ID работы: 14517158

Проблема

Гет
R
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- если меня здесь не будет, тебе станет хорошо? - задала единственный вопрос девушка. - Где здесь? где блять здесь!? - крикнул мужчина и ударил стеклянным стаканом по столу, алая старая медленно протекала между 2 молодыми людьми. - Допустим в твоей жизни, если меня там не будет, тебе будет легче? Станет хорошо? - гоняя горькое слезы прошептала она. - Да, станет. - фиолетовоглазый сжал руку сильней, алая жидкость добралась до края стола, и стала каплями спадать на белую юбку девушки. - по крайней мере, твоих ебнутых друзей и брата этого не будет. - девушка отвернула голову в сторону, а затем молча встала и ушла из комнаты. * Соя никогда не хотела замуж. Да она была воспитана матерью именно как первоклассная домохозяйка. Но она никогда не хотела стоять у плиты, ждать мужа с работы, рожать ему детей, стирать и убирать за кем-то. Она хотела жизни как у брата. Бурной. Свободной. Веселой. Моментами грустной, но чтоб был адреналин. Кавата в компании взрослых всегда была тихоней. Длинные юбки. Каблуки. Осанка. Макияж. Правила этикета. Вежливость. В компании брата она была собой. Когда на девушке оказывались удобные кроссовки, рванные огромные джинсы и что самое главное куртка, подаренная старшим, девушка становилась тем кем мечтала. Свободной. Она помнит все возможные запреты от родителей. Она помнит первую сигарету. С братом. Она помнит свой первый урок этикета. С мамой. Она помнит кто ее научил собрать волосы не красиво, а удобно. Брат. Помнит первую иглу в голове заместо шпильки. Мама. Она помнит свободу, которую давал брат. Она помнит слова родителей, «я уверенна они будут очень хорошей парой» и все. Свобода, которая была хотя бы в маленьких количествах, закончилась. И все. Тот разговор где ее мама смеялась «Моя дочка уж точно накормит вашего сына, и потирает, и уберет, и в свете покажет себя только с лучшей стороны» Она запомнила навсегда. Ведь ответ отца был «мы согласны, я считаю можно официально подписать бумаги и отнесли дело в ЗАГС» Свадьбу девушка не хотела запоминать, и старалась ее стереть из головы, но получила установку. «Это торжество не для тебя, а для бизнеса, общего бизнеса наших семей! Соответствуй! Запоминай каждого!» И девушка запомнила. На каждом светском вечере, где муж называл ее «милая» а она его «любимый», она знала каждого в лицо. Улыбалась каждому, вела беседы с женами деловых партнеров своего мужа, ее называли «первой леди» а ее каждый раз перекашивало. Это хотелось забыть. Первую брачную также хотелось забыть. Было неприятно. Больно. Мерзко. «Не об этом я мечтала маленькой» Думала она вечерами ожидая мужа в чистом доме и с уже наготовленным ужином. Он его почти никогда не ел. А вот ее брал каждую ночь. А она привыкла. Запомнила какой запах он на ней любит, какое белье стоит одеть смотря на его настроение. Запомнила все. Даже тот самый первый женский запах духов на рубашке. «Цветочный» приторно сладкий. Ее перекашивало от приторного запаха. Сама всегда пользовалась запахом строгости, табака и чем-то настолько намешанным, но ей кружило голову и это было прекрасно. Девушка улыбалась даже когда муж выпивал. Изменял. Бил. Даже когда первый раз сказал «иди на хуй», она улыбалась и запоминала. Она знала каждую дату. Даже когда он ей в первый раз изменил. Через полтора года после свадьбы. И эта девушка пользовалась приторным запахом парфюма, алой помадой и плотным тональным, так как отстирывала его соя. Девушка запоминала это все и улыбалась. А потом перестала. Забеременеть от него не получалось, после похода к врачу она успокоилась. В ней проблемы нет, она способна иметь детей, в муже кстати тоже, но их клетки отвечающие за размножение не могут соединиться. И это она запомнила. После разговора в мед кабинета, она перестала улыбаться. Но не запоминать. В один из вечеров, ожидая мужа, девушка поняла. «Хватит с меня». А после того как встретила мужа с бутылкой в руках, завяла разговор про развод. И риндо согласился. точнее он сказал что ему будет хорошо без нее, а она ему только неприятности приносит. - Как же тяжело с тобой! - Если меня тут не будет тебе станет легче - прошептала соя - если меня здесь не будет, тебе станет хорошо? - задала единственный вопрос девушка. Разговор был не самый приятный. В конечном итоге хайтани заснул на диване в гостиной, а девушка с чемоданами покинула квартиру уже на утро, положив на стол в кухне кольцо, ключи от квартиры, банковскую карточку и пару таблеток чтоб ему стало легче в случае похмелья. «А я ведь полюбила этого дурка» Чемоданов много не было, все тряпки, платья, дорогие украшения, все то что она не любила, она оставила в когда то их квартире. Хотя она не была «их», официально его, по факту ее. Так как риндо только приходил спать и поменять одежду. - начало новой жизни… - роняя слезы шептала девушка, сидя в машине старшего брата, тот рвался зайти в квартиру и хотя бы раз, но ударить хайтани, но соя запретила. «Не надо, я просто уйду, подумаю над всем еще раз, а там уже и заявление на развод принесу» * и теперь девушка запоминала другое. Не то как надо себя вести, что надо делать, как говорить. Нет. Она запоминала, как жить свободно, радостно и счастливо… Конечно запоминать приходилось и некоторые правила дома в котором жил брат, так как он жил с двумя друзьями, с парнями, а соя девушка, и кое-что она запомнила из норм поведения с ними, но это не было в тягость, даже наоборот радостно и с желанием. Соя теперь многое себе позволяла. Раньше она была «первой леди», сейчас ее звали по разному. «Синьюрита», «мадмуазель» и что больше всего прикалывало ее «пудель» и «ананас». Так как они с братом родились очень кудрявыми, ей приходилось делать кератин, выпрямляться и так далее по списку, сейчас она просто мыла голову и собрала волосы в удобную прическу «ананас» как назвали ее парни. Больше не приходилось надевать каблуки, юбки, элегантные наряды. Если она что-то хотела она шла к брату и брала это у него. Так как она всегда любила мужские вещи. Походы в магазин были теперь только в радость. Так как каждое воскресенье, когда у всех был выходной они собирали за покупками. Сою садили в тележку и накладывали к ней все продукты. Она никогда столько не смеялась. - если не можешь жить с какой-то проблемой, легче от нее избавиться. - однажды улыбаясь парням произнесла она - вот я и избавилась от брака, и той жизни, старой и не самой счастливой. - Сой, у тебя такой вкусный рамен, положи еще - кейске протянул тарелку и моя с большой улыбкой приняла. - Спасибо, мне давно не говорили таких слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.