скальпель полученный от подруги он начал максимально осторожно и быстро перерезать веревки. Выбравшись он соскочил со стула кинулся к двери, конечно, она оказалась закрыта. — «черт, черт, черт! ЗАКРЫТА!»       Он начал судорожно соображать что можно сделать, при этом наворачивая круги по комнате. Скальпель абсолютно точно не пролезет в замочную скважину, это логично. Он окинул комнату взглядом. — «что у меня есть?» — его взгляд раз за разом проносился по комнате стараясь найти хоть что-то кроме пустоты. — блять да нихуя у меня нет!       Осев на пол он прошёлся пальцами по волосам, в последний момент неожиданно нащупав невидимку. Одной из тех которыми он обычно закрепляет челку что бы та не мешала. Все это время он и не подозревал что одна из них могла так удачно запутаться в его волосах. Выпутав её из светлых прядей он подскочил к двери молясь на то, что бы этот замок не был защищён от взлома. Когда после нескольких минут попыток ручка поддалась. Сердце Джи Вона казалось совершило сальто радуясь этой маленькой победе. Он приоткрыл дверь через щель наблюдая за происходящим за дверью. Убедившись что в коридорах ничего и никого нет он моментально выскочил из своей клетки начав незаметно пробираться к свободе и пытаться понять что произошло и почему нескончаемо орет серена. — «нужно найти Луну» —       Не успел он об этом подумать как все затихло. Буквально всё здание погрузилось в мертвецкую тишину, словно все живое вымерло. Но это было не надолго всего через несколько мгновений откуда то сверку послышался грохот. В глубине души парня теплилась надежда что это пришли за ними с Луной. На свой страх и риск он пошел на звук. Чем ближе он приближался к источнику тем отчётливее были слышны выстрелы. Джи Вона не грела мысль попасть под шальную пулю, но и сидеть на месте было нельзя, ведь вероятность того что его обнаружат была выше. Вздохнув он продолжил свой путь.       Оказавшись возле лестницы ведущей на первый этаж выстрелы его казалось начинали оглушать. Поднявшись он остановился на промежуточной платформе лестницы, выглянул за поворот боясь поймать пулю. На свое облегчение выглянув он встретился взглядом с одним из солдат спецназа, а вслед за ним заметил и того кто ими командовал.       Не задумываясь он продолжил свой подъем по ступеням выходя на видное для солдат место. Заметив его мужчина направился к парню. — как ты выбрался? — он окинул окружающий ужас взглядом и вздохнул — в общем неважно.       Подозвав к себе несколько спецназовцев он приказал им увести отсюда Джи Вона и начал продвигаться дальше на ходу что-то сообщая по рации.       Оказавшись в безопасности на корабле он не ожидал что его моментально окружат медики и из ниоткуда появится Джун Бин.       За то время что Джи Вона осматривали Джун Бин курил. В какой то момент парень даже сбился со счёта. Он остановился только когда пачка в его руках опустела. Когда врачи его отпустили он подошёл к старшему брату подруги. — какая это по счету — указывая на вскрытую парнем новую пачку сигарет спросил Джи Вон. — вторая. — уверенно ответил он.       Прежде чем Джун Бин успел вновь закурить Джи Вон вскочил с места и уверенно схватив пачку из его рук с остервенением было выбросил ее за борт, но вовремя опомнившись отошёл к мусорке и выбросил сигареты. Джун Бин не особо то сопротивлялся. Он лишь глубоко вздохнув откинулся на спинку кресла вымученно уставившись в пустоту. Именно в пустоту не в небо, он смотрел прямо перед собой но не видел ничего… — почему ты здесь, а не с остальными? — вопрос вырвался сам собой когда беловолосый сел рядом с Джун Бином. — потому что наблюдаю за ситуацией со стороны — прежде чем любопытный подросток начал задавать ещё вопросы он добавил — проще говоря меня не взяли с собой. Хва Джин сказал что моя импульсивность там на хрен не нужна… — ясно… — тихо ответил парень казалось только заметив как плохо сейчас выглядел двадцати семи летний парень перед ним.       И без того светлая кожа выглядела мертвенно бледной, на ее фоне синяки под глазами казались неестественно яркими, словно нарисованными. Безжизненные чёрные глаза выглядели стеклянными и пустыми. И то что за это время он сбросил несколько килограмм было очевидно и заметно для невооружённого взгляда. Создавалось впечатление будто все это время он не только не спал, но и ничего не ел, а его организм не получал ничего кроме никотина и дай бог воды.

***

      После того как Кан Сок отдал приказ Хва Джин связался со спецназом КНДР и через несколько часов они уже были на корабле что доставил их прямиком на остров принадлежавший Дун Хёну. Это была тайная спец операция, конечно, Кан Соку мог прилететь не малый выговор и возможно лишение должности за подобное самоуправство, но он был просто уверен что этого не произойдет, иначе не стал бы устраивать эту операцию по спасению. Эгоистично, но он бы не взялся за спасение Луны не будь он уверен что сам от этого не пострадает, к тому же от ее навыков может быть польза.       Пока спецназ обыскивал и очищал здание арестовывая причастных На Хва Джин в спокойном темпе проходился по подвальной части о которой и говорил Сонг Че. В одиночку двигаться было куда безопаснее и незаметнее. Он не заглядывал в каждую комнату, шел к одной конкретной, остальное сделают спецы, главной задачей что стояла перед ним — забрать Ли Луну.       Продвигаясь он сталкивался с на удивление редкими охранниками, однако не смотря на автомат что был у него, Хва Джин предпочитал не ранить их, а лишь вырубать. Он проходил как бы сказал любой кто знаком с аркадными играми «по стелсу». Пройдя мимо очередной двери он не обратил внимания на то что она была приоткрыта завернув за угол он нажал на ручку поняв что дверь заперта он сделал шаг назад и с ноги вынес ее. Дверь с грохотом распахнулась ударившись о стену и открывая мужчине вид на пустую комнату. — ее здесь нет… — он вздохнул разворачиваясь и отправляясь продолжать поиски. — мы же не могли опоздать… Нет. Мне просто нужно пройтись по комнатам.       Казалось за открыванием дверей прошло непозволительно много времени. Открыв очередную дверь по его телу пробежались ледяные мурашки, а пальцы кажется начали подрагивать. Подавляя дрожь он быстро снял с себя пиджак и стремительно подойдя накрыл обнаженную девочку. тело прожигало желание уничтожить ублюдка что подобное совершил, однако сейчас необходим холодный рассудок, поэтому он уверенно подавлял это желание. Достав плед он бережно укутал ее в него и подняв на руки пошел обратно. Необходимо было срочно отдать ее врачам.       Возвращаясь он отдал спецназу приказ продолжать зачистку, а сам направился к кораблю.

***

      Заметив знакомую фигуру с кем то на руках Джт Вон сорвался было с места на встречу, однако Джун Бин схватив его за шиворот умерил пыл мальчишки остановив того. Отдав его в руки появившихся солдат что придя с ним остались на корабле приказал увести его в каюту. Солдаты с пониманием выполнили приказ уводя упирающегося парня всеми силами пытающегося вырваться. — Джун Бин, прикажи им пустить меня! Она важна мне так же как и тебе! ПУСТИТЕ! — все происходило в глазах парня словно в замедленно съемке. Джун Бин направился на встречу Хва Джину.       С каждым шагом казалось будто сердце крутило пируэты, а желудок завязывался в узел. Внутри бушевало облегчение и желание заключить сестренку в объятия, однако по мере приближения оно уступало дорогу ненависти, новой волне переживаний, опустошению и вине, за то что не защитил когда это было нужно. Видя Луну без сознания, измученную, полуживую… он собирался забрать ее к себе, но Хва Джин не позволил этого сделать молча махнув головой и унося ее бессознательное тело врачам.       Силы резко покинули его тело. Каких усилий ему стоило только удержаться на ногах. Тело парализовал страх, страх потерять последнего дорогого ему человека. Все тело начала поглощать дрожь что не оставляла ему и шанса ее подавить, казалось не успевшее восстановиться после выстрела тело начало сдаваться под натиском истощённости и нервозности.       Отдав двушку врачам на Хва Джин вернулся встав рядом с адвокатом закурив в немой поддержке сжал его плече. — она справится.       Придя в себя он перевел взгляд на своего казалось врага. Врага что был рядом когда оказалась нужна поддержка. — спасибо… — только и сказал он вернув свой взгляд в пустоту.       Инспектор протянул ему пачку предлагая закурить, но Бин отказался, развернувшись направился к сестре.       Он был рядом все время пока врачи кружили вокруг его солнышка что до сих пор оставалась без сознания. Из мыслей его выдернул врач неожиданно задавший вопрос. — у нее есть аллергия на какие то препараты? — нет — хорошо, сообщите что бы сворачивались, ей нужно в больницу. — все настолько серьезно? — не могу ничего говорить без полного осмотра, но судя по тому как ходит ее грудная клетка, у нее сломано не одно ребро. Не волнуйтесь раньше времени, я ничего не утверждаю. — врач попытался успокоить Джун Бина и вытолкать его из помещения однако вмешался Сонг Че. — ты не утверждаешь, зато я уверен что сломано минимум 3 ребра. — хватит! — прежде чем начался спор прикрикнул Бин.       Он вышел тяжело вздохнув. Закурив он направился на поиски На Хва Джина. Он около пятнадцати минут ходил по борту корабля пытаясь найти его. Наконец он случайно наткнулся на парня на капитанском мостике. — закругляйтесь, Луне нужно в больницу. Кивнув Хва Джин нажал на кнопку рации и отойдя немного сообщил: — заканчивает, нам нужно на материк. — мы почти закончили, что-то случилось? — послышался ответ из рации. — девочке надо в больницу. — понял.

*Несколько часов спустя, больница*

      Выйдя из операционной врач был абсолютно расслаблен. он удивленно окинул взглядом двоих обеспокоенных парней. — чего такие напряженные? — поймав обращенные на себя две пары глаз мужчина вздохнул — это стандартная операция во время нее не умирают, ваша сестра в порядке. через пару часов должна очнуться — Оба выдохнули успокоившись, а врач продолжил — вам и самим стоит отдохнуть, езжайте по домам. Я сообщу если что-то будет не так.       Джун Бина конечно пришлось практически силой выпихивать за пределы больницы, но оба все-таки отправились домой спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.