ID работы: 14516601

Между строчек о любви

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Карина! Кокс поворачивается, её губы расплываются в улыбке. — Толя! Кричит она, попадая в такие родные объятия. Они целуются, а потом прижимаются ко лбу другого. — Сколько мы не виделись? Спрашивает тихо Карина, расправляясь на молекулы в его глазах. — Несколько долгих месяцев. Отвечает Цой, снова целуя её. Им хочется остановить этот момент, чтобы сполна насладиться друг другом. Начиная встречаться, они знали, что будет сложно, ведь оба являются артистами, но никто даже и не подозревал, что настолько будет тоскливо. Вот они и старались наслаждаться каждым мгновением рядом. — Так вот этот человек, с кем постоянно общался Толя на репетициях. Подходит к ним Анита, рядом с которой были Дайнеко и Астапова. — Ой, я ведь даже и не знала этого. Извините. Говорит Карина, а улыбка только и становится всё больше. — Не за что извиняться. Любовь всегда прекрасна. Улыбается Анита, а все девушки подтверждают это. — Вот здесь я согласна. Всё, ещё совсем немного, и я уйду окончательно в декрет. Подходит к ним Кравец. Девушки общаются ещё минут десять, поздравляют Марину с этим прекрасным событием и просят поделиться особенностями этой беременности. Сама ведущая совсем не против, с удовольствием делится секретами беременности. Но у неё зазвонил телефон. Это был муж, который уже ждал её около входа. Вот ей и пришлось уйти, когда она попрощалась со всеми. — Мы это сделали! Мы это сделали, вашу мать! Появляются на пути девушек музыкальные продюссеры «Конфетки». Это говорил Аверин. — Можете поздравить нас. Пятьдесят переделок в сезон, а мы делали ещё для каждой несколько вариантов. Делится Матуа, закатывая глаза. Как бы не пытались эти двое сделать вид, как сильно они устали от всего этого, но было видно, как им нравится всё то, что они делают. Да, это безумно сложно, но мужчины кайфуют от процесса, а разве не это самое главное во всём деле? Девушки аплодируют, а Вика очень надеется, что не видно, как её щёки стали розовыми. Интересно, справляется ли там тональный крем? Андрей стал ей настоящим другом, хотя, её сердце крайне не согласно с этим определением. Он всегда был на её стороне. Тогда, когда ей не нравилась очередная версия переделки, хотя остальные участницы их трио полностью одобрили песню. Когда она была недовольна гармонией, хотя все они ещё вчера одобрили её. Но она, всё осмыслив, пришла к выводу, что это никуда не годится. Когда запись трека останавливалась лишь из-за неё. И даже всегда спокойный Зураб выходил за очередной чашкой кофе, чтобы только не начинать спор с девушкой. Карина и Лера тогда следовали за ним, видимо, по этой же самой причине. По крайней мере, так казалось самой Дайнеко. И лишь только Аверин был на её стороне всегда, чтобы она не сказала снова. Послушно выслушивал её, старался сгладить острые углы между Викой и всеми остальными. Именно поэтому Карина ведь и сказала, что она не будет участвовать в этом трио, когда ведущие предложили выступать им так и в жизни. Может быть, Виктория просто успешно себе накрутила подобные мысли. Но это она уже не узнает никогда. Может быть, ей просто так не хватает тепла и уюта. Мужского плеча, который всегда был бы рядом. Но она чувствует, что влюбилась, хотя раньше никогда не была даже в гостях у «Comedy», не говоря уже о том, чтобы смотреть конкретно их номера. Правда, сейчас слишком уж многое изменилось. И она хочет, чтобы он узнал о том, что она чувствует. Кстати, отходя от темы. А где Лера? — Что, здесь любовь всем пропиталась? Смеётся Мартиросян, подходя к компании. — Ну, ещё не совсем. Смеётся Зураб, смотря на Андрея. Тот становится красным. — Вот, держи кофе. Появляется Астапова, отдавая Андрею кружку. Мужчина берёт её, целуя Валерию, а потом и обнимает её. Оба были очень счастливы. — Вот, теперь точно у нас любовь везде. Говорит Матуа, не переставая радоваться за друга. — А у тебя — то самого есть кто? Спрашивает Кокс, пока Толя шутливо показывает удивление. — Значит, вот как? Нашла себе запасной вариант? — Конечно. Я же не люблю тебя больше жизни. Отзывается Карина. Они всегда на одной волне. — Я тебя тоже люблю тебя больше жизни. Ребята снова целуются. — Если что, у меня жена дома. Света ждёт меня уже, кстати. Я пошёл. Андрей, с тобой спишемся по поводу дел. Говорит Матуа, печатая что-то на телефоне. Аверин подтверждает все его слова. Все счастливы. Все довольны. Все получили всё то, о чём так мечтали. И только Вика вновь осталась с разбитым сердцем и душой. И снова все обнимаются. Целуются. Едут домой, чтобы там весело провести вечер вместе. А Дайнеко едет одна, снова пытаясь склеить разбитое сердце. Очередная бесконечность любви прошла мимо неё. Но всё ещё будет, обязательно. Нет, серьёзно. Да, Андрей выбрал Леру в спутницы жизни, но что это меняет в Вике? Ничего. У девушки ещё обязательно будет любимый человек, которого она будет ценить. А тот будет любить её так, как и Толя Карину. Она просто будет жить. А всё остальное обязательно в её жизни будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.