ID работы: 14516961

Я люблю тебя

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Все сильнее с каждым годом, В тьме ночной и свете дня, И в любую непогоду Я люблю тебя. Утром всякий раз вставая, Сонно в зеркало глядя, Тебя рядом наблюдая, Я люблю тебя. Ты со мною постоянно, Будто стал магнитом я, Думаешь о том же явно, Я люблю тебя. Только между нами тишь, Пропасть и столбы огня, Почему не говоришь «Я люблю тебя»? Я сказал бы, да не помню То, где ты и кто же я? Повторял во сне лишь томно «Я люблю тебя!» Мир весь в белом, странный запах, Все парят вокруг меня, И в шуршании халатов Я люблю тебя. Их вопросами засыпан, Ждут ответов немедля, Говорю же с ртом закрытым Я люблю тебя. После долгих истязаний, Я в квартире, что «моя», Там, где видно, без сознанья Я любил тебя День за днём, тебя все нет, Разве снова жду я зря? И пишу я в Интернет Я люблю тебя. В трубке лишь одни гудки, Только тишина твоя, И шепчу в ответ я им «Я люблю тебя!» Столько времени прошло, Может, больше года для Меня, что ждал и думал «Я люблю тебя!» Я не помню до сих пор Кем я был и стал до дня Что закончил разговор «Я люблю тебя». Иногда звонить хочу Ждать привык ответа я Верю, скоро закричу «Я люблю тебя!» Много лет уже прошло Я провел их, выводя Ручкой иль карандашом «Я люблю тебя!» Каждый день звонить я стал, Плакать, как безумный, в трубку И случайно твой достал Телефон, убранный в сумку. Как же он был стар, однако! Но наши фотки сохранил, И они волшебным знаком Мне сказали, что забыл. Что в тот день мы были вместе, Хохотали и дрались, Но одним манящим жестом В миг мирились и сошлись. Вспомнил: телефон был дома, Вспомнил резкий свет огней Вспомнил странный запах, кому И вердикты тех врачей. Вспомнил, что тебя любил Все те десять лет потом И что вдруг затем забыл, Что тебя уж нет давно Что, тогда нас вместе сбили, Мы с тобой боролись с смертью, И разделены мы были Строгой плиткой и мечетью Скоро двадцать лет, как встречу Юбилей разлуки я; Говорю и буду вечно — «Я люблю тебя!..»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.