Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На столе нет еды, увы

Настройки текста
Примечания:
      Казалось бы, что может быть хуже похищения с попытками переманить себя на темную сторону хаоса. А вот, может.       Неизвестный мужчина стоял, прижав Эбардо к столу и скомкав скатерть. Казалось, что они просверлят друг друга взглядом, настолько интенсивно они смотрели в глаза другого... Стоп... А у этого неизвестного вообще есть глаза? Или только вот эта красная шняга? Или он как Шангрин, но скукоженный в 2 раза? Хотя... У Шангрина же нет рогов. - Кленушка, - А, так вот как его зовут. - ну и что нам делать с ним? - Еблярдо указал на меня... И, погодите... Он с кем-то советуется??? Вот это неожиданность, учитывая случившееся с Имрептоком. Я сложил руки под грудь и с лицом "какого хрена ты от меня хочешь" продолжил наблюдать за ситуацией. - Завали свой еблет, - сказал "Кленушка", сжав бедную скатерть сильнее прежнего. На что зеленый только хмыкнул, потянулся к рогатому и резко притянул того к себе, схватив за держащееся на святой силе пальто.       Высокий мужчина, вроде бы, скривился и, уже точно, отодвинул лицо надоедливой мухи. Эбардо же, укусил руку нефти, за что получил по губам и испачканную в своей слюне толстовку. И кто тут лох теперь, а, Эбардо? Ехидная улыбка сама появилась на моем лице.       Погодите... Этот ебанутый улыбается? Он мазохист или что? - Соберись, не будь таким утырком, - сказал Клен, положив руку на плечо сидящего на столе и резко встряхнул. - Ах~ Ну не будь ты такой букой~ - сладко произнес Еблярдо, заставляя спрашивать себя об том, что за херь сейчас происходит. - Ты уже начинаешь действовать мне на нервы, - по голосу рогатик явно был раздражен. В это время я решил замотать голову своим шарфом, чтобы не видеть того, как они начнут ебаться. - Ну, Клен~ - Интерес пересилил, от чего один глаз сам открылся. Пальцы брюнета начали шагать наверх по груди рогатика. - Ну как же так~ Юмор продлевает жизнь~ - Лисья улыбка была видна слишком хорошо.       Эбардо резко подняли за шиворот, после чего достаточно громко прошипели: - Не выводи меня из себя. Ты знаешь, чем это окончится для тебя. - Но на этого зеленого ублюдка никак не подействовала угроза, тот наоборот, дернулся назад и повалил их обоих на стол. Джодах, еблан ты "божественный", ВЫТАЩИ МЕНЯ ОТ СЮДА!       ... Но как всегда никто не пришел. Тем временем эти два ебаната начали... О БОЖЕ, ЭТО ЧТО? ШТАНЫ ЭБАРДО?? Прям в лицо прилетели. Фу. Фу, фу, фу, фу-фу-фу-фу-фу.       Я скинул штаны на пол и затащил ноги на сидушку.       Клен уже закидывает ноги клоуна на свои плечи. Благо, спасибо, что свои штаны он решил не кидать в меня, однако. Однако, трусы Еблярдо опять улетели в мою сторону. Спасите. Еблярдо пахнет ужасно, смените ему отдушку.       Отвлекшись от запаха одеколона, я перевел взгляд на парочку. Как оказалось, рогатик уже готовил зеленое чмо к проникновению, растягивая анал сразу тремя пальцами. С одной стороны я не должен это смотреть... Но.. И НЕ СМОТРЕТЬ НА ЭТО НЕЛЬЗЯ. Оставаясь в отчаянном положении, я продолжаю наблюдаю за довольным лицом Эбардо, рассекающегося по скатерти в удовольствии. Долго чужие руки анус не мнут и вскоре выливая на член обильное количество смазки, нефть входит в чужую жопу, придвигая чужие ноги сразу до упора к себе из-за чего зеленое чудило вскрикивает сжимая ткань под собой. Ритмичные движения резко набирают ход... Туда сюда... Туда сюда... О Арнир, за чем я смотрю.       Клен в один момент останавливается, перевернул лягушку на живот и закинул одну его ногу на стол, продолжая безжалостно долбить. Еблярдо на надрыв кричит и стонет, вымаливая чужое имя. В принципе всё было бы не настолько плохо если бы МЕНЯ ПРОСТО ВЫПУСТИЛИ ОТСЮДА!!! Я хочу плакать... Шлепки раздаются по комнате, а рот дворовой собачки Эбардо наконец-то затыкает рука ходячей нефти, переходя на более тихое истошное мычание и скуление. Руки дворняги скребутся по столу, царапая невинную скатерть. Спасите и ее тоже. - Вот будешь ещё себя так плохо вести? Не зли меня, полоумный.       Пес скулит и кивает, на что темп доминирующего становится сильнее, а голова Эбардо наклоняется в стол. Рука держит чужие темные волосы в кулаке, оттягивая их, судя по натяжению, сильно, тягая лицо полное слюней и пота по скатерти. - Посмотри на себя, ты настолько себя не контролируешь, что уже давишься слюнями, давай, ещё язык вытащи, грязная собачонка. - На что животное поддаётся вытягивая язык и издавая невнятные звуки.       Это однако противно и жестоко. Животный и грязный секс. Отпустите меня. Следует шлепок, от которого Эбардо чуть ли не гавкает, вытягивая спину, чего у него не получается из-за веса партнёра сверху. - Давай, погавкай грязное животное. - Гав! - отвечает зеленый. - Громче, - командует нефтяной, оттягивая волосы с головой наверх. - Гав! - пес тявкает громче, изгибая спину и обливаясь слюной. - Гав! Гав! Гав!

***

      Не помню, как я вернулся обратно в Поэну, настолько травмирующим было... Блять, а что за херь это была... Да и впервые захотелось просто взять и помыться, и озеро в районе магов выглядит слишком притягательным. Остальным такой вариант явно не понравится, поэтому... В Проппии была речка, вроде.       Подойдя к портальному магу и отдав тому пару скинтов, я вошел в рамку и шлепнулся об землю с травой. Жаль, что обычной. Домик остался нетронутым с последнего визита, что хорошо.       В сундуке, как назло, не оказалось полотенца, только шерстяной ковер с остатками шампуня с прошлого раза, когда меня заставили отмываться от крови очередной чупокабры... Долго же тогда брыкался.       Отмылся быстро, но тщательно, и теперь чувствую себя странно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.