ID работы: 14516627

Золотой Бэмби

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савелию всегда нравились девушки: красивые, симпатичные, милые, скромные, смешные, добродушные, дурашливые. В школе он влюблялся в девочек и вплоть до сегодняшних дней его интересует лишь противоположный пол. Сейчас у него есть целая армия маленьких поклонниц и постарше, которые жаждут его внимания. Пальчиком поведи, скажи «Иди сюда» и какая-то из них растает, затрясётся в её руках выставленный для совместного фото телефон, а Савелий прижмётся ближе и словит кайф с такой невинной и глупой реакции. Ну не мировая он рок-звезда, чтоб всех сражать наповал, давайте смотреть правде в глаза. Хоть и смазливый мальчик, но Сергей Волков с миловидной мордашкой посимпатичней будет, по крайней мере невпечатляющую внешность компенсируют природное обаяние, красивое рельефное тело и больно хорошие результаты особенно для его ещё пока юного возраста, но даже в отрасли лыжных гонок есть те, кто откровенно лучше его, уже живые легенды этого вида спорта, например, Саша Большунов. Охапка медалей разного пошиба уже свисает на его тонкой шее и блестят так ярко, что аж бесит. Хочется встать в один ряд с ним и этого хочется, пожалуй, больше чем всяких девчонок. Существует некое суеверие о золотом Бэмби, так прозвали Сашу в узком кругу, те кто будет оприходовать его на регулярной основе, в самом прямом смысле, имеют бо́льший шанс стать легендарными лыжниками. Йоханнес Клэбо и Сергей Устюгов — живой пример. Злые языки говорят, что они добились всего только благодаря золотой подстилке. Бэмби выбрал их, они стали просто везунчиками. Тренировались усердно все, но собирали сливки только избранные. Интересно, почему? Нужно объяснение. Точно во всём виновны масоны, инопланетяне. Кругом вселенский заговор и препятствовать ему нет возможности и сил. Савелию остаётся лишь плевать в потолок, рассуждая о смысле бытия. Случайно зашёл не вовремя, ну бывает. — Серёж, В шкафчике было очень тесно. Коростелёв было задался вопросом, почему он всё же прячется в импровизированных железных кустах трусливым зайцем, но мысли к логическому порядку свестись так и не смогли, их заглушил громкий стон. «Ебать!» Пронеслось молнией в голове. — Я хочу тебя… — А Клэбо? — Он далеко, ты сам… прекрасно знаешь. — Много болтаешь. Далёкий и недостижимый Йоханнес Клэбо — хорошее оправдание, наверное. — Мне не хватает внимания, а достойных кандидатов кот наплакал. — Бэмби… Раздаётся звонок, Савелий в секунду вздрагивает. От испуга захватывает дыхание. Главное, чтоб мелодия играла не из его кармана… Пронесло. — Твой Клэбо, как всегда, не вовремя. Устюгов терпеливо возводит лицо к потолку, наверняка закатывая глаза. — Алло, Йоханнес, перезвоню чуть позже. Не могу говорить. В голове Савелия вырисовывался вердикт. «Пиздит как дышит.» Клэбо перезвонит, а не Большунов. Почему-то где-то подсознательно Коростелёв об этом знал. — Кому ты там перезванивать собрался? Сергей читает мысли. Он знает. — Не-не помню… Вот и весь ответ. Сергей вновь возвращается к своему делу, к удовлетворению хотелок Александра Большунова. Влажные поцелуи были слишком громкими, оглушающими. Чуть ниже живота захлестнула волна томной теплоты. А если Большунов — энергетический вампир? И на самом деле он высасывает все соки из своих принципиальных соперников, этакая самка богомола? Ерундовая мысль так заскреблась и забилась в голове Коростелёва, что выкинуть её из черепушки было крайне проблематично. Всхлипы и стоны становились ярче. А яркий румянец расплывался по щекам вчерашнего юниора. Член налился кровью, им можно было хоть гвозди забивать. Какой позор. Савелий закрывает пылающее лицо ладонями. Это точно какая-то магия… Ну как может стоять на Большунова? Просто как?.. Существуют же симпатичные девчонки… Блять… В охоту было разбить голову о металлическую дверцу злосчастного шкафчика. — Серёж, я хочу грубее. — Командовать будешь Клэбо, ты меня понял. Тявкни, если согласен. Слова Устюгова сопроводились мощным шлепком по заднице. — Оборзел? — Ни капли. Тявкай. Савелий кажется почувствовал колебания в воздухе перед зажатым… — Тяв-тяв. — Сучка должна хотеть своего кобеля. Коростелёв был готов заскулить в тот же момент. — Серёж, войди меня. Высунулся кончик языка в предвкушении. Рука автоматически залезает в штаны, безумно хочется просто подрочить или представить пока ещё недоступного золотого оленёнка на своём члене. Ничего особо и не видно через сраную решётку шкафчика, но звуковое сопровождение было превосходным. Рука с нужным нажимом проходилась вновь и вновь. Ах, эти вскрики Большунова… Уже кажется слаще криков рандомных симпатичных девчонок. — Ты лю-любишь меня? Тёмная грязь полезла в голову. «Да ничего ему от тебя не надо, кроме золотых медалей, Бэмби. Сергей не отвечает, не хочет соревноваться в лицемерии, понять можно. После траха разбежитесь, как в море корабли. Иначе быть не может.» Сладость стонов так мучительна. Слишком бурно и отвязно. Оленёнок хорош, стоит признать. Во всей красе сверкает золотом. С резвыми толчками в жопу песенки поёт. Савелий кончает, закусив предплечье. Ладонь тянется к айфону. Пришло оповещение с телеги. Ухмылка расползлась. А может вовсе в жопу всех этих девчонок? И найти на время силиконовую маму?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.