ID работы: 14517064

усталый монолог

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
нет сил стихи писать, читать, все, что хочу - спать, лишь бы не спросили на уроке. от меня нет маленького прока. я заебался. спасите. не сил кричать "помогите", смысл бытия почти ясен, вижу мир, где я ужасен. нет врачей, одни аморалы, средь всех одни прерикалы, нет ментов, только суки, им похуй, какие у тебя муки. я отчаялся в людях, хотят лишь одно на блюде. деньги, проценты, валюты, ведут за них себя люто. я оправдываюсь в своих деяниях, ибо тошно и стыдно в расканиях, что я им подобный индивид, который лучше бы был убит. я пишу стихи о том, как все плохо, что жуть как херово, что ни охай, я ебанный лжец и предатель, пути свОего издатель. хочу быть мразью и дальше, чтобы понимать, что как раньше уже не будет, что объяснимо, разница заметна ощутимо. однако. я же издатель. и мне плевать, что предатель, я хочу для себя жить, существуя в миге, а не для других, думая о их ориентире. я перепил и перекурил за раз, в этом, кстати, я пидорас. здоровье похерил спецом, не думая с таким концом. конец уже для всех ясен. читая, ты понял - я ужасен. но кто ты такой, чтобы судить, если не можешь свою жизнь сам прожить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.