ID работы: 14516568

Eyeless.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слёзы усталости.

Настройки текста
Примечания:
Довольно агрессивная песня вышла, не так ли? Столько боли в этих криках… Кажется, словно Кори сейчас сорвёт голос и где-то неделю не сможет нормально говорить. В прочем, так и будет. Как и всегда. Все знатно заебались. Перезаписывать приходилось херову кучу раз, потому что «Это не то, там не так, тут Пол проебался» и ещё куча причин. Песня подходит к концу. Прозвучало последнее «Look me in my brand new eye». Группа затихла. – Сука, наконец-то! – Выкрикнул Кори и устало упал на диванчик, стоявший у стены. Тейлор и не заметил, как все разошлись. Почти все. Остался лишь Джордисон, который разбирал свою установку. Занимало это немало времени, потому что та была довольно большой. 13 томов, куча непонятных тарелок… нахера так много? А вот не знаю. – Кто последний уходить будет, дверь закройте! – крикнул кто-то, кинул в сторону барабанной установки ключи и ушёл вглубь коридора. Тишина. Изредка слышались вздохи фронтмена. Но что-то было не так… Джои, почти закончив со своим, вдруг замер. Стоп блять, всхлипы? Долго думать не надо было, понятно от кого они. – Кори? Эй, чё такое? Мелкий тут же подбежал к другу и немного присел, дабы их лица находились на одном уровне. Конечно же, Тейлор плакал. Его можно понять. Всем нам, приходя домой с работы, учёбы или всего сразу, хочется лечь на кровать и заплакать от усталости. Всем. Вот и Кори воспользовался моментом. – Джои, я… всё в порядке. Устал просто. – Вокалист тут же вытер слёзы. – Не-не-не, Кори. Тебе воды дать? Ты вон какой хриплый уже, говоришь пиздец тихо, еле слышу тебя. Тейлор кивнул. Джордисон быстро взял ещё не открытую бутылку холодной воды и протянул её вокалисту. Стыдно. Очень стыдно. Джои первый, кто увидел слёзы Кори в такой ситуации. – Не говори никому, хорошо? – И не собирался. Фронтмен жадно глотает воду, ведь горло пересохло за несколько часов непрерывного ора в микрофон. – Если этому ублюдку что-то опять не понравится, я, блять… – Тихо. Всё ему понравится… И вновь тишина. Неловкое молчание, которое прерывается лишь на дыхание Тейлора, стук сердца Джои, и на какие-то шумы с улицы и коридора. – Ты как? – начал разговор барабанщик. Но в ответ молчание и взгляд, в котором читались боль, обида на жизнь и на людей, которые его окружают. Но не на всех людей. «Надо что-то делать, бля…» Неожиданно для Кори, его обняли. Не сильно, но этого хватило, чтобы стало тепло и комфортно. Вообще с Джои было всегда комфортнее по началу, ведь с ним он был знаком ещё до Slipknot. Да, был ещё Джим, но вот что-то не то. Особый комфорт и спокойствие были с Джордисоном. «Кенгурёныша» обняли в ответ. – Легче? – Легче. Спасибо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.