ID работы: 14516586

Вебкам на платформе «Твич»

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хочется разбить этот телефон об асфальт, да так, чтобы разлетелся на маленькие песчинки. Даня снова не отвечает на звонки, а тем более на сообщение. Тушенцов в конце города на съемках, и он прекрасно понимал, что Данила стримит и никак не может прервать свою дискуссию про какого-нибудь Ефремова, который обманул по полной. Вдох-выдох, и Руслан пытается в последний раз набрать и спросить о важной на момент вещи. - Твою мать! - шатен кричит на всю площадку, когда звонок очередной раз сбросился от того, что парень трубку не брал.

Жди, сука, я тебе не то что интернет выключу, да и опозорю на весь интернет.

Руслан ухмыляется криво и наконец-то в такси теплое садится. В голове образ того, что будет с Данилой в скором времени.

***

Из комнаты смех громкий доносится, а в коридоре темном пакеты мусорные под ногами путаются, снова Даня не вынес. Сейчас на этот мусор было наплевать, ведь перед глазами одна цель. Хотелось не только проучить, но и от удовольствия расплавиться. Что иногда происходит в голове у шатена, неизвестно даже ему. Поэтому иногда может выдать грязные и отвратные слова, от которых не то что плохо, а тошно. - Да, чат, это полный пиздец. - со смехом отвечал на летящие сообщения. Руслана, естественно, Кашин заметил только по чату, который так бурно приветствовал и радовался такой неожиданной персоне. - О, Руся, привет. - поворачиваясь к ходящему сзади парню, ярко и радостно поздоровался и рыжий. - Угу. - отвечает кратко и без слов. Да и зачем? Татуированные пальцы по шкафчику ползают и усердно ищут что-то. И находят, когда активные движения прекращаются. Даня же внимание на старшем не акцентирует, дальше разговаривает и смеется громко. Только смех этот прекращается, когда черные затяжки руку фиксируют на подлокотнике кресла. Двинутся вообще не получается, а если и выходит - больно. Голубые глаза испуганно и удивленно наверх поднимаются. - Ты че, твою мать, делаешь? - шипит от того, что рука при малейшем движении болит. Тушенцов же не отвечает, ловкими движениями вторую руку закрепляет. Чат вопросами и непонятками заливается, но, что будет дальше, интригует. Рыжий уже ногами дергает и хоть как то пытается что-то сделать, но все попытки превращаются в невыносимую боль. - Наслаждайтесь. - с легкой насмешкой шепчет прямо в микрофон, и выключает его. Руки к камере, снимающей, тянутся, а после, опустив ниже, открывается вид на тело Дани, закрывая его лицо, лишь губы видно. - Еблан блять, прекрати этот цирк. - по икре ногой бьет и кричит злобно, будто разорвет на маленькие кусочки, жаль только что связан. - Будешь знать, как трубки по часу не брать. - Руслан уже сзади сидящего парня оказывается, на ухо шепчет. Полностью покрытые рисунками руки резко и дерзко сжимают чувствительные плечи. Даня голову задирает и скалится, смотря прямо в карие довольные глаза. Видно, как младший злится и шипит от того, что плечи его мнут и сжимают сильно. Еще несколько секунд Тушенцов на лицо, покрытое слабыми веснушками, смотрит, разглядывает и, наконец-то, к губам алым прикасается. Целует грубо и неосторожно, кусает и наверх тянет. Кашин, ясное дело, головой вертит, от позора уйти хочет, но не может. Рука шею молочную сжимает, да так, что рыжий хрипит слегка и глаза закатывает. Ну соврет же, если скажет, что не нравится; да и по лицу видно, что нравится, да еще как. Кареглазый на экран монитора взгляд задерживает и смеется от летящих сообщений в чате, а картина, которая транслирует происходящие действия в комнате, заставляла слегка пошатнуться. Слишком горячо, слишком хорошо. Рука ползет ниже, задирая черную футболку, а губы, которые недавно терзали чужие, к шее молочной присасываются. Язык так ловко и нежно по шее движется, оставляя за собой мокрые дорожки. Данила головой крутит и выбраться всё пытается, не хочет, чтобы с ним сейчас всё это происходило. Искренне верит, что сон это всё. - Руся, ну извини, я больше, блять, не буду так делать. - Даня просит молит о том, чтобы этот неугомонный зверь прекратил то, что делает. Ответа не последовало, только мочку уха больно кусают. Кашин ерзает и выгибается, но продолжает выпрашивать окончания этих действий со стороны старшего. Только бестолку, Руслан его не то что не игнорирует, но и не слышит. Рука футболку задирает, и вот открывается вид, за который нужно больше миллиона платить, а тут бесплатно. Глаза желанием прикоснуться и наконец наиграться по уши загораются. Холодная по неизвестной причине рука проходится по слегка впалому животу. Легкие мурашки ползут за этой же рукой, создавая Даниле небольшой экстаз. Разум до сих пор соображает и понимает, что надо это прекращать, но вот чувства, наоборот, хотят больше и больше. Снизу тянет ужасно, но голубоглазый всячески старается скрыть и так заметный стояк. Шатен пальцы облизывает, жаль, что на стриме не видно, и к разбухшим от желания соскам прикасается: крутит, тянет, вдавливает и гладит. Данила выдохся совсем, не знает, куда себя деть. Дышит тяжело и довольно. Лицо краской покрылось, показывая, какой же стыд испытывает. Голову на плечо чужое облокачивает и в ухо стонет тихо. - Продолжай, - такой звонкий, но тихий стон по ушам бьет. Нос веснушчатый в волосы шатеновые зарываются, вдыхает и наслаждается теперь уж. Забыл совсем, что двадцать тысяч человек за этой картиной жаркой наблюдают. Тушенцов под кадыком жадно целует, кусает и будто кровь выпивает. У самого член от возбуждения пульсирует, только не может никак на это повлиять, тогда Кашина навсегда забанят. Шея засосами покрываться продолжает, а юркие пальцы по торсу гуляют. Даня так же и стонет тихо под ухо, ловя невыносимый и незабываемый кайф. Только кареглазому навряд ли будет сладко после окончания всех действий. И вот Руслан напоследок целует, грубо и так сладко. Даня отвечает, ловя последнее удовольствие. Кареглазый отстраняется, по кнопке «Завершить трансляцию» тыкает. Всё, представление окончено. - Развяжи, пожалуйста, - по-лисьи просит Кашин, только Руслан знает: если отпустит - в окно полетит. Поэтому игнорирует и с хрустом спине из комнаты выходит, говоря последние слова: - Нет, Данюш, я жить еще хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.