ID работы: 14516554

Охотники на нечисть

Слэш
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Дом был в этажей 23 не больше и вроде не меньше. Каллисто подошла к подъезду и набрала домофон , и дверь открылась. Девушка вошла в подъезд, подошла к лифту и вызвала его. Через минут лифт приехал и она вошла в него нажав нужную кнопку этажа. Через минуту она приехала на нужный этаж . Каллисто вышла из лифта и пошла ко своей квартире . Та открыла квартиру, и вошла в неё. Каллисто сняла обувь и повесила свою джинсовку . Каллисто стала заниматься своими делами , а потом вспомнила что у неё есть брат и сестра и их кормить надо. А то придут с гулянок , а жрать нечего. Девушка направилась на кухню и начала что то искать в холодильнике. Но в холодильнике как всегда было пусто и пришлось ей готовить что то по типу спагеттей . Девушка скоро их приготовила и просто начала ждать своих. Как не странно первый пришел её младший брат Ио . Он был самый младший из их троих детей. Каллисто подошла к брату и поздоровалась . Каллисто: привет, Ио. Ио: приветик сестричка! Тот обнял свою сестру. Каллисто: ага ага я тоже очень рада тебя видеть. Где гулял то хоть что опять ободранные колени и такие растрёпанные волосы. Ио: ок ну мы с друзьями.... И тот начал рассказывать сестре где они были , после того рассказа . Тот снял обувь и пошёл есть. Когда тот поел он поблагодарил Каллисто и пошёл в свою комнату заниматься своими делами. Где то уже вечером , в 20:00, пришла Европа,  младшая сестра Каллисто. Та сняла обувь и даже не поздоровавшись , пошла в свою комнату. Каллисто пошла к ней. Каллисто: ну привет, сестра . Европа: привет, что хотела? Каллисто: хочу спросить,где шлялась?Европа: тебя это не касается. Каллисто: повторю ещё раз , где шлялась? Европа: о галактика , я гуляла с подругами и парнями. Довольна , мы были в парке. Каллисто: поняла , иди там поешь, если конечно хочешь . И Каллисто ушла в свою комнату. Уже было 22:00. Каллисто не спала . Она с кем то из своих подруг переписывалась. Этой подругой оказалась Харон. *Чат* Каллисто: - привет, Харон. Харон: - приветик^^, как дела?? Каллисто: - более менее, а у тебя?? Харон: - всё прекрасно, чем занимаешься?? Каллисто: - лижу , а ты ?? Харон: - гуляю с Плутоном . Каллисто: - а не поздно, в такое время обычно монстры ходят. Харон: - ну мы скоро домой пойдем. Каллисто: - понятно, кстати ,Харон, мы можем послезавтра встретиться? Харон: - конечно можем , а во сколько? Каллисто: - в 13:45 Харон: - хорошо , я приду ) Каллисто: - окей ^^ , тогда пока. Харон: - Поки! И их разговор закончился, Каллисто закрыла чат и начала сидеть в тик токе до 1:00 , а потом положила телефон и заснула. На утро. Каллисто встала где то в 8:00 , и пошла на кухню что нибудь приготовить. Она там приготовила обычную гречневую кашу и пошла делать водные процедуры. После них она пошла в комнату и начала читать книгу. Книга "Дом страха" автор : Майк Омер. Книга очень интересная и она читала её до 12:00 , а потом услышала как проснулся её отец . Она не обратила на это внимание, ведь знала, что утром его лучше не трогать. Та просто продолжила читать книгу. Через часик, Юпитер подозвал Каллисто к себе,тот стоял в дверях чтобы уйти . Девушка подошла к своему отцу. Юпитер: Каллисто, я ухожу, как всегда следи за братом и сестрой. Каллисто: хорошо , пап. Юпитер : хорошая девочка. Всё пока. Юпитер чмокнул свою дочь в голову и ушёл. Каллисто пошла в свою комнату и опять взяла книгу и начала ждать пока проснуться эти сони. Через полчаса, проснулась Европа и пошла в ванную делать сначала водные процедуры. После них она пошла завтракать, а после него она пошла в свою комнату и начала куда то собираться. После того как она собралась она пошла к выходу. Каллисто подошла к ней. Каллисто: куда? Европа: Каллисто, ну как обычно погулять. Каллисто: хорошо верю, только не возвращайся поздно, хорошо? Европа: хорошо , сестричка. Европа обняла её , одела обувь и ушла. Последний раз она обнимала Каллисто когда была маленькой потом отношения ухудшились, но похоже сегодня у неё хорошее настроение. Каллисто пошла в свою комнату заниматься своими делами, но услышала как проснулся Ио . Ну через час он тоже куда то ушёл и Каллисто осталась одна. На следующий день, 13:45. Каллисто ждёт Харон около её дома. Через минут Харон вышла и они пошли куда то и просто болтали о чём то . В итоге через час Каллисто позвонил её отец и сказал что надо помочь и пришлось завершить прогулку. Каллисто попрощалась со своей подругой и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.