ID работы: 14517152

моё, твоё, наше сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      На самом деле я всегда, с самого начала принадлежал только ему.

***

      Сидя за столом мой мозг пытался сосредоточиться на пальцах, что стучали по клавишам, набирая текст на ярком экране ноутбука. И казалось это простое занятие, да не так. В стороне, всего метр расстояния, перекинув ногу на другую сидел мужчина в черном свитере. Его темный, кажется даже немного злой взгляд почти прожёг дыру в моем сердце, что от страха или паники угрожающе билось в припадках. — Он задушил его? — Наконец живо спросил мучитель. Разговор зашёл о моем "творчестве", которое я успел всесильно возненавидеть. — Он стоматолог. Вырывал зубы. Мне пришлось прошептать, ведь если голос прозвучит громче...Он обязательно поймет.

***

      Началось все спокойно. Так называемый Мун Джо не сильно “оберегал” свой шедевр, интересуясь лишь шагами и направлением. Чон-У же не пытался провоцировать. Он знал что будет, понимал с кем связался.       В очередной вечер их плечи почти соприкасались из-за бесконечного ветра, который все желал столкнуть одного вниз и закончить страдания. Баночка пива опасно покачалась в руке брюнета, что сегодня необычно молчалив. И не скажешь что это приносит радость. Мало ли какие ублюдки скрываются в красивой глубине обсидиановых глаз... — ..У тебя нет работы? — Молодой парень, жертва, сглотнул ком, что подбирался выше. Ему тяжело, но это способ исчезнуть из общежития. У него есть план. Губы высокого дантиста расплылись в слабой улыбке. От него стало не по себе. Почему кажется что он более живой даже с омертвелым взглядом? — В чем причина интереса? «Как ты отвратителен» — Мысль проскользнула в голове Чон-У настолько быстро, что глаза на секунду выдали растерянность. Но он тут же собрался. На бледном лице потенциальной опасности не найти и намека на истинные чувства. — Ты следуешь за мной постоянно. Риск. Особенно сильно тот повышался на фоне удивления Мун Джо, который тут же охотно прищурился. Его это веселит. — Лапуля, ты хочешь свободы или...Избавиться от меня? Вопрос звучал без доли обиды или упрека. Скорее насмешка. Не отстанет. — Это не одно и то же? — Сорвался на злость Чон-У, отступая назад. Каждый его шаг был дублем движения собеседника. Один уходит, второй преследует. Вся жизнь излюбленного главного героя теперь построена на этом. — Говори что хочешь, делай что хочешь.

***

Делай что хочешь? Чон-У подловил на слове.       Ночью ноги неистово тряслись. Дверь скрипела, а замок то и дело потряхивал, ведь какой-то ублюдок снова собирается вломиться. И кто именно из сумасшедших решил сделать подобное сейчас - непонятно. Главное что кухонный нож хозяйки лежал рядом. Томился, кричал что поможет, чему молодой парень не особо верил. Резко шум закончился. Страх исчез вместе с этим. Осталось желание сбежать. Наверное поэтому Чон-У научился ходить тихо и выучил каждую дощечку, что тяжело прогибается под любой ногой, издавая отвратный скрип. Провернул замок без щелчка. Это опасно, но именно на данный момент сильно пригодилось. Специальные носки, от сильного скольжения, не издавали свиста. Поэтому шагая в носках и почти дойдя до лестницы, в голове пролетела мимолётная мысль: —“А что если он...” — Куда идёшь? Заинтригованный, с долькой веселья голос прозвучал для Чон-У ударом. Мурашки побежали по телу волной, накрыв до такой степени, что в ушах заиграли титры. Обернувшись, лапуля издал хлопок. Это пощёчина, фирменная, специально приготовленная для личного маньяка-дантиста. Последний показательно откинул голову в сторону, по направлению удара, и издал тяжёлый томный вздох. — Куда собрался? Теперь холод голоса пробрал ноги и казалось недалеко до обмерзания. Резко обернувшись, Чон-У понадеялся из последних сил на удачный побег, но всё отпало. Удар о стену, стекающая по виску кровь и мы вернулись в начало.

***

      Головная боль пульсировала. Отдавала в шею, плечи, туловище и наконец сердце. Кольнуло, но поморщился не только я. Именно в этот момент я понял, что могу принадлежать кому угодно, но по настоящему останусь лучшим шедевром Мун Джо. — Чей следующий зуб ты хочешь увидеть на своём запястье, лапуля? — Откинувшись на спинку скрипящего стула, его пальцы медленно прошлись по моему подбородку. — Я достану самый красивый, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.