ID работы: 14516970

Жаркий

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:
      Когда Тарн искал себе соседа по съемной квартире, он предполагал, что это будет какой-нибудь более или менее дружелюбный альфа, с которым иногда можно выпить пивка на выходных, перекинуться парой слов про жизнь или сходить на двойное свидание, если будет необходимость. А из всех кандидатов снимать квартиру на двоих изъявил желание Тайп. Омега. Далеко не дружелюбный, на первый взгляд. Но выпить пивка не прочь. Тарн и на этом сказал спасибо. Правда, после недели совместного проживания Тарн с разочарованием обнаружил, что Тайпа легко взбесить даже мелочью. И на эмоциональные выражения он не скупился. — Какого хрена твои грязные носки делают в моем белье? — Чашки и тарелки надо мыть с обеих сторон! Ты же руки не только с одной моешь? — Раз возвращаешься со своих потрахушек в час ночи, хотя бы не ходи по полу, как слон!       Тарн мирился со всем. Рента была уплачена за полгода вперёд. Комнаты у них были разные. А за возможность лицезреть эту симпатичную мордашку Тарн готов был чуть-чуть потерпеть. Может, это просто привыкание? Омега он, вроде, неплохой, хозяйственный…       Тарн мирился. Стойко выдерживал все бесноватые выходки. До одного дня. Вернее вечера. — Э-э… Тайп? — позвал Тарн всхлипывающего на кровати Тайпа. — Чего тебе? — сквозь зубы ответил Тайп, шмыгая носом. — Ты плачешь… что-то случилось?       Тарн не успел даже среагировать, когда в него запустили маленькой подушкой. — Так, — альфа поднял с пола подушку и положил её в ноги Тайпа, — давай-ка рассказывай. Обидел кто-то?       Омега удручённо покачал головой и закрыл лицо дрожащими ладошками. — Тогда что? — Ничего! — рявкнул Тайп, попытавшись лягнуть альфу. — Ну хватит, Тайп! — Тарн несильно пережал ему щиколотки, — что за дела? Зачем бросаешься на меня, я же просто хочу помочь. Расскажи спокойно, что случилось?       Поначалу смотревший на него с недоверием, Тайп всё-таки тихо ответил: — У меня не начинается… — Э-э… чего? — У меня не начинается!.. Вот чего, тупица! Ничего не начинается!       И Тарну потребовалось меньше трёх секунд, чтобы понять: дело пахнет керосином… — Так, Тайп, спокойно. Большая задержка?       Тайп так покраснел. Было заметно, как ему неловко обсуждать это с альфой. — Две недели… может больше. — И никаких признаков? Даже температура не повышалась? — Нет. Ни температуры, ни сильного запаха, ни дискомфорта в животе.       В свои двадцать Тарн, конечно, понимал, на что это похоже. Если, конечно, Тайп ничем не заболел. — Понял. Извини за такой вопрос, но у тебя с кем-то было в последнюю течку? — Угу, — мыча, Тайп опустил голову. — Ясно. Вы общаетесь? — Нет. Я с кампуса съехал, потому что этот говнюк всем растрепал про меня, ещё и в подробностях… а сам даже не здоровался потом.       Тарн решил, что спрашивать «он хотя бы предохранялся?» не имело смысла. Черт, он еще поэтому так резко реагировал на меня… теперь, наверное, всех альф ненавидит. — Сказал, что я не так уж хорош в постели, типа, тот самый случай, когда внешность обманчива.       Если узнаю, кто ты, я тебе коленки за эти слова в обратную сторону выверну. Будешь, как рак, задом ходить. — Не слушай таких мудаков, Тайп. Ты очень красивый. И, уверен, жаркий в любовных делах. — Пфф, скажешь тоже, — чуть улыбнулся омега сквозь слёзы, — ума не приложу… что мне делать, Тарн, если так ничего и не начнется? — Прямо сейчас, — Тарн встал с постели, попутно укрывая Тайпа одеялом, — я сделаю тебе вкусный чай и что-нибудь приготовлю на ужин. А завтра съездим с тобой к врачу. Даже если все так, как ты предполагаешь, это нужно знать наверняка. — Блядь… Как я буду выкручиваться, если правда залетел? — Честно говоря, для трёх месяцев у тебя совсем не изменился живот. Но всё может быть. Лучше проверить. А там уж сам будешь решать, как поступить. — Чёрт! Он ведь мне даже не нравился… но так невмоготу было без альфы. Я обычно не такой, Тарн, ты не думай. Сам не понимаю, почему позволил случиться этому. — Не кори себя. Было и было. Забудь. Сейчас надо думать о себе и, возможно, о ком-то ещё.       Тайп закатил глаза и нырнул под одеяло. — Ладно. Отдыхай. Скоро принесу чай. — Спасибо, Тарн. — Отдыхай.       На следующей день Тарн нервно ожидал его в холле клиники. В голове альфа прокручивал все возможные варианты развития событий. Вплоть до «выходи за меня, Тайп, вместе воспитаем маленького». Последнее, судя по сияющему лицу омеги, придется отложить. — Всё хорошо, Тарн! — Тайп слёту бросился Тарну на шею, — врач сказал, это гормональный сбой, выписал таблетки, через неделю-две приду в норму… Тарн? Ты чего, не рад за меня? — Почему же… рад, — альфа улыбнулся через силу, обняв омегу за талию, — очень рад, что с тобой всё в порядке. — По тебе и не скажешь, — подмигнул ему Тайп. — Да просто, я тут уже нарисовал себе кое-какую картину в голове… забудь. Раз всё в порядке, конечно же, я рад за тебя. — Так, стоп, Тарн, какую ещё картину ты там нарисовал себе?       Тарн прищурился и с улыбкой поведал: — Как мы с тобой вместе растим малыша. Э-э, ну вот, теперь ты ржешь надо мной. — Да я просто представил, как ты… хм, ладно, лучше правда забыть. А то как бы чего не вышло.       Всё вернулось на круги своя. Ворчание Тайпа по мелочам, совместное пиво по субботам и взаимные подколы. И всё-таки что-то изменилось. Тарн начал замечать, как Тайп инстинктивно искал возможности прикоснуться к нему. Принюхивался. Загадочно улыбался. И резко отводил взгляд, если пересекался им с Тарном.       Новые жаркие дни цикла расставили всё по своим местам. Тайп постучался к нему в комнату и сразу предложил: — Переночуем вместе? — В смысле, в одной постели? — Ну, а для чего я предлагаю, по-твоему? — Погоди, Тайп. У тебя особые дни. А я не железный. — Презервативы есть? Хотя бы один? — Есть. — Тогда вопрос решён. — Я что-то вообще тебя не понимаю. — Ещё пять секунд твоего тупизма, и я пойду на улицу искать приключений на мою текущую задницу. — Не надо, — Тарн встал с постели и подошёл к омеге, чтобы взять того за руки, — ты точно уверен, что хочешь этого со мной? — А тебя это удивляет? Меня вот, лично, нет. Сам посуди: ты умный, красивый, готов заботиться о потомстве, даже о чужом. Омеги по природе ищут именно таких. Ну и вообще-то… ты мне нравишься, Тарн. Честно. — Ты мне тоже, Тайп. И уже давно. — Ну так какого хрена мы ждём?       Тарн поцеловал его. Такого красивого и горячего. Аромата манго с лёгкой горчинкой. Целовать его кожу было более чем восхитительно. Тарн дарил ему столько поцелуев, сколько получал в ответ. Они помогали друг другу снять домашнюю одежду, не переставая целоваться. Тарна сводил с ума ароматный жар его кожи. А ещё Тайп был таким красивым, таким изящным и одновременно сильным, благодаря спортивному хобби мускулы идеально обтягивали его тело. Никакой дополнительной смазки не требовалось, но Тарн всё равно решил подготовить его, хотя Тайп то и дело шипел: — Быстрее, Тарн, чего возишься, я готов!       В ту ночь Тарн сделал его своим омегой. Тайп позволил ему проникнуть в себя и удовлетворить, он позволил сделать его своей парой, он позволил позаботиться о себе и уснул в объятиях Тарна. — И всё-таки я был прав, мой омега, — Тарн подул на горячий лоб спящего Тайпа, — ты такой жаркий. А ещё горячо любимый мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.