ID работы: 14516962

Противоположности

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Противоположности притягиваются

Настройки текста
Отношения Насти и Сони всегда имели противоположность в чем-то. Всегда. Когда Соня была милашкой, нежной, тактильной, то у Насти случались невыносимые перепады настроения, из-за чего она на дух не переносила рядом носящуюся младшую. Но это никак не мешало их отношениям. Они всегда находили гармонию во всём. Даже когда Настя делала злое лицо, показывая всеми действиями, что с ней сейчас говорить и контактировать не стоит, у Сони всегда было для этого решение, как успокоить эту злюку, чтоб она растаяла в её руках. Всё же старшая сдавалась, сколько бы она не дулась, она все равно прибежит в объятия рыжей, чтобы та её утешила. А та даже не сопротивляется, она знает всё до нюансов в характере и манерах Насти. Она была для неё всем. Так же было и у младшей. Психи, ревность, это сказывалось на конфликты. Она была вспыльчивой, тем более когда увидит, что возле её девочки обвиваются какие-то мудаки что строят ей глазки, которым она в скором времени отвинтит бошку. Настя терпела это в Соне, она знала о её собственнической ревности, и они боролись вместе. Вместе. Они никогда не оставляли друг друга, даже если их безумно что-то раздражало в друг друге. Каждая протягивала руку помощи, когда это было действительно нужно им. Даже если держали на друг друга обиду, они срывались и бежали к друг другу, не протянув и дня. Даже если что-то мешало им, они были рядом с друг другом, на любом расстоянии, в любых отношениях, на любых эмоциях. Рядом. Соня заключала ее в объятиях когда им было сложно, трудно, что бы не происходило, она протягивала руки перед старшей, а та врезалась в них, и казалось их души сливались вместе, и ничего не могло их разъединить в этот момент. Обе не могли отлипнуть от друг друга, чувство спокойствия и беззащитности настолько большое, что все затмевает, и они остаются рядом. Настя вцеплялась в ту вплотную, не желая отступать никогда. Им казалось что это навсегда, они всегда, всю жизнь будут в этих объятиях, только вместе. И на всю жизнь. Они засыпали каждую ночь вместе, желали сладких снов, не смотря ни на что, чтобы не происходило. Если одну ночь Соня не оставит поцелуй на лбу Насти, та наверное обидится на неё на всю жизнь. Они привыкли к друг другу настолько, что наверное и даже не наверное, они жить друг без друга не могут, их руки просто никогда не отцепятся.

***

— Я тебя не оставлю, Насть, ты никогда не будешь одна, — по её щеке идёт слеза, которую нежно вытерает своим рукавом рубашки старшей — ты слышишь? — голос дрожит, руки тоже, Соня все время давала себе слово сделать все для неё, чтобы Настя была только счастлива всегда. У темноволосой сердце екает только от картины, как у младшей текут слезы. Всё запястье мокрое, и ей насрать на это, она снова вытирает выступающую каплю, целуя в щеку, чтобы немного успокоить девушку. — Я слышу тебя, любимая, — её голос тоже дрожит, в глазах расплывается, они улыбаются вместе, искренне. Она гладит её лицо, вскоре зарываясь в её огненно рыжие волосы, шепча — Я не дам тебе уйти. Никогда. Никогда — стало всем для них. Сколько времени не пройдет, она все так же будет бережно вытерать её слезы, а Соня все так же будет клясться ей в любви каждый день, что бы ей это не стоило. Она не отпустит её просто так, это будет просто невозможно. Перед сном Настя будет читать ей сказки как маленькой, даже уже своей маленькой девочке, а Соня будет лежать и думать как же ей реально безумно повезло с её любовью всей жизни. Она даже вдуматься не могла, что когда-то девушка с пленительными темно карими глазами станет именно ее зависимостью, от которой она просто так не откажется. Кто бы мог знать, чем закончится обычное знакомство на просторах интернета ..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.