ID работы: 14517224

Успел

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ниндзя сидели вокруг мертвого и оплакивали его. Вдруг сенсоры в руке Зейна, которая лежала на груди Ллойда, ощутили, как под ней зародился импульс пробуждающий, заставляющий работать сердечную мышцу. Грудная клетка делает неожиданный подъем набирая в себя воздух. Ллойд делает глубокий вдох и открывает зелёные глаза, которые при этом на мгновенье перед закрытием загорелись ядовитым нионовым светом. Все мигом бросились в рассыпную от ожившего трупа измазанного своею кровью. Акита зарычала, чувствуя угрозу и пытаясь почувствовать, кто сейчас перед ней. Законный правитель, который тоже со своими самураями стояли в стороне и скорбели, наставили копья на ожившего. Верные друзья последовали их примеру и отскочили от Ллойда, как ошпаренные. Когда они прибыли во дворец Ледяного Императора и обнаружили, что обнаружили, уже спокойный, хладнокровный Зейн рассказал, что произошло. Они долго не верили и каждый для себя проверил правдивость слов Мастера Льда, ища, но не найдя признаков жизни Ллойда. Ниндзя, так же, уже некоторое время сидели возле трупа их лидера, справляясь со стрессом утери, прощались и уже готовились собираться, заканчивать, как друг он ожил. – ЗОМБИ! – Не своим голосом завизжал Джей, начитавшись комиксов, лихорадочно тыкая пальцем на вернувшегося с того света ниндзя. Но эта мысль проскочила у всех присутствующих.Что это за магия? За что? Смогут ли они теперь сделать то, что сделать необходимо? У кого поднимиться рука повторно убить Ллойда? Их лидера. Их брата. Зелёного ниндзя! Ллойд не открывая глаз, с трудом сел кашляя и отхаркивая кровь, которая заполнила его дыхательные пути и чесал зудевшую, зажившую шею. Услышав крик он мгновенно открыл глаза, поднял голову и увидил, как его друзья смотрят на него, как на монстра. Он выставил перед собой руки прося не нападать. Вперёд выходит Кай, его лицо суровое, все ещё влажное от слез горя. С тяжёлым сердцем он поднимает меч замахиваясь на младшего брата. – Это сделаю я! – В голосе чувствуется решимость и боль. Он не хочет, но это надо сделать! Ллойд в шоке, он не совсем понимает что происходит, при этом усиленно старается остановить старшего брата, как-то объяснить, что все нормально и это он. Настоящий он! Но вместо слов из его поврежденного и восстановленного горла вылетает влажный, более похожий на звериное рычание, хрип. Сам испугавшись, Ллойд зажмурился, готовясь почувствовать боль и вновь отправиться к деду...

***

••• Ниндзя с новыми друзьями из Никогда Королевства, сидят за столом и трапезничают. – Ты меня сильно напугал, – обращается Ллойд Каю, – я реально подумал, что ты сейчас убьешь меня. – Смеётся блондин заражая своим ярким и живым смехом всех за столом. – Я и сам не ожидал от себя такого. Кто бы мог подумать, что быть потомком Первого Мастера Кражитцу, так выгодно. Хотел бы я быть на твоём месте. Он тебя уже второй раз, получается воскрешает? – Не думаю, что ты понимаешь, о чем говоришь... – Ллойд чувствует сметение и непонимание к произошедшему. Быть убитым, а после воскрешенным, это благословение или проклятье? Так много вопросов. Ему страшно, – Это довольно странно, страшно и опасно. Сам же видел, если бы не Акита, ты бы меня прирезал. – Да, спасибо Акита, – Мастер Огня уважительно склоняет голову в ее направление, что бы усилить благодарность, – твой нюх... Эээ чуйка, ой-ой, чутье!!! Спасло нашу Зеленушку, спасибо! – Не за что. – Актита улыбнулась, необращая внимание на несвязную и слегка оскорбительную речь красного. Переведя с Ллойда взгляд на брата, она продолжила. – Я перед ним в большом долгу. За то, что образумил меня и не дал совершить ошибку. – Ну хватит! Мы все потрудились на славу. Я рад, что все закончилось хорошо. – Воскрешенный встаёт и поднимает в честь тоста бокал с алкоголем этих земель. – Теперь у нас впереди дорога домой. Жди нас Ниндзяго! Все ниндзя встали и ударились бокалами. За этот можно и выпить. P.s. Умелые руки поменяли стакан Ллойда на безалкогольный напиток, но тоже очень вкусный. Блондин надулся. Почему одна личность, или не одна, вечно мешает ему, быть на ровне со всеми и пить алкоголь! « Я уже взрослый! Вот попадись мне, приколист!» – Сердится Зелёный ниндзя попивая из своего бокала ягодный морс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.