ID работы: 14516868

Я влюбился в сына своей мачехи

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
........... «Глаза их полны заката, Сердца их полны рассвета.» ............... (От лица Чана.) Мы играли в волейбол. Правила приема и передачи мяча, количество касаний мяча, правила подачи мяча, выигрыш очка, счет в игре; количество партий, иногда волейбол мне кажется чем-то пугающим..... - Чан подавай! -крикнул Минхо. -хорошо. Я и Хëнджин были в одной команде, Минхо и Феликс в другой. - малыш, а ты хорош в волейболе ∪・ω・∪ - Чан приди в себя (T_T) - сказал Хëнджин. Что поделать, Минхо тако й милый (❁´◡`❁). - Чан - я услышал чей-то голос позади себя. Я повернулся и застыл..... Почему именно сейчас..... Передо мной стоял Чонин... - давно не виделись - сказал Чонин. -это точно.... Мне не хотелось ничего говорить ведь я знаю, что Минхо вся эта ситуация с Чонином напрягает.... У нас только всë наладилось..... - вы не против если я с вами поиграю? - спросил Чонин. - почему бы и нет - сказал Минхо. Меня эта обстановка напрягает....... - давай Чан, отбивай! Я подбежал к мячу, так-как было очень жарко и я был без кепки, голова немного закружилась и я споткнулся.... - Чан ты в порядке? - ко мне подбежал Минхо - да, всë хорошо... - почему ты не надел кепку?! - спросил Хëнджин. Я хотел встать, но ко мне подошёл Чонин. Он схватил меня за руку. И помог мне встать. -играйте дальше, я немного посижу.. -сказал я и отошёл. Я как можно дальше отошёл от волейбольной сетки, чтобы не мешать им. Минхо, Феликс и Хëнджин продолжили играть. Но я заметил, что Минхо изменился. Он больше не улыбался, и я почувствовал снова этот холод.... -Чан, может поговорим - сказал Чонин и сел возле меня. - Чонин, я люблю другого... - ты про Минхо? Но...........почему......... - из чего бы ни были сотворены наши души, его душа и моя — одно целое. Ты можешь взять мою руку, можешь постоянно находится возле меня, можешь говорить мне о чувствах, но я не могу не любить его. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир. Чонин молча смотрел на море. - я знаю, что для Минхо очень важен ты, и всë это время он очень боялся обидеть тебя..... Поэтому могу я попросить тебя... принять всë как есть..... Минхо очень волнуется за тебя.... - а ты очень волнуешься за него...... Я не буду мешать вашим отношения, не волнуйся (´∧ω∧`*) -спасибо.... ............ После игры мы пошли поесть. Когда мы ужинали я с Минхо даже словом не обмолвился........ Мы сидели с ним молча.. Поэтому когда мы вернулись в отель первым делом мне хотелось обсудить всë с Минхо. - Минхо, мы можем погово..... - не успел я договорить как Минхо кинувшись на меня поцеловал в губы. Поцелуй был долгим, сладостным, наши языки и губы слились воедино. Я потянулся к нему и, повалив на кровать. Припав к его рту. Я коснулся своими губами его губ, проникая вглубь рта. Язык осторожно пробегал по зубам и погружался еще глубже. (От лица Минхо) Я ощутил его теплые пальцы, На мгновение он остановился, но лишь для того, чтобы снять майку. У Чана отличное тело..... Я зарылся руками в его волосы. Хватая их, я сжимал их в кулаке под действием чувств. Слегка постанывая, я разрешал ему делать со мной все, что он только хотел. Движения Чана были ритмичные и яростные. Он погружался в меня вновь и вновь, принося с каждым движением все больше и больше удовольствия. ................. (От лица Чана). Мы лежали лицом друг к другу. Я любовался им, запоминая каждую черточку. Отчего-то это казалось очень важным в этот момент. Я хотел валяться с ним так бесконечно долго. Минхо спал, я аккуратно убрал его волосы с лица. - Я не могу влюбиться ни в кого, кроме тебя Ведь после всех этих лет я чувствую все то же, когда ты рядом.... - я тебя слышу - сказал проснувшись Минхо. - мое сердце сейчас и всегда будет твоим - Чан, уши... - у Минхо покраснели уши. Что же ещё сказать... Минхо подвинулся и поцеловал меня. - я тоже тебя люблю... - Минхо сел на кровать - а теперь пора собираться. Хах, покраснел от того, что признался мне. Милашка. Минхо встал с кровати, я подошёл и обнял его. Он так вкусно пахнет. Хочется зацеловать его.... ∪・ω・∪. - Чан, нам пора, нас наверняка все ждут. (=^-ω-^=) .......... (От лица Хëнджина.) Мы с Феликсом спали на раздельных кроватях. Как хорошо, что нам попался такой номер. Феликс проснулся сегодня рано, он подошёл ко мне. - Хëнджин, одевайся и пошли есть.........(◍•ᴗ•◍) - на мою кровать сел Феликс. - ты сильно хочешь есть? -спросил я сонно. -да (´∧ω∧`*) Феликс лёг возле меня. Положив голову мне на плечо.... - что ты делаешь... - пойдём! -хорошо, только слезь с меня... Вот упрямый! ........ Мы с ребятами пошли в кафе, чтобы позавтракать. Минхо и Чан спокойной разговаривали между собой. Это радует, я думал, что они поссорились, так-как Чонин приехал, но видно они всë выяснили. После завтрака Феликс и Минхо пошли в магазин купить сувениры, а мы с Чаном остались , чтобы немного прогуляться. Чан очень умный и забавный, иногда мне кажется словно он мудрее чем взрослые люди. Ему я могу доверить свои секреты. Когда мы остались наедине я решил поговорить с ним. - скажи то, что ты чувствуешь, необязательно говорить "я люблю тебя " или "ты мне нравишься", просто опиши свои чувства, эмоции, когда ты находишься рядом с ним. - но сможет ли он понять меня? -конечно сможет. - Чан остановился. - если бы твоя мама была жива, чтобы ты сделал первым делом? -если бы мама была жива, то я бы обязательно познакомил их...... Чан улыбнулся. -можешь, когда будем ехать, остановить на улице не доезжая до центра? -я понял тебя ∪・ω・∪ ................. Когда Феликс и Минхо пришли мы сразу же сели в машину и отправились домой. Феликс сидел возле меня. Он внимательно смотрел в окно. Познакомившись с ним в первые я сразу обратил внимание на его спокойный и внимательный взгляд. Его карие глаза напоминали ночное небо. И вдруг я понял, что стоя рядом с ним , дыша одним воздухом и слушая ночную тишину, что это, вполне возможно, самые прекрасные слова в английском языке: «У нас есть время ». Раньше я считал, что моя жизнь не имеет смысла, но сейчас..... Я ни капли не жалею о том, что я живу в этом мире. - здесь останавливаться Хёнджин? ................ Мы с Феликсом стояли возле парка. -почему мы пришли сюда? -спросил не понимающе Феликс. - иди за мной. Я привёл его к озеру. Здесь мы с мамой были в последний раз вместе. Я не приходилось сюда после её смерти, так как в голову постоянно лезли воспоминания из прошлого. Это место запомнилось и тем,что здесь я пытался покончить с собой. Озеро для меня всегда несло негатив. Но стоя рядом Феликсом я ощущал совсем другое. Сейчас всë наполнилось красками. Я вижу всë совсем по-другому. Он — музыка для моего сердца. Песня, что звучит, не умолкая, настоящая любовь вечна, бесконечна, всегда такая же; она равна и чиста, без насильственных демонстраций; ее можно увидеть в седых волосах, всегда молодом сердце.. Я хочу видеть его и дальше рядом...... Начался сильный дождь. -Хëнджин может лучше уйдём? Здесь красиво, но дождь слишком сильный... Я посмотрел на Феликса. Его волосы были пропитаны влагой. Я дотронулся до них. У него мягкие гладкие волосы; самые добрые глаза, которые словно светятся, когда он улыбается; нежные аккуратные губки. Любить – значит уметь сказать 'я тебя люблю', не произнося ни слова, поцелуй идеально к этому подходит. Я приблизился к Феликсу и коснулся своими губами его губ. ............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.