ID работы: 14516589

Женевьева

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Ну, – Брайан сделал затяжку, – Уитни Таппер… наверное. Он сказал это имя специально, для отвода глаз, хотя видит Бог всей душой хотел произнести иное. Женевьева. Женевьева Ричардсон. Его соседка по парте. Это была одна из немногих девушек....Ладно, это была кажется единственная девушка в этом мире, которая не вызывала у него желание раскроить ей череп. Если бы было нужно выбрать одно слово чтобы описать Ричардсон, это однозначно слово "комфортная". Вот такой она была. Комфортной, приятной в общении. Никогда не лезла к нему с ненужной херней-болтовней. Не ходила за ним повсюду, как некоторые. И при этом не дулась на него если он например вообще ей за день ни слова не скажет. Только улыбнется потом понимающе и спросит : " Был плохой день, да? " И Брайан это комфортное общение терять был не намерен. Поэтому ему приходилось задвигать куда подальше мысли о том, чтобы позвать Женевьеву погулять. Ведь их может увидеть кто-нибудь из банды и тогда все, пиши пропало, Ричардсон считай уже не жилец. Он понимал что ребята захотят с ней сделать. Они не станут с ней болтать и узнавать какая она хорошая и понимающая. Ее просто изнасилуют и убьют. Это в лучшем случае. А в худшем все это будет происходить очень долго и мучительно для нее, параллельно со всевозможными для их фантазии и исполнения пытками. По мнению Томаса она этого не заслуживала. Смерти. Тем более столь мерзкой и унизительной. Вот он и держался от нее подальше. На самом деле это было просто гребанным чудом, что никто из банды ее не заприметил, ведь она была довольно красивой девушкой. Да, иногда она одевалась немного старомодно. Да, у нее на щеках была небольшая сыпь из-за злоупотребления сладким. Но в остальном она была очень даже ничего. На восемь из десяти точно потянет. Красивые каштановые волосы, которые она подкрашивала в рыжий цвет и всегда аккуратно укладывала. Нет, серьезно, Брайан ни разу не видел ее какой-то непричесанной, лохматой. Она за этим тщательно следила, а иногда даже делала какие-то прически. Насколько он знал Женевьева не красилась, боясь что ее сыпь станет только хуже, но ей это и не требовалось. Тем более с такими красивыми глазами. Они были не зелеными и не коричневыми, а какого-то болотного цвета. Брайан смотрел в эти глаза почти неотрывно, во время их редких бесед. Этих мгновений было преступно мало, но приходилось довольствоваться тем что есть. Разговаривать они могли только на уроках. Брайан старался выжимать из этого по максимуму. Например во время их сегодняшнего разговора Томас наконец-то спросил, что случилось с ее зубом. Когда Женевьева широко улыбалась, было заметно, что у нее был слегка отколот один передний верхний зуб. Это было не страшно и не смертельно, вовсе ее не портило, а придавало некий особый шарм, но ему было любопытно, вот он и спросил. Девушка услышав его вопрос улыбнулась и поведала ему историю о том, что в детстве чаще всего проводила время с мальчишками. И вот однажды, кто-то из этих мальчишек притащил с собой скейтборд, она решила прокатиться и ...... поцеловалась с асфальтом. Закончив рассказ Женевьева рассмеялась, да так заразительно, что и Брайан не смог сдержать улыбки и тихого смешка. Все еще улыбаясь, Томас вновь подумал, что этих мгновений было преступно мало. Но они стоили того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.