ID работы: 14517048

На реставрацию

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Михаил Юрьевич, мне нужны деньги на реставрацию, - очередное собрание столиц фо, очередной раз Саша нуждается в деньгах на реставрацию. – Очень сильно нужны? Зайди ко мне ближе к выходным, обсудим, - обсудят, очень хорошо обсудят. Да так хорошо, что деньги у Саши появятся, а вот возможность ходить наоборот, уйдет.

🪓🪓🪓

Собрание уже как час закончилось, кто - то уже убежал в аэропорт на самолёт, кто - то отдыхать в отель, а кто - то в свой кабинет. Все это время Миша заполнял отчёты. Он уже конкретно заебался их видеть, находить ошибки, говорить о них и находить новые. Его уже тошнило от одного вида бумаги. Вдруг тишину Московского кабинета нарушил влетевший без стука высокий худощавый брюнет. Хоть и влетел он в комнату неподобающе, но дверь все же закрыл. – Я принес документы на реставрацию и ремонт центра, - парень швырнул достаточно толстую папку с бумажками прямо на середину стола и скрестил руки на груди, осуждающе поглядывая на блондина за столом. – Са-аш, ты серьезно? Давай в субботу это обсудим? - Миша знал, что Романовские отчёты всегда верны и просто идеальны, но даже хорошие документы мозолили глаза. – Нет, деньги мне нужны сейчас, - Петербург пафосно прошагал прямо к парню и облакотился бедрами на стол рядом с чужой рукой. – Ну заря моя, давай тогда разберемся без всех этих бумажек? - Московские руки в момент оказались на Сашиных бедрах и потянули на себя. Романов поддался им, и вот он уже сидит на чужих бедрах. – Ну и, что же Вы мне предлагаете? - тоже самое, что сказать "И что ты мне сделаешь?" будучи прижатым к кровати. – Не знаю, что ты можешь для меня сделать? - Миша оглаживал мягкие бедра возлюбленного слегка сжимая их. В ту же секунду Питер слез с любимых ему ног, и буквально плюхнулся на колени прямо между ног блондина. Он положил худые руки на коленки своего парня и склонил голову к чужому бедру. – Такой расклад тебе нравится? - конечно нравится, Саша вроде мальчик умный, а вопросы задаёт глупые. – Как такое может не понравится - Москва обхватил подбородок возлюбленного и провел большим пальцем по губе. По очень мягкой и любимой губе, - возьмёшь по самые гланды, мм? Вместо слов Саша предпочитал действия. Он слегка подрагивающими руками расстегнул дорогущий кожаный ремень и принялся за ширинку. И вот, наконец Романов справился со штанами и боксерами любимого и высвободил его член из оков одежды. Миша же запустил пятерню в любимые кудряшки и слегка сжимал их у основания, пока их владелец так сладко надрачивал ему. Когда Алекс убедился, что Московский достаточно возбуждён, он прошёлся горячим и влажным языком по не менее горячей и влажной головке, на что получил сдавленный стон сквозь зубы. Саша проходился своим языком по всей длине, оставляя краткие поцелуи. Наконец Романов обхватил губами головку чужого члена и не стал двигаться дальше, в ожидание действий со стороны парня. А Миша не выдержал. Он грубо толкнулся в горячий рот на всю длину, забирая у Романова возможность даже просто напросто отстраниться. Приняв вызов, Саша сам начал двигать головой в достаточно быстром темпе, втягивая щеки и проводя языком по выступающим венкам на члене. По кабинету разносились пошлые хлюпанья слюней в перемешку со сдавленными стонами Московского. Симфонию пошлых звуков нарушил стук в дверь. – Входите, - ещё чуть чуть, и Саша бы откусил ему хуй за это. В комнату залетела Оксана. – Михаил Юрьевич, я исправила все ошибки! Ой, вы такой красный, не заболели случаем? - как же раздражал ее приторный голос. – Да, заболел, иди от сюда, а то заразишься, - Мишиной задачей сейчас было скрыть факт того, что в эту секунду вторая столица России жадно сосет ему под столом. – Может вам принести ча..- не успела девушка договорить, как ее перебили. – Я сказал, уйди с глаз моих долой, - голос Московского был грубый и хриплый от возбуждения. Дрогнув от такого выкрика, Иваново чуть не заплакав поскорее удалилась из кабинета. А Саша все это время продолжал в о-очень медленном темпе двигать головой, не останавливая стимуляцию чужого хера не на секунду. – Ну ты и шлюха, заря, - Москва жадно пожирал своего парня взглядом. А заря же продолжил движения головой. Темп учищащся, Саша уже не контролировал себя, а Московский вбивался в чужой рот с огромной силой. Скоро у Питера будет ныть горло, но это ведь будет потом, сейчас главное то, что ему хорошо. Миша уже был готов кончить, поэтому начал оттягивать возлюбленного за волосы, а тот не стал сопротивляться. Лишь широко открыл рот. И вот Московский спустил Саше не только в рот, а ещё и на лицо. – Хаа, 50 000 000 000 тебе хватит? – Хм, вполне. Вот эта работа Мише нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.