ID работы: 14516489

Let Me Love You

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Если бы я не был вечно занят всякой ерундой, мы могли бы проводить больше времени вместе? – Это не вопрос количества, Ви, – хитро подмигнула Джуди и раскрыла в очередной раз свою белоснежную улыбку. – Ты, главное, разберись с незаконченными делами и тогда мы можем навсегда уехать из города. – Ты действительно хочешь уехать из Найт-Сити? – Ну да… Когда-нибудь. Но пока у меня есть причина здесь оставаться. И Винсент сразу догадался по новой хитрой улыбке возлюбленной, что эта за причина. – Я постараюсь. Это мысль придаёт сил. – Мне тоже! Народ вокруг удивляется, с чего у меня вдруг глаза заблестели. – Ладно, я побегу. Дела ждать не будут. До скорого, Джуди! Наёмник уже сделал пару шагов к двери, но техник мягко остановила парня, взяв за руку. – Погоди. Прежде чем ты уйдёшь, я хотела бы сделать для тебя ещё один подарок… Винсент. Мужчина остановился, недоумённо посмотрев на девушку. Альварес отпустила руку Ви и сняла с себя майку, обнажив свою прекрасную грудь. Щёки девушки тут же покрылись румянцем. Наёмник нервно сглотнул и пробормотал: – Джуди… Ты прекрасна… – Спасибо, но позволь и мне увидеть тебя, – тихо попросила брейндансер. Ви усмехнулся и снял с себя куртку с логотипом «Самурая», а после и футболку. Лицо Альварес ещё сильнее приобрело красный оттенок. Техник несмело подошла вплотную к соло и стала медленно гладить его обнажённый торс. Судя по лицу наёмника, было видно, что тот наслаждался этими нехитрыми ласками. – У тебя очень ловкие пальчики, детка, – выдохнул Винсент. – Но позволь и мне доставить тебе удовольствие. Парень начал аккуратно исследовать хрупкое тело девушки, гладя живот, плечи, спину, целуя шею, но пока не касаясь самого сокровенного места – груди с уже успевшими затвердеть сосками. Джуди слегка постанывала от ласок любимого, но через некоторое время легонько оттолкнула Ви. – Что-то не так? – поинтересовался дитя улиц. – Нет, всё так, – кивнула техник. – Но почему ты не трогаешь меня… здесь? Стыдливый взгляд Альварес упал на её «милые прелести». – Не хочу тебя пугать, – сказал наёмник, даря мимолётный поцелуй в щёку. – Ты же сама говорила, что я у тебя первый мужчина. – Но это ведь уже второй раз. – Я всё равно не желаю причинять тебе дискомфорт. Ты всегда можешь дать знать, если нужно остановиться. И я это сделаю. – Но я не просила останавливаться, поэтому… прошу продолжения, – кокетливо прошептала на ухо брейндансер. – Как прикажете, мэм! Ви припал к правому соску Джуди, осторожно посасывая его, левый слегка мял левой рукой, а правой поддерживал спину любимой. – Нет, я такую порнуху глядеть не собираюсь, – пробурчала взявшаяся из ниоткуда энграмма Сильверхенда. – Щас блевану. – Прости, – отстранился наёмник, достал из кармана куртки баночку с блокаторами и проглотил парочку. – Теперь нам точно никто не помешает. Техник засмеялась, прикрывая рот своими маленькими ручками, и соло показалось это довольно милым зрелищем. Девушка взяла парня за руку и повела в свою спальню. Придя туда, толкнула любовника на кровать, забралась на него сверху и страстно поцеловала. Почувствовав, как дружок молодого человека уже полностью готов к бою, Альварес спустила вниз, расстегивая ширинку брюк, и начала приносить Ви-младшему незабываемые ощущения рукой и ртом. Сам Ви-старший едва сдерживал стоны и уже чувствовал, что вот-вот взорвётся. – Джуди… Я сейчас… Остановись! – едва процедил сквозь зубы наёмник, и техник выполнила его просьбу. – Извини, – виновато сказала девушка. – Я немного увлеклась. – Нет, это было здорово! – улыбнулся парень. – Теперь моя очередь оказать тебе ответную услугу, детка! Джуди послушно легла, Ви снял с неё брюки вместе с нижним бельём и припал к её красивому и горячему бутону между ног. Альварес громко вздохнула, а затем начала тихонько постанывать. Но вскоре стоны превратились в крик, и на самом пике техник выгнула спину, а наёмник с жадностью выпивал её сок любви, который показался тому слаще красного вина, которое так сильно любил Винсент. – Вау! – проговорила, наконец, брейндансер, восстановив дыхание. – Давно мне не было так приятно. – Я рад слышать это, – улыбнулся соло. – Но хочешь ли ты перейти к следующему этапу? Джуди нервно заёрзала на месте, хоть и знала, что в этот раз должно пройти гораздо лучше, чем в первый. – Если не хочешь, то мы не будем, – ласково прошептал Ви, целуя своё бесценное сокровище в лоб. – Нет, я хочу! – отчаянно сказала Альварес, словно боясь, что её любимый и вправду остановится. – Пожалуйста, Ви, возьми меня! Наёмник снова подарил технику лёгкую улыбку, снял оставшийся гардероб и медленно начал медленно проникать в лоно девушки. Джуди в очередной раз застонала, а когда Ви вошёл до конца, крикнула и резко замолчала, зажмурив глаза. – Джуди, ты в порядке? – забеспокоился мужчина. – Всё хорошо, – заверила Альварес. – Продолжай, только не останавливайся. Соло не стал спорить и принялся двигаться внутри возлюбленной. Ви старался не торопиться, давая шанс Джуди полностью насладиться процессом. С бывшими и девицами по вызову он всегда был груб, стремясь получить наслаждение сам, не заботясь о партнёрше, но с Альварес было всё иначе. Винсент теперь стремился к тому, чтобы в первую очередь было приятно его милому брейндансеру. Только с ней наёмник хотел быть нежным и одновременно страстным. Парень понимал, что то, что сейчас происходит между ним и Джуди, не какой-то банальный трах, а самая настоящая любовь. Да, он занимался любовью с той девушкой, которая была для него дороже всех людей на свете. Эти мысли только грели сердце и душу наёмника, начисто стирая другую, менее приятную, мысль о возможной смерти. Чувствуя, что конец уже близок, Ви вышел из лона любимой, и оросил её живот и грудь своей белой энергией. Несколько восстановив силы, мужчина взял своё бесценное сокровище на руки и понёс в ванную. Включив воду и намылив губку, начал поливать девушку из душа и обмывать. Джуди, улыбаясь, закрыла глаза, позволяя любовнику заботиться о ней. – Не знала, что ты можешь быть таким милым. – Только с тобой, моя прекрасная Джуди Альварес! Девушка залилась румянцем и прильнула к губам парня. Она знала, что время у Винсента оставалось всё меньше, и, если ничего не предпринять, техник опять рисковала остаться одной, что её сильнее пугало. Но сейчас её самый дорогой человек рядом с ней, она чувствует его кожу на своей, его любовь к ней и заботу. Это есть настоящее счастье, а большего и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.