ID работы: 14516679

Я вернусь, честно!

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Это был хороший день. Это был ПРЕКРАСНЫЙ день для этой девушки. Она попала в команду пожарных. Она очень любила свою работу, и была в предвкушении когда она сядет и полетит тушить пожары.Это лучший день! -Пробормотала она. Мне кажется моя работа будет сложной... Но я справлюсь! Елизавета любила разговаривать сама-собой. Вдруг зашёл Алексей Палыч. Лиза ты готова? У нас скоро вылет. Это твоё снаряжение.-он протянул снаряжение. Что? Уже скоро вылет? Нет, я пошутил... ДА КОНЕЧНО ДА У НАС СКОРО ВЫЛЕТ! Лиза быстро надела снаряжение и пошла к вертолёту. Впереди неё шли парни. Но сзади неё шёл странный паренёк в голубой шапке и в солнцезащитных очках. Ты почему снаряжение не надел?-спросила Лиза. А зачем? Я уже готовый... Одевать мне нечего не надо...Кстати у кого-то есть повурбэнк? Мне надо девушке позвонить. Во-первых НАдеть, а во-вторых:ты что дурной? Ты на маскарад пришёл или пожары тушить? Парни посмеялись. Оказывается нам дали юморную девушку) -ответил один из них. А что-то не так? Да, всё так я люблю юморных людей...) меня Макс зовут, а тебя? Елизавета...) Приятно) а как вас зовут? Меня Роман Романович! Я тебя и не спрашивала! Меня Костя) Приятно) Меня Сергей) Тоже приятно) а вас как зовут? Макс легонько толкнул в плечо. Его Пётр зовут... Он молчит как рыба... Даже не пытайся! А что он немой? Нет... Я потом объясню... Ну мы там садится будем?-Алексей Палыч зло посмотрел на всю команду. Да, сэр мы уже садимся. Все сели в вертолёт. Вдруг на поле взлёта появляется девушка. Задавим! Тормози!-сказал один из пилотов. Не останавливайся! Испугается! Отойдёт!-крикнул Алексей Палыч. Девушка как шла так и продолжала идти. Тормози!-заорал Алексей Палыч. Алексей Палыч хотел выйти но Рома опередил его. Это была Катя. Дочь Алексея Палыча. Рома захватил её для поцелуя и поцеловал. Всё парни сбежались посмотреть на это зрелище. Только Лиза не сдвинулась с места. Вы, что не когда не видели как целуются?-сказала тихим и ровным голосом она. Ты что не выспалась? Какая-то ты злая...-ответил Максим Да, нет... Я выспалась... *На глазах начали наворачиваться слёзы* Ты чего плачешь?-один Макс подошёл к ней. Меня парень бросил... Неделю назад... Ты чего? Найдёшь ты ещё парня даже лучше!-сказал Максим. Наверное ты прав... Эй воркующие голубки вы когда в вертолёт пойдёте?-закричал Сергей. Извини Кать мне надо лететь... Он обнял Катю на прощание и побежал в самолёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.