ID работы: 14517098

Не правильная королева

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Улицы государства Чосона освещались только что вставшим солнцем. Люди потихоньку начали выбираться из своих домов, город оживал. Дети бегали, пачкая свои праздничные ханбоки, пока их матери с усталым вздохом просили их быть осторожнее.        Королева Чон Сомин проснулась от копошения слуг за дверями. Открыв свои глаза, первым что она увидела была любимая макушка цвета самой темной ночи, она принадлежала ее возлюбленной Чон Джиу. Улыбка непроизвольно появилась на лице королевы, она обняла Джи и попыталась снова уснуть, но за дверью что-то упало и младшая начала ворочиться.        — Доброе утро, чаги, — Сомин улыбнулась и поцеловала свою любимую в лоб.        — Доброе, онни, — Джиу улыбнулась и сильнее прижалась к старшей.        — Солнышко, я понимаю, что ты хочешь поспать, но мы собирались сегодня пойти на ярмарку, — старшая встала и направилась в уборную, чтобы умыться. Спустя минуты две ее со спины обвили две тоненькие ручки.

***

       Время уже клонило к полудню, молодая королева была одета в пышный, роскошный ханбок чогори которого был словно чистейший снег, а чима была цвета прекрасного янтаря, а на голове была прическа чхопчи мори завязанная с помощью позолоченной чхопчи в форме гордого дракона.        Ее спутница же была одета в кроваво-алый ханбок украшений россыпью белоснежных узоров, волосы ее были распущены и струились по узким плечам.        На ярмарке было как обычно громко, крики подзывающих к себе продавцов, смех и разговоры людей сливались в единый раздражающий вой, а оборачивающиеся на них люди ни капли не разбавляли и так не особо приятную атмосферу. Это ужасно не нравилось Сомин, в отличии от младшей, та, позабыв все царские манеры, бегала от палатки к палатке изредка показывая любимой интересные, по ее мнению, штучки.        Пробегающие мимо дети смотрели на правительницу искрящимися глазами, в то время как их матери сразу же уводили их боясь, что их ненаглядное чадо заразится от Мин неведомой болезнью и так же полюбит свой пол. На это Сомин только закатывала глаза, она привыкла, что с того момента как она раскрыла свою спутницу общество ополчилось на нее. Первые годы было страшно, люди устраивали ополчения, пытались сжечь дворец, но в конце концов успокоились, но не до конца.

***

       Девушки сидели на поляне, не боясь испачкать роскошные одеяния, смотрели на раскидывающийся золотой закат. Это было их любимое место для отдыха, никаких осуждающих перешептываний от людей, только еле слышное журчание реки, которое не раздражало, а наоборот успокаивало. Здесь их видит только луна и ее сестры звезды, они не люди, они принимают их любовь, Сомин это чувствует.        Джиу тоже любит здесь находится, каждый раз она вспоминает их историю знакомства и искренне благодарит ночное светило за то, что она послала ей настолько прекрасного человека как Чон Сомин.        Пусть весь мир будет против их союза, они переживут эту ненависть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.