ID работы: 14516447

Быть матерью–отвратительно!

Джен
G
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Играя в прятки, ожидайте подобного

Настройки текста
Примечания:
— Я–ич–ко?! Ты где!? –Судорожно звал детёныша змей, рагуливая из тупика в тупик. Телепортироваться по всей базе, заставляя Змеца судорожно искать его – любимое развлечение Яйца, которое, к сожалению, веселье доставляло только ему. Сам змей буквально ненавидел всё в этот момент. Поганое яйцо пряталось везде, где только можно, иногда даже попадая на крышу, что доставляло его мамочке ещё больше проблем. То, что наступает время пряток Змец всегда узнаёт спонтанно, просто не обнаруживая яйцо на прежнем месте. Так и сейчас, змей отвлёкся лишь на минуту – а яйцо уже успело куда-то подальше слинять. Просто не идти за ним Змец не мог из-за постоянного волнения и страха за своё сокровище: "Вдруг куда не надо попадёт?". Проверяя уже наизусть заученные медные тоннели, змей не обнаружил яйцо ни в одном из его любимых мест. Волнения пробирало его, взгляд метался от стены к стене. — Родненький, покажись хоть на секунду, я волнуюсь... –Голос его ещё никогда не был таким взволнованным и трясущимся как сейчас. Обычно от того, насколько пряма и уверенна его речь новых собеседников бросает в дрожь, но сейчас в дрожь бросало только её обладателя. Яйца не было совершенно и это отсутствие навевало огромнейший страх. Змец и представить не мог, что бы сделал, будь яйцо потеряно, ведь он только недавно заполучил свою кровинушку назад и ещё одно расставание бы не пережил. Из наполненных пессимизмом мыслей вывел Змеца внезапный вопль, по голосу, видимо, Севетяна. Слова "Блять, Змец, тут это твоё яйцо ебанное!" разнеслись мигом по всей базе "Copperатива", заставляя змея быстрее молнии примчаться на место события. Только вот когда он был там, яйцом уже и не пахло, а Севетян, насупившись, сидел прям посередине прохода и потирал болящее колено. — Где яйцо!? –Выпалил в спешке Змец, не обращая внимания на обстоятельства. — Сбежало оно! Я шёл, шёл и потом об него споткнулся, хотя жизнью клянусь, его там не было! –Недовольно бурчал Севетян, пялясь на безудержного Змеца– Потом оно сразу само исчезло. В ответ змей очень недовольно прошипел, прочёсывая территорию рядом с Севетяном. Не успел он удостовериться в том, что рядом всё пусто, как на базу, пошатываясь и хватаясь за коленки в попытках отдышаться, прилетел Клюв. — Змец, у тебя больно неадекватный ребёнок! –Откряхтелась птица, вытирая пот со лба– Я просто летел к вам что бы по одной вещи переговорить, а оно мне внезапно на спину телепортировалось! Я думал либо оно мне спину сломает, либо я равновесие не сохраню и упаду... Змей не успел обернуться на Клюва, как в этот же момент откуда то из далека послышался голос Мартс. — Змец, угомони своего ребёнка, ну умоляю! Он мне только что на ногу приземлился! –Раздражённо вскликивала Комм, но змей уже не мог реагировать на это. Неподвижно стоя, он уже знал, что сейчас произойдёт, ведь из раза в раз у пряток, в которых Змей не находит яйцо, один и тот же исход. На лице ноль реакции, на голову падает яйцо, а в мыслях лишь одно предложение: "Быть матерью – отвратительно!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.