ID работы: 14516903

Мучение

Слэш
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Север в снегу. Генератор на половину в снегу. Некоторые здания под снегом, а у некоторые магазинов которые все еще не были под снегом, проволились крыша и за напора сугробов. Буря успокоился и не шел снегопад, туман уже находился далеко на миллионной координате где в последний раз находился Хайди. Если бы они знали чем бы закончилось жжение топоров и прикола Клеша кинуть в лаву командный блок. Хах. Точнее они узнали, узнавали, а потом. Поплатились, вечным сном во льду, а один снеговик который участвовал в мероприятий, «сожги топор», будет отрабатывать за всех, чтобы над другими смиловались и отпустили от оков льда. Рядом, с Генной, под снегом лежал жители сервера закованы в лед. А рано упоминаемый снеговик, уже вылез из-под снега и в панике раскапывал свою друзей. Он плакал, его слезы обжигали его, они скатывались по щекам и под конец замерзали и падали в снег или разбиваясь об лед. Он смутно помнил момент когда Жираф закинул стержни, как начал говорить что все будет нормально, он смутно помнил как слышал как Альцест говорил нет много раз, он смутно помнил как перед этим Секби обвинял Хайди за это, смутно помнил как попрощался БЛС. Но он помнил точно о ком думал тогда, в тот момент. Джаст. О своем соседе, друге, соклановце. Альфедор думал о нем, о этом демоне которой не следит за Камазам и Фуршетом, а потом вообще отправил их «погулять», наверное на тот свет только… Но все равно он думал о нем, он любил его в глубине души. А сейчас когда он достал всех из-под снега видит его, на его щеках замершие слезы, как бы хотелось их вытереть и не видеть еще сотню лет. Но сейчас у него нет выбора, он будет это видеть сутки, а то и годы, когда они в таком состояние.

***

У Альфедора уже не было было сил плакать. Но силы физические все еще были. Он решил занять себя делом чтобы не спятить и решил убрать снег на территории, Гены. Прошли сутки, месяцы, в первые недели одиночества весь спавн от снега был убран, ледяные статуй тот убрал на сцену где раньше объявлял информацию про бурю, Диамкей. Как больно это вспоминать снеговику, вы не представляете. Была уже весна, снег и лед не много таил, солнце грело, но слабо. Дровосек решил восстановить магазины и другие здания что пострадало и за снега. Кроме генератора, он к нему не прикасался, вру, он пытался его починить после того как убрал снег и можно было ходить уже по асфальту, но у него не чего не получилось. Он тогда себя проклинал что не углублялся в механизмы. Так прошел еще месяц все было восстановлено, лед уже начал ломаться на глыбы, от снега осталась только слякоть. Но статуй не начинали таили, дитё снега хотел плакать от этого факта, но слезы кончились, в прямом смысле. По вечерам он садился возле статуй и говорил как прошел день, даже если ему и было плохо от того что статуй его бывших друзей все еще не начали таить и казалось что они уже мертвы, но когда он сидел рядом он чувствовал надежду что все будет хорошо. Он мечтал что после этого мучение он скажет все Джусту о своих чувствах, он их уже осознал за это время и за этого ему становилось хуже, Альфедор и за этого не приходилось к статуям чтобы не видеть мордочку демона в слезах и не начать истерику и все крушить, а то может так и статуи разбить не на роком… Хоть будет это не взаимно, но он уже получил настоящее мучение, одиночество.

***

Еще месяц, кажется должен быть апрель, так ведь? Он давно потерял счет времени и какой день. Альфедор наблюдал как глыбы уплывают или тают. От снега слякоть высохла и нельзя сказать что тут раньше был снег, снеговик постарался и навёл порядок и за скуки и не заканчивающего одиночестве. Статуя жирафа чуть не упала, но Дровосек был рядом и поймал его и положил на землю чтобы точно не упал и не разбился. Остальные не падали, что-то радовало. Снеговик искал себе занятие чтобы не сойти с ума, он вспомнил про свой Лего город который он тоже очистил от снега. Теперь у него было задание его достроить. Ну и дерево на совместной базе с Джустам.

***

Прошел месяц, май. Послышался звук трезубца. Рядом с Альфедоров прилетел трезубец он только успел отпрыгнуть. Белый удивлено смотрел на трезубец, которые осочерировались с Неркинам, но его не было, жаль. Снеговик повернул голову к статуям и удивился еще сильнее, статуй таили, даже от сюда где стоял, Дровосек, было видно как вода капала на доски, на сцену. Послышался треск льда, громкий треск льда. Первый освободился БЛС он сразу же упал в низ со сцены и матерился и за этого. Потом и другие освободились, только они уже не упали как красный. Все смотрели на того кто мучился в одиночестве все это время, как он плакал от счастья. Первые подбежал к Альфу, Альцест. Он чуть его не задушил и за хватки, но он ее потом ослабил когда услышал как его друг начал кашлять. Потом побежали и другие дровосеки, а потом все остальные жители. Еще пару часов снеговика ждал допрос от главы клана Дровосеков, но потом конечно все закончилось объятиями. Когда у бедного снеговика спросил кто такой порядок навёл, потому что все были уверены перед тем как стать статуями что все здания будут уничтожены, а когда все узнали что это сделал Альфедор чтобы не сойти с ума его еще часа два благодарили за это и чуть снова не задушили. Вечером все праздновали последний оказывается месяц весны и то что они выбрались и за оков и то что единственный Дровосек который был не закован в лед не сошел с ума. Альф забрал Джуста в момент когда все уже достаточно выпили, ну кроме этих двоих, оба были не любителями алкоголя. Они ушли на пляж Альцеста и стояли на береге моря. Джаст не понимал зачем Альфедор его утащил от туда, ведь по логике это праздник в честь снеговика. Но его приспичило забрать демона от туда и притащить на пляж и взять за руку, сжимая ее чуть не до хруста. Минута молчанья

Вторая минута молчания.

Третья минута молчания.

Альфедор не выдержал и повернул голову к Джасту который все это время смотрел на того. Они встретились взглядом и Демон сделал шаг вперед ближе к снеговику. Тот в свою очередь смотрел на соседа и не сводил взгляда. Прошла еще одна минута Уже Альфедор сделал шаг вперед к Джасту и отпустил его руку, на место этого обхватил его шею руками. Еще одна мучительная минута. —Я думал я сойду с ума, хах— послышалось со стороны снеговика. Он прижался сильнее к демону. —Я не представляю что тебе пришлось пережить— Джаст прикрыл глаза. —Но я рад что ты выдержал это, люблю тебя— он наклонил голову ближе к Альфедору. —И я тебя— Снеговик примкнул к губам демона и вложил всю свою оставшуюся душу в поцелуй, так же сделал и соклановец.

***

История приняла другой исход событий, все выжили, чувства взаимны. Мучение Альфедора были не напрасны.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.