ID работы: 14516868

Я влюбился в сына своей мачехи

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ж, иногда после хорошего ночного сна мы просто просыпаемся утром, чувствуя, что наше отношение к жизни улучшилось. Но для меня утро было прекрасно уже тем, что оно наступило....... Сегодня мой отец должен привести очередную женщину в наш дом. Моя мама умерла, когда мне было семь лет. Мама — самый дорогой в жизни многих людей человек. Мама — это неповторимый и незаменимый источник любви‚ заботы и поддержки. Без своей мамы я был как корабль без якоря — блуждающий и потерянный. Мой отец не любил её по-настоящему, хотя кто его знает. После её смерти я стал сомневаться во всём.. Мама — это моё сердце, бьющееся в моём теле. Сердце моей мамы бьётся в унисон с моим, всегда готово поддержать и обнять. Я до сих пор помню её, а отец наверняка и имени её забыл..... Для того, кто любит уединение, ранняя утренняя прогулка тоже, что прогулка ночная, с той только разницей, что утром в природе таится больше радости..... Я гулял в саду, для меня это важное место ведьмой мама любила здесь ходить. - Хëнджин ..... Ко мне подошла наша домработница Элена. - что такое? - они уже приехали, Ваш отец ждёт Вас в гостиной. В смысле они? Я шёл не спеша в дом. Очередное не столь приятное знакомство..... И когда это всë закончится? Наверное, когда мой отец обанкротится. ................ Когда я пришёл отца не было. Стояла только женщина лет тридцати пяти. — Поздравляю ,добилась своего. - сказал с ухмылкой я - ухватили богатого. — Ты бесстыдник. Я его люблю. — Любишь, любишь. Богатых и знаменитых всегда любят. - твой отец говорил мне, что у тебя сложный характер, но я представить не могла, что настолько.. -Пхпхпх, так уходите, пока не поздно. В гостиную зашёл отец. Возле него шёл какой-то парень. У него были светлые, густые волосы, а на лицо было покрыто прекрасными веснушками. - а это ещё кто? - это твой брат, познакомься - Феликс. Какой ещё Феликс? Что за хрень происходит?! Парень протянул мне руку. Вы сейчас серьёзно? Да ни за что . Я отвернулся и пошёл в свою комнату. -Хëнджин ты, что вытворяешь! -не злись дорогой, ему нужно время, чтобы привыкнуть. ........ Какая это по счету пятая? Восьмая? Да сколько можно! Так ещё и "брат", что у него в голове творится! Идиот! Я включил музыку и взял кисточку, чтобы порисовать. Рисование – это мощный инструмент для выражения идей, эмоций и историй. С его помощью можно создавать прекрасные произведения искусства, передавать сложные концепции или просто запечатлеть момент времени. Это навык, которому можно научиться и отточить со временем, и это навык, который можно использовать для создания чего-то действительно уникального и особенного. Рисование — это тишина для ума и музыка для глаза. (От лица Феликса) Его можно понять..... Может мне стоит поговорить с ним? (◍•ᴗ•◍) Папа показал мне комнату Хëнджина, я постучался в дверь, но ответа не была. - я вхожу. Его комната — холодная квадратная коробка, но и убежище, наверное он может рисовать только здесь. -привет (≡^∇^≡) -чего тебе? -ох, а.. я просто хотел поговорить -говори, что нужно и уходи -ого, это очень красиво!!! ( ✧Д✧) Живопись — неотразимое искусство, и в этом, по-моему, её немалое достоинство. Хёнджин умело проводил кисточкой по холсту. -я знаю.... (От лица Хëнджина) У меня не было сомнений в моём таланте художника — я просто не считаю себя таковым и не претендую на жизнь «в веках». У меня не было сомнений в том, что есть огромное количество людей, которым эта картина нужна, а я физически не могу объять необъятное. Парнишка крутился возле меня. - ты меня отвлекаешь p(╬ Ò ‸ Ó)q -ох, прости (´・ω•`*) Почему этот парень вообще здесь. - меня кстати Феликс зовут, а тебя? - тебя это не должно волновать. - Хëнджин, приятно познакомиться (◍•ᴗ•◍) Если он знал моë имя, то зачем спрашивал (TдT) -тебе заняться нечем? - спросил его я - ничего не делать — это одно из самых сложных занятий, самое сложное и самое интеллектуальное. (≡^∇^≡) -ага, не то слово....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.