ID работы: 14517182

Секрет сока гамми

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Связанные Малыш, Бабушка и Ворчун были на против злого и мерзкого герцога Игторна и его армии огров. К герцогу подбежал его подчиненный карлик-огр Подлиза,с книгой в руках. На книге была надпись "Рецепт сока гамми" -Вот рецепт, ваша подлость! -произнес огр, протянув Игторну книгу. -Рецепт есть! -произнесла Бабушка Гамми, и сердито и испуганно. -Но ты не воспользуешиеся им! -Не воспользуюсь! -ехидно ответил герцог, зло улыбнувшись. - Тебе рецепт, лучше не знать! -кричала старая гамми. - Предупреждаю! Там есть, кое-что не преднозначенное для твоих глаз, негодяй! -Не льсти мне гамми. -ответил Игторн, что вечно принимал оскорбления за комплементы. -А всё остальное вранье! Попрошу исполнить туш! -скомандовал он ограм. Два огра ударили в барабаны. А сам герцог сел в принесенное ограми кресло и открыл книгу. -Сейчас мы узнаем секрет сока мишек гамми! В это рецепт входят, одна долька чеснока! Немного соли!-читал вслух герцог. - Остановись! -кричала Бабушка. -Три ложки сушоного лука! -Хватит читать! -продолжала кричать Бабушка. -Одна горсть любви! -Довольно! -И всё это смешать с главным ингедиентом, а именно с 5 КГ. Человеческого мяса, а если его нет, то можно заменить 3 кг огра... -в шоке прочитал Игторн, застыв с шоком на лице. Герцог перевел испуганный взгляд на гамми. А Бабушка гамми, лишь спокойно ответила. -Я говорила. Ингторн крича от страха убежал, сверкая пятками книга упал к ногам Подлизы и других огров. Те прочитав, также закричали и убежали. А Бабушка лишь смеялась. Правда остался только один желтый огр. -Эй, ты что глухой? -спросила Бабушка. -Да, глуховат. -ответил желтый. -Давай, мотай от сюда. -Всё, ушел! -ответил огр и убежал. Освободившись от веревок, Малыш подошел к книге и спросил растерянно. -Бабушка, это настоящий рецепт сока гамми? - Естественно нет, дорогой. -ответила Бабушка. - И если противный герцог, об этом узнает он вернется. -добавила она, посмотрев на стоящий в далике замок Дрекмор. -Но можно спать спокойно, рецепт в безопастности! - Я спрятала его в таком надежном месте что не то-что Игторн, а вообще не кто о нем не догадается! Хахаха! -засмеялась старая гамми, слегка прыгая на месте. -Наверное он у нас дома. -произнес Ворчун. -В твоей комнате, и лежит... Под матрасом. -Какой он несносный этот Ворчун! -кричала Бабушка гамми, бигя к дому мишек, с целью опять перепрятать рецепт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.