ID работы: 14517093

Альтернативная история

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧБЛ

Настройки текста
17:00 - Я хочу, чтобы ты приехала в Дасквуд Я замерла. Не думала, что Майкл Хэнсон предложит мне такое. Очевидно ему нельзя верить, но... На кону жизни Ханны и Ричи. Я не могу подвести своих новых друзей. По сути единственных за все свои 19 лет... Хотя вряд ли бы они продолжили общаться, когда увидели меня. Рыжие кудрявые волосы, серые глаза, веснушки. Вроде бы красивая, но... Шрам на пол лица из-за которого все сторонятся меня. Я его получила в детстве, когда упала с велосипеда, все зажило, кроме него. Хоть у меня и не было друзей, у меня была мама и мой кот-Моти. Я проводила все время со своим котом, гуляла, покупала вкусняшки. Но потом появились они, мои первые друзья... Возможно они бросят меня, но это будет потом. Я хочу наслаждаться этими моментами, когда я кому то важна. И сейчас им нужна моя помощь. Всего лишь моя жизнь в обмен на две. Я хочу, чтобы они запомнили меня как хорошего человека, который пошел на все ради них. Может тогда они не бросят меня, если увидимся... Я: - Я принимаю твое предложение, жди меня завтра Вот и все. Я не буду ничего говорить, просто скажу что надо отлучиться, чтобы они не отговаривали меня. Я живу в Кларкстоне. Это 24 часах езды от Дасквуда. Я наспех начала собирать рюкзак. Так фонарик, блокнот, ручка, повербанк... -Ты куда?-моя мама зашла в комнату. -Мам, мне надо помочь моим друзьям. Пожалуйста проследи за Моти. Она посмотрела на меня с нежностью и гордостью, чо я наконец то нашла друзей. -Пожалуйста не задерживайся надолго, я буду скучать и твой котик тоже. - Хорошо, мам.Люблю тебя- уже обуваясь сказала я -и я тебя дочка Накинув ветровку, я на прощание поцеловала Моти и выбежала с квартиры. За свою жизнь я смогла заработать на недорогую подержанную машинку. Toyota Mark II. Естественно без помощи мамы здесь не обошлось. Запрыгнув на заднее сиденье, я рванула с места. Нельзя терять ни секунды. Написав в группу, что я пропаду на пару часов, пока буду обдумывать дальнейшие действия, я закинула телефон на заднее сиденье. Никто не должен пока знать куда я еду и зачем. Спустя 20 часов: Я хочу спать, очень сильно. Я уже еду 20 часов без отдыху. Все же надо заехать перекусить. По карте до ближайшей забегаловки 15 минут. Доехав до места, я купила энергетик и пончики. По-быстрому перекусив, через н минут уже ехала на всех порах в Дасквуд. В течении этих 20 часов, я переписывалась с группой. Все были взволнованны какой я придумала план. И я уверена, что Джейк думает, что я дома. Так как мой телефон с симкой остался дома. А без нее почти невозможно получить доступ правильного местоположения. Время 18:08 и я заезжаю в Дасквуд. Чтобы потом проехать на водопад. Черт побери, еще пешком идти много. Хотя бы хорошо, что я нашла маршрут до водопада заранее и если, что не потеряюсь. Выйдя из машины, я взяла рюкзак и предварительно вытащив из него фонарик пошла по лесу. Вокруг каркали вороны нагнетая атмосферу. Под ногами шумела листва. В этом лесу было настолько темно, что я ничего не видела кроме того, что подсвечивал фонарик. А за лесом ведь было светлее. Странное место это Дасквуд. Дойдя до водопада и зайдя за него, я увидела люк. Он был нараспашку открыт... Для меня. Мне стало не по себе. Открыв групповой чат, я решила им все рассказать. Голосовое сообщение: Всем привет. Я хочу рассказать вам про мой план. Мне написал чбл и сказал, если я приеду в Дасквуд, то он отпустит Ханну и Ричи. Я быстро приняла решение... Вы мне очень важны и я рада, что вы появились в моей жизни. Все зашли в онлайн... Дэн: -малыш только не говори что... Я: -Да, Дэн. Я в Дасквуде, вот куда я исчезала. Джейк: -Мс, на минутку. Личные сообщения: -Почему ты не сказала, что поехала в Дасквуд!? -Тогда ты бы начал меня отговаривать -Мс, я не могу тебя потерять. Та единственная, кому ч начал доверять за все это время. Я не смогу без тебя, пожалуйста... Уйди от туда. -Нет, Джейк. Вы мне стали все так дороги. Тем более ты сам говорил, что я главная фигура, так я продолжу быть ей. Спасибо тебе за все, Джейк. Спасибо... Я тебя очень сильно люблю... Я выберусь от туда, со мной все будет хорошо. И мы увидимся в Дасквуде, просто жди меня. -НЕТ, МС! НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА! Выйдя из чата с ним, я отправила в групповой чат, что они мне все стали важны и что спасибо им за все. И начала спускать в неизвестность. Спустившись я опять включила фонарик и пошла вперед. Заметив провода наверху, я поняла, что надо идти по ним. Пройдя немного на меня выбежала Ханна. Она удивилась увидя меня. -Кто ты?-спросила она -Я та номер, которой ты отправила по ошибке. -Но я же отправила номер Алана... -Я это уже поняла, но ты ошиблась в трех последних цифрах и получился мой номер... -Прости -Ничего страшного, выбирайся отсюда. И где Ричи? -Я не знаю! Найди его, пожалуйста Я кивнула и пошла дальше, а Ханна тем временем побежала к выходу. Дойдя до огромной огромной комнаты полностью заваленной бумагами... Посреди нее стоял мужчина в маске. Чбл... -Здравствуй, МС... Ты оказалась совершенно случайно в этом деле, но ты должна знать всю правду. Но после того, как ты ее узнаешь, ты больше отсюда не выберешься, как и Ричи... -Где Ричи, мудила?! Забирай меня, но его верни. Он потянулся к маске и начал снимать ее. Нет... Этого не может быть! Это Ричи. На меня смотрел Ричи, но уже другой. Осунувшийся, с синяками под глазами, без того блеска в глазах. -МС... Прости меня, мне очень жаль... Ты мне веришь. Несмотря на все, что он дела, я ему почему то верю. -Да, Ричи. Я тебе доверяю. И у тебя есть 5 минут, чтобы объясниться. И тогда он поведал всю историю. Что он тоже был причастен к той аварии. Что он помогал закапывать тело... Он хотел сделать все как лучше, но вот как получилось... -Ты же заметила лужи на полу? Впервые посмотрев на пол, я увидела переливающиеся лужи... Солярка, так вот почему так пахло. Я посмотрела на Ричи, в его глазах было столько боли, он натянуто мне улыбнулся. И вытащил зажигалку. -Нет, Ричи не надо. -Прости меня Он поджег зажигалку и кинул на пол. Все в мгновение начало разгораться. Я побежала назад к выходу. Дым заполнил легкие, я уже ничего не видела. Я бы упала, если бы меня кто-то не подхватил. Сквозь пелену я увидела погоны и значок Дасквудской полиции. Ханна успела им позвонить, я останусь жива! И я наконец то позволила себе закрыть глаза, чтобы тьма затянула меня... Я так устала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.