ID работы: 14516769

Я твой фанат!

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
После очередного вечернего концерта Кайто шёл домой. Он слушал в наушниках музыку и практически ничего не слышал. Но вскоре он почувствовал чью то ладонь на своём плече и вытащив наушники из ушей сказал К: А? Что случилось? Напротив него стоял жёлтоволосый мальчик и улыбаясь смотрел ему в глаза ?: Здравствуй, Кайто!! Закричал мальчик К: Да, привет. Ты что то хотел? Автограф? ?:Нет.. Я твой фанат! Я бываю на каждом твоём концерте! Я бы хотел поблагодарить тебя за них) К: Ох, ясно.. Чтож, я рад что тебе нравиться, хе-хе.. ?: И у меня вопрос к тебе... К: Я слушаю Жёлтоволосый немного неуверенно произнёс ?: Можно мы начнём общаться..? Кайто постояв какое то время в раздумиях сказал К: Хмммм.... Ну-у-у-у-у... Я не против) ?: ЧТО, ПРАВДА?! К: Да, ха-ха ?: СПАСИИБОО!!! Он запрыгал от радости, потом остановился и обнял кайто. Пообнимавшись он отпустил его и сказал ?: Я - Кагамине Лен!) Лен протянул руку Кайто К: Хе-хе, приятно познакомиться!) Пожал его руку К: Я сейчас иду домой, можешь пойти со мной если хочешь Л: Конечно я пойду!!) К: Ну, тогда пошли л: А-а-ага-а! Они пошли в сторону дома кайто Л: А ты живёшь один? К: Мгм Л: Ох, ясно... Я вот тоже живу один К: Понятно Они пришли и Кайто открыв дверь пропустил Лена, а за ним вошёл сам. Зайдя он закрыл за собой дверь и когда они разулись сели на диван К: Ну-у-у... Расскажи о себе хоть Л: Хорошо!) Мне 17 лет, мой знак зодиака козерог,люблю чай, слушать музыку и бананы) К: М-м-м... Поня-а-атно... К:Хм, чай хочешь? Л: Конечно!) Кайто пошёл на кухню и поставил чайник....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.