ID работы: 14516584

You are my bodyguard<З

Фемслэш
G
Завершён
7
Горячая работа!
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды ночью Ибуки не спалось, и она сочиняла песню. Как вдруг как вдруг ей постучали в дверь. Сначала Ибуки испугалась, но потом открыла дверь. Там была Микан. -Микан? Ты что тут делаешь? Время такое позднее... -Да я... Просто... -? -Я просто хотела побыть у тебя.. Мне просто страшно одной... -Ну ладно. Заходи. -Ибуки впустила Микан к себе и закрыла за ней дверь. -Что, моя милая Микан, тоже не спиться? -Да... А особенно мне не дают покоя плохие мысли... -О чем ты думаешь? -Да так, я думаю о Хиёко... -Об этой? Да вообще не думай о ней. Она тебя вон как гнобит. Зачем ты думаешь о ней? -Она меня каждый день унижает перед всеми... А потом Акане еще говорит что у Хиёко доброе сердце... -Они обе-прохаванные сучки. Не обращай на них внимания. -И еще один раз помнишь когда у нас была вечеринка в старом доме напротив?... -Помню. А, ты... Про то, когда ты упала в неестественной позе, да? -Аааа! Ты до сих пор это помнишь!... -Как такое забудешь ваще... -Блин... -Не переживай. -Ибуки поцеловала Микан в щёку. Микан же в свою очередь покраснела и закрыла лицо руками. -Аааа.... -Да ладно тебе) -Ибуки положила Микан на кровать и легла сверху. -Ибуки, что ты хочешь?... -Тебя) -А... -Хочу стать твоим телохранителем) -Как это?... -А вот так. Я буду тебя защищать. Всегда буду рядом с тобой. -А уж подумала... Что ты в другом смысле... -Да ну, нет конечно. Я бы ни за что. -Микан нервно улыбнулась. -Так что, ты согласна? -Да... -) -Нам уже спать пора... -Точно. Совсем забыла. Спать вместе будем. -Что нет...! -А придется. -Ибуки сразу легла на кровать к Микан и обняла её. -А вдруг нас увидят?... -И кто же?) -Ну... Монокума нас увидеть может как мы спим вместе... -Да на него вообще пофиг. -Ну ладно...

На следующий день...

Девочки проснулись. Ибуки сразу встала и разбудила Микан. -Микан, вставай. Уже почти 8 утра. Мы так опоздаем. -Микан сразу открыла глаза и сразу их потёрла. -Мм... -Ты такая милая когда просыпаешься) -Спасибо...//////// -У тебя волосы растрёпаны. Давай я их причёшу, у меня есть расчёска. Ибуки стала причёсывать волосы Микан, при этом она пела свою песню, которую придумала сама. -Всё, готово) -Микан посмотрелась в зеркало. -Спасибо тебе, Ибуки...) -Пожалуйста, моя зайка)-девочки вскоре собрались и пошли в ресторан. Там же всё как раньше. С того момента, Ибуки стала зашищать Микан от Хиёко, и вскоре та перестаёт обижать Микан.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.