ID работы: 14516915

Спасибо за все что я провела с тобой

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не смогла это прекратить

Настройки текста
Примечания:
Ночь, темнота,мой брат стоит возле меня и говорит по телефону. Мне очень страшно. Я не показываю это, но из-за того что я дрожу и у меня подкосились ноги это можно заметить. "Реко,нам стоит отойти." Сказал мой брат и мы направились в безлюдное место,где иногда происходят избиения или конфликты. В тени стояли неизвестные два мужчины которые смотрели не замечая нас на асфальт и закуривали сигареты одну за другой. "Мы пришли." Сказал мой брат,но когда я хотела ответить в ответ один из мужчин ответил: "А я думал ты придешь с мамочкой за ручку,хаха." с насмешкой произнес он. Я не понимала что происходит и немного отошла назад. Второй мужчина начал приближаться к Элису и шепнул ему что-то,что я не услышала. Элис подошёл ближе к ним,а потом один из мужчин достал пистолет который явно держал без разрешения на оружие. Я пошатнулась и мое сердце начало биться все сильнее и сильнее,а когда я уже обратила внимание на ситуацию снова Элис уже лежал в крови с пулей в ноге и плече,он пытался встать,но первый мужчина начал рвать ему волосы клочками не прекращая и крича что-то. Мое сердце начало биться все сильнее и сильнее,они все больше наносили вред Элису. Потом второй мужчина начал пытаться отрезать ему язык лезвием пока Элис кричал весь в крови от боли и беспомощности глотая собственную кровь и мучаясь на глазах. Дальше я не знаю что было,мне стало ужасно плохо и очнулась в какой то больнице по виду. Мне было страшно вымолвить что-то и я дрожала от страха и беспомощности. Это ведь я его убила.. я даже не смогла никак повлиять на это и позволила ему умереть в их руках.. В мыслях витались лишь картинки где его били и наносили тяжелые ранения лезвиями которые не убивали,но делали намного хуже и больнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.