ID работы: 14516557

Не в этой жизни , Юнги

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Юнги с мамой вынуждены были переехать в Южную Корею ,у них просто не было выбора сделать по-другому. Родился и рос Юнги в США , его семья не была богатой , жили они плохо , денег ни на что не хватало. Отец пил целыми днями , а мать работала на трех работах , чтобы обеспечить сына. Ему было жаль маму , он старался как-то ей помогать по-дому , хорошо учился и был прилежным сыном. В школе его обзывали , издевались как могли , один раз избили так , что не мог ходить в школу неделю. Его считали зубрилой , он правда хорошо учился , домашнее задание делал в срок , всегда отвечал на уроках , ну в общем завидовали ему в этом плане. А Юнги терпел унижения , побои , насмешки в свою сторону , он не мог ничего сделать. Маме он ничего не говорил , не хотел ее тревожить ,делал вид что все хорошо ,а ночью рыдал от безысходности... Сегодня вечером все изменилось , Юнги начал заходить домой как услышал крики своей матери. Она просила и умоляла этого не делать , отец избивал её , таскал по полу за волосы и так хорошенько приложил её к стене. Юнги не мог больше стоять в стороне и наблюдать за этим , он набросился на отца , тем самым облегчив маме боль. Юнги понял , что теряет хватку , его отец был крупнее его и сильнее , но тут неожиданно мама долбанула того по голове тяжелым предметом и тот отключился. Сидя в аэропорту они оба тряслись от страха и не знали , что же будет дальше с ними. Денег хватило только на билеты и снять маленькую комнату далеко от Сеула, мама Юнги откладывала их , она как будто заранее предугадала такой исход событий. Юнги закрыл глаза и провалился в глубокий сон , где он был счастлив и спокоен, там где мир прекрасный и любовь царит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.