ID работы: 14516795

Корифей

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Получится

Настройки текста
Примечания:
В тот вечер он смотрел на него, не моргая. Хисон был такой красивый. Джегён сказал ему: «Мне кажется, я тебя люблю». И в груди стало легко. Продолжил: «Может у нас с тобой и правда всё получится?..» Улыбка появилась сама собой. Он был уверен, в этот раз всё получится. А потом он заметил, что с лица напротив улыбка пропала.

...

Джегён — мастер изображать, что ему похуй. Он показывает Хисону, как нужно делать захват, а в голове долбит: «Знаешь... Думаю, нам стоит прекратить. Ничего не получится». Лицо Хисона, как обычно, такое беззаботное, что он выглядит на несколько лет моложе. А Джегён знает, что бывает наоборот. Джегён вообще много чего про него знает, хотя Хисон просил забыть. Издержки прошлого, так он сказал, да? Слушай, мне кажется, «ничего не получится» стоило говорить до того, как твоя рука оказалась у меня в штанах, не? До того, как я вытаскивал тебя из состояния нестояния после очередного скандала. До того, как мы с твоими родителями вместе ехали на Чеджу. «Не получится» стоило говорить в том клубе. «Не получится» стоило говорить... тогда. Какая хуйня у этого белого творится в голове, Джегён не понимает. Блин. Мы такие кенты. Я его тренирую, да, просто тренирую. Мы такие кенты, ты мне не сосал, и я тебе тоже. Мы совершенно точно не трахались. Ни в коем случае, мы с тобой не съезжались. Привиделось просто, да? Хисон спрашивает, что происходит между ним и терапевтом. Говорит, что док ему нравится. У Джегёна болит где-то в районе диафрагмы из-за мелькающих воспоминаний о прошлом, а ещё болит спина после секса с Даном. Он нервно хихикает от абсурдности происходящей хуйни и начинает сомневаться в собственном восприятии реальности. Хисон катит яйца к терапевту. Его отвергают. Он продолжает. На полу стоят пакеты с кучей брендовых подарков, и все — для Ким Дана. Джегён сжимает в руке ключи от БМВ. Ключи в чехле. На руке эпл вотч. На ногах данки. Всё — тоже от него. Джегён не думает, не думает, не думает. ... А чем он хуже Ким Дана? Тем, что отвергал только в самом начале?

...

Он покупает новую машину, часы, кроссовки, отдает другим людям все его подарки, меняет чехол на тот, что подарил ему Дан, и блокирует номер, подписанный как "Х 🤍" Он больше не надеется на то, что что-то получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.