ID работы: 14516676

Старая тетрадка

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только лишь начало истории

Настройки текста
Роясь в пыльном, старом шкафу, Кай наткнулся на знакомую тетрадь. Парень аккуратно взял ее и начал разглядывать. Она была полностью раскрашена голубым и оранжевым фломастерами. По середине еле как держались почти стертые наклейки со звездочками. Она выглядела довольно хлюпкой, будто одно неправильное движение и она порвется к чертям собачьим. Воспоминания сами нахлынули в голову мальчишки. Эту тетрадку Кай сделал сам. Ему тогда было 13-14 лет. Мальчишка вел свой мини дневник, куда записывал собственные придуманные рассказы. Маленькому Хюнину нравилось создавать мистические рассказы про принцесс и драконов, о несуществующих единорогах и стеснительных русалках. Он создавал для себя прекрасный вымышленный мир, в котором все было, как в его мечтах. Но со временем он потерял тетрадку и все, что было записано быстро позабылось. Кай осторожно открыл дневник. Частично он помнил, что записывал туда. В нем играло детское озорство. Было интересно вновь прочитать свои рассказы, рассказы юного мальчишки. Первая страница была с пятью небольшими предложениями. Тогда маленький Кай только учился писать рассказы. Но даже самое первое его "произведение" было душераздирающим. Хюнин всегда любил счастливые финалы, но только не в своих историях. Да, были рассказы, где конец был счастливым, но таких было очень мало. Весь час Кай сидел около шкафа и читал собственные сказки. Парень мог по несколько минут вчитываться в одну строчку. Ему нравились свои "произведения". Прочитав половину тетрадки, Кай заметил небольшой листок около последних страниц. Перелистнув в конец дневника, парень замер. Он медленно положил тетрадь и закрыл глаза руками. Ему хотелось плакать. Он давно забыл про это, но похоже судьба не хотела, чтобы Хюнин так скоро позабыл о своем первом друге, о своей первой любви. Листок, лежащий в конце дневника, был полностью исписан лишь одним именем. Именем Кан Тэхён. Первая и последняя любовь Хюнин Кая. Он прекрасно помнил, как мальчик, его возраста первый с ним заговорил, как они стали часто видится, как стали лучшими друзьями и первыми любовниками друг друга. Кай долго сидел с опущенной головой и издалека смотрел на тетрадь. На данный момент парни не общались. Их отношения прекратились 4 года назад. Им было всего по 16, когда они признались друг другу. Это была лишь подростковая любовь, но зато какая..Это были самые счастливые дни Кая. Он прекрасно помнил все привычки бывшего лучшего друга, его любимые цвета, его хобби. Он помнил все. Помнил нежные прикосновения, тепло чужих губ. В душе что-то кольнуло. Чувство, забытое уже давно, вновь залило сердце. Парень встал с пола, взял листок, ручку и принялся что-то писать. Долго водя по бумаге Кай остановился. Он долго думал, что-бы еще написать, но в итоге оставил все как есть. Парень молча положил листок в конец тетрадки и засунул вглубь шкафа, чтобы уж точно не найти больше. У этой истории тоже не будет хорошо конца. Так думал Кай. Думал, пока вдруг на телефон не пришло сообщение от незнакомого номера. ***** — Привет? Это Хюнин Кай? Ты наверное уже не помнишь меня.. Парень лишь смотрел на смс в телефоне. Его история не закончилась, она только начиналась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.