ID работы: 14516833

По грибы

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

(⊼⌔⊼ )

Настройки текста
Примечания:
― Ебаные кусты. Блять, я чт в говно наступил… А показалось… — раздвигая колючие кусты, Никита продвигался вглубь этого небольшого леса. ― Ник… Мы уже битый час шатаемся по лесу, сдались тебе эти грибы… — с ноткой разочарования, устало спрашивал Сашка, следуя за Никитой. В лесу они оказались собственно, по инициативе Никиты, видите ли ему захотелось посередине дня пойти по грибы. Бедному Саше пришлось идти с ним, хотя очень не хотелось… И вот, они уже часа два ходят по лесу возле города, увидев пока только один мухомор. ― Давай хоть перерыв сделаем… — все также устало просил Саша, с каждой секундой жалея, что пошёл. ― Мг, ладна, тольк не ной. Долгожданный привал. Усаживаясь на ближайший камень, Сашка удовлетворенно вздохнул, наконец-то ноги могут отдохнуть. Посидев пару минут, Сахаров достал два бутера из рюкзака, которые специально сделал, чтоб на перерыве угостить Никитку. ― Ебать у тебя бутеры всратые. — весело проговорил Комякин, взяв протянутый перекус. ― Ешь что дают. — бутерброды закончились довольно быстро, поэтому ещё немного посидев, они пошли дальше. ― Никита, я гриб нашёл… — отрезав карманным ножом ножку гриба, Сахаров поднял его на уровне лица. Рассматривая белую ножку и слегка коричневую шляпку на наличие жуков и всей подобной живности. ― ТЫ НАШКЛ ГРИБ, УРА, МЫ НЕ ЗРЯ ХУЯРИЛИ СЮДА НА АВТОБУСЕ ЧАС! — радостно закричал Комякин, позабыв про уж очень хороший слух друга. ― Не ори, Ник… Мои уши… Кхм, мы ещё часа два шныряли по лесу, в поисках грибов. — радости Никиты не было придела, выхватив гриб из чужих рук, «блондин» бросил его в пакет. ― Нашли тут один гриб, найдём и второй. — уже более спокойно сказал Комякин, начиная ворошить кусты, в поисках таких же грибов. И он нашёл. Под кустами были небольшие кучки грибов, и подобные кучки уходили вдаль, вдоль небольшой тропинки. Проходя по ней, Никита с Сашей увидели большую поляну, с травой по колено и одним деревом в центре. Также редко встречались цветы, которые было плохо видно из-за травы. ― Ой, пиздец красиво — заходя на поляну, Никита бросил пакет, полностью заполненный грибами, и пробежался по полю, что было сделать весьма трудно из-за растений длинных… Спустя минуту такого бега, Комякин остановился, падая на землю и делая «ангелочка», вдыхая свежий запах травы. ― Никита, ты как ребёнок. — пробираясь сквозь траву, Сашка всё-таки нашел друга. Также ложась на траву, Сахаров уместил свою голову на животе «блондина», смотря в голубое небо. Снимая чужую кепку, Никита надел её на себя, поглаживая Сашу по волосам. ― Зануда. ― Пошли уже. Я устал ходить по лесу. ××× Дверь щёлкнула, и в квартиру зашёл Сашка с пакетом, наполовину заполненным грибами. Открыв дверь на кухню, Сахаров увидел своего соседа. ― Привет Кость. Будешь грибной суп? ― Фу, мерзость. Ненавижу грибы. ―… Нам всю неделю придётся питаться ими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.