ID работы: 14517161

Рыбка в сети

Джен
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Значит, это сделка»       Эти слова… они решили всю его судьбу несколько лет назад. И это были худшие месяцы в его жизни. Теперь он работал у него ассистентом, но начальник часто просил его «устроить для него представление», когда ему этого хотелось.       А хотелось тому довольно часто, особенно в связи с тем, что его главный актёр тусуется в отеле без его разрешения. — Икар, дорогой? Можешь подойти сюда на минутку?       Вот оно. Голос человека, которого он уже презирал, но также и голос человека, которому он был вынужден подчиняться. Хотя он сомневался в том, что при жизни этот сутенёр был человеком. Как только земля таких носит.       Икар уже очень и очень сожалел, что заключил с ним сделку, но больше ничего поделать он теперь не мог. Поправив воротник чёрного делового костюма, он устало выдохнул. По крайней мере, он выглядел достаточно хорошо, чтобы думать, что с ним всё ещё в порядке. Взглянув на своего босса, он почувствовал отвращение. И все же он приблизился к нему, но держался на расстоянии.       Вот это был дух.       Валентино выглядел так же очаровательно, как и всегда, в своей дизайнерской одежде, но эта одежда не могла скрыть исходившую от него темную ауру. Как всегда, вокруг него было несколько телохранителей, хотя сегодня он, казалось, был немного более взвинчен, чем обычно. Более чем, когда он не мог дозвониться до своего паучка.       Он выжидающе посмотрел на ассистента, постукивая пальцем по столу. — Ты знаешь, почему я позвал тебя сюда, верно?       Икар решил проигнорировать присутствие охранников; присутствие лишних свидетелей всегда его смущало. Он шумно выдохнул, прекрасно понимая, к чему все это идет. Это было унизительно. После некоторого колебания он спокойно кивнул, сказав ему: — Да, это правда.       Валентино чуть улыбнулся, сверкнув золотым зубом. — Замечательно.       Это был единственный случай, когда можно было услышать зловещий оттенок его голоса, но даже тогда выражение его лица оставалось совершенно нейтральным. Настоящий хищник, он любил заставлять других чувствовать себя некомфортно просто ради этого. Просто ради того, чтобы сдирать с них остатки приличия, что оставались даже в гребаном аду.       Валентино указал на стул перед своим столом, не пытаясь скрыть своего раздражения из-за того, что парень не взял на себя инициативу. — Итак, давай, садись, дорогой.       Икар тихонько ворчал, он очень ненавидел такие моменты. Каким-то образом ему все же удалось чем-то расстроить своего начальника. И, собственно, сейчас он об этом не жалел. Утром он почувствует сожаление и отчаяние. С гордым видом он сел на край стула, поправив очки. Он посмотрел на него спокойно, как будто контролировал ситуацию.       Валентино скрестил руки на груди, его стальной взгляд не потускнел ни на дюйм. Несмотря на эту попытку паренька хотя бы продолжать притворяться, что так же «контролируете ситуацию», как и он, в глубине души знали, что всё это ложь.       Его сердцебиение ускорилось, когда он почувствовал, как его непоколебимый взгляд пронзил, как будто он изучал каждую деталь. Как будто он владел им, и парень ненавидел. Однако… что-то ещё начало шевелиться внутри него, и он почувствовал к себе отвращение. Это было чувство вины и отвращения к себе. Почти явственно он ощущал на шее тяжесть ошейника. Как бы он не играл роль, а его душа всё ещё в лапках мотылька.       Это было почти так же, как если бы начальник хотел достать из кармана книгу и поставить ему оценку, как учитель. Он драматично вздохнул, откинувшись на спинку стула, пока говорил. И его поведение было совершенно непредсказуемым, и его было очень трудно читать, но даже это не мешало ему воспользоваться уязвимыми ситуациями.       Он улыбнулся довольно тревожно, хотя его малиновые глаза, казалось, пронзили чужие. — Может ли такой симпатичный мальчик, как ты, попытаться развлечь… меня?       Валентино усмехнулся ещё больше, когда тот покачал головой. Этот паренёк всегда усложнял ему работу, когда дело касалось дополнительных услуг, непрописанных в контакте. Он более пристально оглядел его. Со стороны замухрышка, с этими большими очками, без которых почти ничего не видит. Но глаза, как же его возбуждали эти голубые глаза, такие невинные, и в которых всегда было полно серьёзности. Чуть больше внимания он уделил его фигурке — как у мальчишки подростка, когда рост превысил все ожидания, такая нескладная, как у оленёнка. Тёмная кожа, чешуйки... ох, ему нравилось это. Мальчик рыбка, который попал его в сети.       Случайно, ведь кто вообще в здравом уме пойдёт к нему работать? Только неудачник. И этот паренёк полный лузер. Но надо отдать должное, этот лузер лучше, чем он сам, разбирается в бумажных работах, документах, и всей той волоките, что окружает бизнес. И всё же сегодня он хотел иного от него. Мотылёк встал со стула, и, обойдя стол, подошёл ближе к нему, практически нависая над ним. Запах страха неосознанно вызвал в нём слюньки.       Не бог весть какой, не чета его пауку, но на сегодняшнюю ночь ему и это сойдёт. Даже не давая права на сопротивление, он притянул его к себе, наблюдая за его попытками отбиться. Несколько лет одно и то же. Он тихо засмеялся. Ломать и вгрызаться в жертву он любил больше, чем даже секс. Хотя одно другому не мешало. Сжимая в удушающих объятиях, он потянул его в сторону личной комнаты.       Потом, как-нибудь потом он сожрёт с потрохами его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.