ID работы: 14516474

Я твоя модель,а ты мой дизайнер

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В глубине ткани и при лунном свете,падающим на лицо молодой дизайнерши ,Тиори подбирала красивую и удобную ткань для аято . Аято и Тиори,как дизайнер и модель ,они участвовали в конкурсе ,что то на подобие показа мод,и великая дизайнер не могла обойти такое предложение стороной,ведь она не останавливается на одном месте,а идёт в перёд. Во время ночного патрюля ,в 8 вечера Шеврёз заходит навестить свою знакомую -добрый вечер ,чем занята госпожа Тиори? -подбираю ткани,как думаеш цвет морской волны или цвет лазури? -милочка,ты слишком переусердствуешь ,ради кого так ?ты никогда так усердно не работала для кого то ,тем более до вечера . -подруга ,это не так важно,в прочем,ты зачем заходила. -проверить,когда ты уже отдохнёшь от мыслей об Аято Тиори рывком кинула ножницы в ткань и повернулась к Шеврёз с суровым взглядом. -сколько раз тебе говорить ,он просто мой друг,и я готовлюс к конкурсу,и он вообще мне не нравится -я что то говорила про любовь к нему?Тиори не скрывай это,я уже вижу по тебе что ты любишь его Шеврёз развернулась,и пошла дальше работать Тиори посмотрела на разбитое зеркало,которое разбил ей мужик,которому не понравился наряд,хотя наряды тиори были бесподобны -Пф..да какое же дело Аято будет до меня.. С глаз девушки потекли стеклянные слёзы,падающие как капли алмазного дождя на ткань Тиори всю ночь не могла и глазу сомкнуть,так ещё и утром пришёл лини навестить дизайнера -доброе утро тио..тиори ты выглядишь измотанно ,что то случилось? -не переживай за меня,всё хорошо Тиори ели ели говорила ,она была уставшей, очень В глазах женщины потемнело ,и она потеряла сознание -просто переутомление , девушка часто нервничала ,я советую вам с сестрой остаться и позабодиться о ней -как скажете доктор Нежный женский голосок раздался ,это был голос аяки,они с Аято стояли рядом с кроватью Тиори,Аято смотрел на Тиори,она выглядела очень уставшей. -ах...что случилось? -доброе утро принцесса,ты потеряла сознание,скажи мне милочка чего ты так нервничаешь? Аято был немного зол ,но и обеспокоен не меньше. Тиори нравилась Аято,он любил её,и переживал за неё,как за аяку -братик не горечись,она просто устала,сейчас же все хорошо тиори? -мх..да Аяка... Тиори немного отвернула свой взгляд,и..увидела окровавленные ножницы , тиори рывком взяла зеркало и посмотрела в него -вот же..кхм ...бля.. Лицо тиори были немного ихрезанно,порезы были похожи на порезы ножа,лицо болело,очень. Возможно тиори ночью от понимания что любовь не взаимная резала лицо,она уже делала так с руками и ногами,но с лицом...она не хотела так делать -тио..я могу остаться с тобой и помочь с нарядом..только не нервничай так , это из за конкурса ты так нервничаешь? Аято очень переживал за тиори,она правда была слишком зацикленна на этом -аяка...можно тебя на пару слов Спросила мечница -конечно Тиори Девушки отошли,а Аято остался ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.