ID работы: 14516842

NSFW Алфавит

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хуа Чен

Настройки текста
A=Aftercare Что обычно делает после секса Обязательно спросит вас о самочувствии и поухаживает за тобой B= Body part Любимая часть твоего тела Такой нет, он любит тебя всю и не выделяет какую либо часть C=Cum Куда предпочитает кончать На живот или спину, но если ты не против детей, то внутрь. D=Dirty secrets Грязные секреты Есть один. Он бы хотел попробовать это в игорном доме у себя на троне, но он постесняется тебе сказать это. E=Experience Насколько он опытен Хочешь верь, не верь, но он не опытен. До тебя у него никого не было. F=Favorite position Любимая поза Предпочитает наездницу, доги-стайл и миссионерскую. G=Goofy Насколько он серьёзен во время секса Серьёзен, но иногда может пошутить или сказать какие-нибудь пошлости. H=Hugs Объятия Просто обожает объятия. Он очень тактильный, может подойти к тебе обнять за талию и не отпускать. I=Intimacy Романтика во время секса Настоящий романтик, романтика всегда и везде тебе обеспечена. J=Jack of Мастурбация Не занимается. K=Kink Кинк на похвалу. Он просто обожает, когда ты его хвалишь. L=Location Обычно в доме Блаженства, но как я уже говорила, хотел бы в игорном доме. M=Motivation Что его больше заводит Когда ты в его одежде и хвалишь его. Если это будет сделано всё вместе, то он превратиться в лужицу. N=No Что отказывается делать Причинять тебе боль и делить тебя с кем-то, он собственник O=Oral Предпочитает отдавать или принимать Отдавать, ему нравится видеть, как ты наслаждаешься. Может иногда принять, но крайне редко, т.к думает, что не достоин этого P=Pace Темп: медленный/быстрый/грубый/нежный Медленный и нежный, он не хочет причинить тебе боль, под конец становиться более быстрым и грубым. Q=Quickie Быстрый секс Ему не нравиться, т.к считает, что таким образом нельзя получить наслаждение. R=Risk Эксперименты или риск. Если ты попросишь, но только в пределах разумного. S=Stamina Раунды и время Без труда устроит тебе 3-4 раунда, но ему важнее сколько ты сможешь выдержать T=Toy Секс-игрушки Нет. Определённо нет. Он считает, что может и сам тебя удовлетворить и какие-то игрушки ему не ровня. U=Unfair Любит ли дразнить Любит, но слишком часто тоже не дразнит. V=Volume Насколько громкий Тихий. Если ты будешь делать ему минет, то возможно при разрядке ты услышишь его тихий стон. А так от него можно услышать только дыхание и рычание. X=X-ray Его размер 18 см Y=Yearning Степень желания Средняя Z=Zzz После тебя. Он не может сразу заснуть. Поэтому после тебя в теплых объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.