ID работы: 14516642

Мечта сбывшаяся в долине мирного мира

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самая заветная сбывшаяся мечта

Настройки текста
Примечания:
Ю Джун Хёк и команда поселились в степи. После того как их покинул лидер а так же дрожайщий друг, все стали мрачнее. Особенно Ю Джун Хёк. Дети заметили что Джун Хёк часто выходить ночью, вечером или же днём когда все на охоте, на улицу и стоит. Ждёт. Если бы он мог он сам бы отправился к нему. Но он не может. Сегодня такой же день. Все и дети и ребята ушли на охоту потому что вчера был пир в честь того что они хорошенько заработали на мясе и всякой мелочи. Джун Хёк не присоединился потому что не было ни настроения ни аппетита. Он стал недоедать, перестал говорить. Только иногда пару слов скажет и всё. С утра до ночи не появляется дома. Хоть он и раньше не говорил но со своей ученицей он разговаривал хотя бы раза три в день. Дети раньше поняли что Ю стал ещё закрытее, мрачнее, и.. Грустнее? Не понятно. Вчера Ю приснился сон. Сон где он сидел в обнимку со спящим человеком, а спереди сидела девушка. Он чувствовал что она сильна. Она не просто сильна она возможно сильнее его самого. Она сказала: -Я исполню твою самую заветную мечту. Я богиня Созидания. Я могу созидать новую жизнь, миры, людей, монстров, и даже самих богов. Мне под силу всё.-сказав это она замолчала и нависла тишина. Оба смотрели друг другу в глаза и молчали. Лишь шершание волос спящего на коленях Джун Хёка было отчётливо слышно. -Тогда ты должна знать что я желаю.-после минуты молчания выдавил Джун Хёк с надеждой в чёрном, холодном сердце. Названная богиня лишь слабо улыбнулась. Улыбка была слабой но яркой, светлой, доброй, и самое главное дарила надежду. Джун Хёк встал и вышел из дома. На улице было тепло, небольшой ветер теребил волосы. Он вспомнил как успокаивал кальмара когда тот накручивал себя. Глаза стали влажные. Он открыл глаза и посмотрел на долину впереди. Всё было как обычно. Бесконечная степь и маленькие холмики, цветы, парень посреди этой долины. Парень? Люди не ходили в дом на горе потому что там ничего нет и живущие там мрачные. Парень впереди почесал затылок и стоял всё так же на месте. В нём было что то знакомое. Забытое чувство нахлынуло на Джун Хёка. Ю протянул руку. И побежал. Побежал, что есть мочи. Это он. Это он! Это он, чёрт тебя дери! -Ким Док Чжа! Док Чжа! Чёртов кальмар!-Джун Хёк буквально вцепился в парня спереди. Но тут что то было не то.. Телосложение было более хрупким. Маленьким. Джун Хёк испугался.. Испугался что он мог обознаться. Но как? Как он мог обознаться когда знал этого человека как облупленного. Как? Парень в хватке еле повернул голову. Это он.. Это он! Это он. Это Ким Док Чжа. Это не иллюзия. Не глюки от недосыпа или же недоедания. Вот он. Стоит перед ним настоящий, живой! Она не соврала.. Док Чжа в крепким объятиях повернулся лицом к лицу. Джун Хёк положил голову на плечо. И задрожал. Со стороны казалось что он смеётся. Беззвучно. Только Док Чжа знал. Знал что так Джун Хёк пытается спрятать свои эмоций. Так они простояли минуту. Две. Джун Хёк нехотя оторвался от чужого мокрого плеча. Большие, грубые руки с мозолями мягко легли на талию. Док Чжа посмотрел в красные, бездонные глаза. В бездне этих глаз, где то там, глубоко возгорелся очаг огня надежды, радости. Счастья. Джун Хёк поднял глаза. В глаза сразу бросились некоторые изменения лица. Лицо было не размытым как все видели Док Чжу. Теперь он видел улыбку. Такую же улыбку как у богини. Добрая, милая, дарящая надежду. Он впился губами в эту улыбку. Джун Хёк сминал потрескавшиеся губы. Когда он отпрянул то посмотрел в глаза Кима. Он стоял с глазами по пять копеек и мелко дрожал от шока. В голове возникла мысль. Не его. Это было сообщение.*Теперь ты мне веришь?*Верю. Верю потому что ты исполнила мою заветную мечту. Ты вернула мне его. С того заветного дня прошла неделя. Когда ребята вернулись в тот день то что они увидели было довольно шокирующим. Джун Хёк вечно ходящий недовольным прямо светился, даже заранее подготовил еду для уставшей команды. Зайдя в гостиную у всех из рук выпало оружие. В гостиной тихонько спал Ким Док Чжа который теперь уже проснулся от грохота обо пол тяжелого метала. Вдруг в дверном проёме появился Ю Джун Хёк с яростными глазами и кастрюлей в руках. Как после выяснилось еда никак не готовилась для команды а для только что проснувшегося Док Чжи. Вот как то так. Сегодня же Док Чжа лежал на коленях. Прямо как во сне. Мечта сбылась. Заветная мечта сбылась. Богиня Созидания исполняющая мечты. Замечательная легенда о двух возлюбленных которые воссоеденились в долине после не долгой но мучительной разлуки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.