ID работы: 14517200

Отношения или еще что-то?!

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже как два года отношений Странника и Люмин были отличные, Люмин любит его а Странник ее, но его бывшая Мона пытается их поссорить но не как.. Это было ранняя утро Странник всегда вставал раньше Люмин чтоб приготовить ей завтрак, когда он готовил завтрак она пришла на кухню поле одной веселой ночки. -как спалось любимая? Сказал он ей с ухмылкой. -не как. Все тело болит изза тебя. Произнесла она -хах иди суда. Сказал он. Она подошла к нему и он ее обнял и поцеловал ее в лоб. Пока они обнимались и готовили завтрак Скаре позвонил телефон. Но он не захотел отвечать на звонок потому что он знал кто ему звонил. -люмин иди садись за стол. -аа хорошо. Она села за стол и заснула за столом. -серьёзно заснула, ладно отнесу ее обратно в кровать. Он отнес ее в кровать она что-то бормотала себе под нос *я люблю тебя странник...* -хм и я тебя). Он ее положил ее на кровать поцеловал ее в лоб , и сказал 'я люблю только тебя госпожа'. Он ушел в другую комнату и взял свой телефон там было десять пропущенных от Бывшей *блять что ей надо я же ей сказал что я люблю другую что за тупая курица*думает он. Он заблокировал ее. Через два часа проснулась Люмин на ней было только одна футболка и трусы. -Скар. -а что любимая ? -сходи в магазин за обезболам и презиками а то они закончились а я не хочу пока-что детей. -мм хорошо что ещё? -не знаю хм-м ну тест на беременность надо же провериться -хорошо купить кислые мармеладки,? -да.. Скар . -что ? -у меня голова кружится щас упаду подойди к ко мне пожалуйста. Он подошёл к ней и она его поцеловала в губы. -что чего? -а что тебе не нравится мой поцелуй? понравилось) Он пошёл в аптеку за всем что попросила его возлюбленная. Прошел час два она стала волноваться за него . -где он?!..боль не возможная . Она взяла телефон набрала его номер . -ну ответь пожалуйста .. Он взял трубку -что любимая? - приходи быстрее -иду я иду. Он сбросил трубку. Ей пришлось лечь на кровать отн боли в теле. Через час пришёл Странник и увидел Люмин страдавшей от боли в теле. - я пришел. -ага... Он подошёл к ней и взял ее на руки и понёс ее на кухню чтобы выпить таблетки. -вот на обезбол. -давай воды. -вот . -я не могу взять кружку сил нет... Страннику это не нравилось что его возлюбленная заболевает или тругое но понимает что это нормально. -Скар... -что солнц? -помоги встать со стула. -Люмин это же нормально что у тебя вообще нет сил? -нет но такие дни у меня бывают когда я беспомощная. -просто переживаю за тебя. Он отнес ее в спальню и положил ее на кровать , и сам лег рядом с ней он смотрел фильм и погладывал на свою девушку. И тут зазвонил телефон Странника. Он посмотрел а там был препод по физике Джун ли он не стал брать трубку. И этот препод ему написал "Странник почему вы не пришли на пару? (Он был на 4 курсе ) и Странник написал преподу это "извините я просто приболел немного". Ну конечно он напиздел что заболел . Когда он уже досмотрел фильм уже было двенадцать ночи *нихуя себе я уже фильм смотрю пора спать* Он начал засыпать но ему зазвонил телефон и там был не известный номер телефона и он сбросил трубку. Он лег спать только в час ночи изза Люмин потому что она просила воды. На следующие утро Люмин стала раньше чем он хотя было на оборот. -мх что пойти по делать . Она хотела встать с кровати но в моменте когда она встала она сразу упала , при этом она чуть не разделила Странника. -Надо быть тише . сказала она самой себе Когда она вышла из комнаты она услышала странника. -Люмин ! -Что? -Иди суда -хорошо Пока она шла к страннику она чуть уранила телефон на пол . Он стаял около двери с одеялом, когда она зашла в комнату он укутал её в одеяло. -ты дурак?! Сказала своим хриплым голосом -нехер шуметь в шесть утра. -и что я всего лишь воды хотела ! -понятно. Он ее распутал и она пошли переодеваться и умываться , первая пошла мыться Люмин , после нее пошел Странник. Люмин пошла переодеваться и не заметила что ее все вещи были в стирке. -блин Скар можно я у тебя вещи возьму? -а чо мои то?! -ну мои все в стирке! -ладно бери!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.