ID работы: 14516518

вы не встречаетесь?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Почему-то все друзья думали, что Рэки и Ланга встречаются. Но это не так. Между ними только дружба и никакой любви.       — Рэки и Ланга опять опаздывают? — закатив глаза, спросил Мия. Он сел на скамейку в парке, где они договорились встретиться. — Наверняка это всё из-за Рэки.       — Да, опаздывают. — согласился с ним Черри, читая книгу. — И кое-кто тоже опоздал. — он намекающе посмотрел на Джо.       — А я-то что? — сразу же спросил тот, отбирая книгу. — Если бы кое-кто не стал б возиться со своей причёской! — с таким же намёком посмотрел на Каору Коджиро.       — Вы всё же вместе? — спросил Адам, садясь между ними. — До сих пор? Я удивлён!       — Тебя это не должно волновать! — пробурчал розововолосый, пересаживаясь на другую скамейку.       — У Ланги была температура и они её сбивали, поэтому и опаздывают. — прочитал сообщение от красноволосого Шедоу.       — И как там Ева? — сразу же спросил Айноске, отодвигаясь от Джо, который закатил на это глаза.       — Нормально! — хмуро ответил Рэки, подходя к друзьям вместе с Лангой.       — Хочу домой. — проговорил Хасегава. — Хочу обратно в Канаду. — он сел на скамейку и закрыл глаза.       — Там снежно и холодно. Я был там однажды. — сказал Черри, убирая книгу в сумку.       — И как там? — заинтересованно посмотрел на него Мия.       — Ну, мне понравилось. — конечно, это был не тот ответ, что он ожидал, но всё же лучше, чем ничего.       — У кого какие планы после сегодняшнего пикника? — спросил Шедоу, которому были интересны планы его друзей.       — Я планировал сходить в книжный магазин. — ответил Мия.       — Свидание. — Джо пересел на скамейку к Черри и обнял его.       — Кино. — дополнил Каору, положил свою голову на чужое плечо.       — Буду думать над тем, как бы заработать побольше денег. — конечно, Адам сам понимал, что план на оставшийся день у него такой себе, но он не хотел рассказывать про это друзьям. А так он хотел просто лежать и спать.       — Хотел сходить в магазин и посмотреть на цветы, чтобы потом купить их семена и посадить. — поделился планами Шедоу, пожав плечами.       — Рэки? Какие у тебя планы? — Джо хотел услышать планы на оставшийся день у красноволосого.       — С красным кляпом во рту? — с шоком прочитав что-то в телефоне, спросил сам Рэки. — Фу! Нет! — он с кислой миной закрыл вкладку в браузере, а потом положил голову на плечо Ланги.       — Ты с кем там изменяешь Ланге? — Мия подошёл к Кяну и со злостью на него посмотрел.       — Кто такой смелый? — согласился с ним Шедоу.       — Вау! Спокойно, ребят! Мы с Лангой не встречаемся! — красноволосый в защитном жесте поднял руки.       — Нет? — не поверил этому Каору.       — Нет. — ответил Ланга, отчего остальные вдохнули.       — А может да? — с надеждой спросил Адам.       — А может да. — согласился Рэки.       — А может нет. — проговорил его друг.       — Так нет или да? — не понял их слова Джо, всё так же обнимая Черри.       — Да. — переглянувшись, Кян и Хасегава поцеловались, пока их друзья с шоком смотрели на них.       — Определённо да....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.