ID работы: 14516767

Тугосерики в Хогвартсе

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Grobi_po_akcii бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вскоре, когда осталось примерно 30 минут до приезда, ребята решили уже начать переодеваться в школьную форму. Тарталью же близнецы выгнали и закрылись в купе…. Л— Ну иди там в туалете переоденься. И— Да иди ты в туалет, мы щас быстро переоденемся и откроем тебе. Т— Вы что там, совсем ошпанели? Тарталье была непонятна такая реакция и такое поведение. Но ничего не поделаешь, придется идти в туалет переодеваться. Причина, по которой близнецы не хотели впускать Аякса, была очень проста. Они элементарно не хотели, чтобы он увидел шрамы на их телах. В основном они находились на спинах, а также на ключицах с плечами. Близнецы глядя на шрамы друг-друга, невольно возвращались в их самый ужасный момент в жизни — смерть родителей. Произошло это так: Был обычный день в Инадзуме. Родители вместе с близнецами приехали к их тете Райден Эи. Но их настигла неудача. По пути на них напали фатуи. Это была спланированная засада. В итоге родителей близнецов убили, а их самих искалечили и бросили умирать. Благо их семье оставалось пройти немного до владений Эи. Так и дополнили потихоньку наши искатели приключений. Также некоторые шрамы они получили как не странно из-за молний. Однажды Эи нужно было по каким-то делам в Хогвартсе и она оставила Скарамуччу, Люмин и Итера. Ребята часто вместе играли, поэтому проблем не возникло. Однако в один момент близнецам пришла в голову не самая лучшая идея. Пойти ближе к водичке и поплескаться. Их не смущало даже то, что на улице гроза. И— Скара, ну подумаешь грозинка, она все равно скоро прекратится да и в воде дождь не будет чувствоваться. С— По-моему это все равно на лучшая идея. Я хоть и не гений, но все равно не такой идиот как вы. Л— Ты кого это идиотами назвал? На себя посмотри сначала. Проговорила фразу Люмин, и с обидой топнула ножкой. С— Ладно, ладно, вы не идиоты, простите. Но с вами я не пойду. И вообще, где ваша благодарность за то, что я уговорил мать не оставлять с нами «пустышку» И— Пустышка? А можешь напомнить кто это вообще.…. Проговорил себе под нос со стыдом коротышка. С— У тебя что, память как у рыбки? Пустышка- это кукла моей матери-Баал. И— аааааааа, ну спасибо, но думаю мы все равно сходим прогуляться. Туда обратно, и тетя Эи даже не заметит. С— Ну смотрите у меня. Если что, я не виноват. Л и И— Поняли, мы поняли. Ну ладно пока, вернемся где-то через полчаса. С— Валите уже Итер с Люмин быстро рванули в прихожую, а после вообще на улице под дождик. Этот дождь так успокаивал, так и хотелось тут остаться на всегда. Но прогулка сама себя не завершит. И близнецы начали подходить к их «желанию». Водичка…. Близнецы уже подошли к воде, закатали штанины по колено и встали в воду. Вода было по пояс, близнецы хотели уже идти дальше, как вдруг яркая и ослепительная вспышка, а так же огромная боль по всему телу. В этот раз они так же ели-еле доползали до дома. Зато в отличии от прошлого раза они уже самостоятельно заползли в него, прогресс. После, когда Эи вернулась и посмотрела на пострадавших, быстро выдвинулась с ними и Скарамуччей в больницу. Пролежали в итоге близнецы 3 недели. За это время ожоги смогли немного зажить. Но врачи сразу же предупредили, что шрамы останутся на всю жизнь. Для Люмин эти шрамы выглядели на тот момент круто, и она даже обрадовалась им. Ну а Итеру было невероятно обидно, что из-за глухости его тело всю жизнь будет «уродским». *** Быстро переодевшись, стараясь не разглядывать шрамы. Они наконец-то открыли купе. Тарталья явно был не доволен такой выходкой. Только подружился, а они уже из купе выгоняют. Но вся обида сразу же забылась, когда Итер предложил Тарталье 3 шоколадные лягушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.