ID работы: 14516776

Бег

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь главного слуги Фобоса никогда не была сказочной. Само словосочетание «главный слуга» вызывало у него тошноту и ощущение унижения.       Он хотел возвышения. Победить Эсканора и захватить власть, даже если придётся делить её с Элион, младшей сестрой самовлюблённого принца, помешанного на власти, хотя второй вариант был для крайнего случая.       Его не страшила борьба с чародейками, которые позже отобрали у него все шансы. Он не жалел ни об одном поступке, которые совершил в их сражениях. Седрик вообще не любил жалеть о чём-либо. Единственное, за что он себя корил, это доверчивость. Даже не то, что пришёл на работу к новоиспечённому правителю Меридиана. Нет… Кто сказал, что, если бы он продолжил жизнь не во дворце, его судьба была бы другой? Он считал, что всё дело в доверчивости.

***

      Орубе — воительница. Её жизнь тоже никогда не была простой или, что ещё наивнее, сказочной. Тренировки, обучение — вот её будни и выходные, которых, по сути, и не было.       Жалела ли она, что выбрала такой тернистый путь? Нет. Служить Кондракару на благо мира — её судьба, не столько выбор. И, стоит отметить, получалось отлично. Логика, сдержанность, хладнокровие — такой она выросла, такой предстала перед советом и W.I.T.C.H.       Жалела ли когда-нибудь Орубе? Нет. Она гордилась собой и своим делом, с которым сроднилась.

***

      Любовь… Какое непривычное чувство и для Седрика, и для Орубе. Они никогда никого не любили, были преданными воинами, любили своё дело, но никакой романтики в жизни не было.       По правде говоря, до близкого знакомства друг с другом они вообще считали, что это не для них — все эти поцелуи, ужины при свечах, поцелуйчики… А вот потом обоим захотелось испытать.       Её острый взгляд не оставил Седрика равнодушным, а горячее сердце, скрывающееся под толстым слоем льда, ему удалось привлечь.       Его хитрая усмешка смогла заставить её покраснеть, а загадочный прищур много раз пробирал до мурашек.       Не зная, куда бежать, чтобы спастись, и Седрик, и Орубе всегда бежали вперёд. Похоже, любви это не касается.       Иначе как объяснить, что с момента встречи они до сих пор даже не намекнули друг другу?       Бег вперёд стал последствием смелости и вошёл в привычку. Но и Седрик, и Орубе изо всех сил нажали на невидимые тормоза и застыли в замешательстве, не зная, как справиться с любовью.       Похоже, им стоит собраться, ведь за них никто не признается… А их жизни не собираются становиться простыми и спокойными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.