ID работы: 14517226

Ох уж эта месть..

Слэш
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Худший домишко

Настройки текста
Примечания:
(???) : Наконец-то я с тобой поиграю, как ты со мной к̶о̶г̶д̶а̶-т̶о̶. Сырость, мрак, тусклость, неудобство, затекание, жар.. а может холод? Это всё прочувствовал гигант в одно мгновение приходя обратно в сознание. Темно, очень темно, ничего не видно... стоп, нет, это на глазах что-то мешается. Ю : ММ?? -возмущённо промычал газовый.- 'Что? Где я? Почему у меня чертовски сильно болит голова? Хотя, это наверное похмелье, но сколько тогда времени? Не знаю... Что произошло? '-пытался прийти в себя пятый. Юпитер почувствовал рядом с собой что-то тёплое на близком расстоянии и решил дёрнуть ногой дабы узнать что там? Зря... Лучше бы он этого не делал. Как только нога прикоснулась к источнику жара, сразу же обжёгся, не легонько, а сразу бедром и лодыжкой. Ю : МХХХХМ! -будто прорычал массивный чувствуя ужасное жжение. На подсознательном уровне в голове появились варианты того, что это может быть: камин, вскипячённая вода, батарея, нагретый металл.. Правильным вариантом являлась батарея, слой меди был сильно тоненький. Как будто батарея оголённая. Почему так мучительно прочувствовалась батарея? Ответ прост. Юпитер был трусах и пиджаке. Кисти ног сильно сжаты прочной верёвкой, кажется будто кровь не попадает в кровоток. А кисти рук? Тоже самое, но только они упираются на стенку, рядом с которой стоит тяжелая батарея. Мутное место, но где? Не на все вопросы есть ответы. Штормовой пытался осторожно двигать ногами и руками в целях развязаться и не задеть снова причину ожога. Но то что он стал елозить хорошо слышно, звукоизоляция - не какая. Ю : 'Чёрт! Не помню что произошло вчерашним вечером... Мы с Ураном и Сатурном выпили, Сатурн напился и уснул, а Уран решил нас оставить у себя ночевать.. Ах! Голова всё больше раскалывается. После я захотел прикурить и... а для чего я решил прикурить? ТОЧНО, ТА САМАЯ ГРЁБАННАЯ ПЛАНЕТА. Она не давала мне покоя... Пазл складывается? Я отпросился у Урана выйти на территорию его участка и дальше, когда не нашёл зажигалку решил купить в магазине чтоб не позориться. .... '-и в самый конец мысли краснопятный вдруг вспомнил тот таинственный, неизвестный, стрёмный голос в 20-ти метрах от супер маркета. Ю : 'ЧЁРТ, БЛЯТЬ! ЭТО ТОЧНО БЫЛ ОН, Я ЧТО, У НЕГО ДОМА?!?!? УЖАС! ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ.'- не опять, а снова запаниковал гигант и стал шумнее дрыгать ногами в попытках нормально встать. После не удавшихся попыток был слышен стук ключа о замок и несколько поворотов ключами. Вооля! Дверь полностью открылась, но с промедлением - значит тяжелая. Металл. Сука! Здесь есть хоть что-то из не прочного материала? Кто-то стал входить в помещение. У Юпитера чуть ли не замерло само сердце. Шаг, ещё, а за ним другой и насильник встал рядом со своей жертвой. (???) : Приветик, как тебе тут? Миленько? Уютненько? Или отвратительно? Стой, даже не пытайся что-то сказать. Я сам понимаю то, что тут отвратительно и сыровато, но всё это здесь... для тебя! Ты будешь чувствовать себя также, как и я в давнешнем времени. Юпитер, если выражаться литературно был просто ошарашен. Даже если бы его ротик нечего не затыкало, он бы ни слова не проронил - не выронил. Из лучшего в представленой ситуации было то, что у гиганта солнечной системы не случился инсульт или микроинфаркт, а, нет он случился. Теперь похоже Юпитер сдохнет от микроинфаркта. Хорошо что он было временно. (???) : Ты хочешь мне чего нибудь сказать? Может рассказать? О ваших отношениях с Сатурном.. Мне ты говорил что я будешь любить только меня. Обманул прошлого доверчивого меня. Не стыдно? Как тебя Вселенная носит!? - рассердился изгнанный и пнул обманщика в бедро в половину всей отложенной силы. (???) : Наверное ужасно с закрытыми глазами и заткутым ртом сидеть передо мной? Юпитер старался держаться из-за всех сил чтобы не скулить и не вопить то-ли от боли, то-ли от страха. (???) : Не молчи ублюдок! -приподнял неизвестный бежевого и ударил по щеке со всей дури в последствии чего верёвка отлетела от рта. Ю : Кха! Хватит! Чего тебе сейчас от меня нужно?! -проговорил пятый уже не сдерживая гнева от полученных синяков. (???) : Да ты смеешь дерзить.. Тебе случаем не напомнить тот день в который ты был в тряпочку пьян и... В тот момент огромный гигант попытался разорвать крепкие верёвки, что не очень-то понравилось изгнанному. (???) : Ты сбежать удумал. Не получится. Ты находишься дальше чем думаешь, а за это я тебя проучу как-нибудь. Уж поверь: чем и как делать я знаю. Ю : Икс! Ты просто злишься! Ты не в себе, давай всё просто обсуд-. Икс взял Юпитера за волосы и начал сильно бить голову да ударять о стену. Кровь уже просочилась сквозь бошку знаний и мститель прекратил. Икс (И) : Я не дам тебе умереть или покинуть сознание сейчас, я просто повторю твои действия в "роковую" ночь. Ю : ... Ч... то..? АХХ! -не сдержал стон гигант когда ноги отцепили от сковывающей верёвки с батареей, его грубо швырнули угол другой стены. Икс подошёл ко второй высокой планете и начал сдерать с того пиджак попутно разрывая трусы. Ю : АА! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? ПРЕКРАТИ! ХВАТИТ, ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛ?!? ЭТО УЖЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. -кричал тот в надежде что с него прекратят рвать одежду и воплощать задуманное, но нет. И : Ты действуешь мне на нервы, можешь вообще заткнуться -сказал тёмно-синий закрывая рот бежевого рукой. После того как вся одежда была порвана и разорвана в клочья жертва осталась обнажённой. Икс приставил два пальца к анусу Юпитера не думая о том чтобы смазать. Он просто хотел ввести их в сухую. Понемногу надавливая в колечко мышц удалось проникнуть, после удавшейся попытки два пальца за секунду оказались во всей их длине. Ю : МХ! ВЫХТМЩИ! ММММ!! -пытался проговорить гигант, но не получалось из-за плотно прилегающей руки ко рту. Икс хотел сунуть сразу третий палец, но двигать пальцами в сухую неудобно. Насильник решил вытащить пальцы чтобы немного намочить слюной. После выполнения задуманного он ввёл уже три пальца во весь их рост начиная долбить ими по стенкам ануса. Юпитер уже и не раз до происходящего думал о том, что сотворил миллионы или миллиарды лет назад, когда-то он хотел извиниться, найти изгнанника, сказать как тот был прав, но сейчас... Юпитер может только морщиться, стонать, пытаться сопротивляться, всплакивать пока его насилуют, плюс ко всему он ничего не видит ведь повязку с глаз не сняли. Спустя 2 минуты Икс вытащил пальцы и начал расстёгивать ширинку джинс. Штормовой сразу понял по звуку что начинает происходить и стал пинаться ногами, на что получил два сильных удара кулаком об ногу, сложилось ощущение будто нога сломана и в тот час краснопятный прекратил брыкаться. Тёмно-синяя планета вытащил свой не сильно возбуждённый член приставив ко входу. И : Готов? Мне без разницы. -с такими словами планета Икс вошёл в Юпитера. Ю : Мхххх! Гххмммм. -промычал пассив понимая, что пощады не будет. Актив полностью войдя в анус начал его рвать, ведь подготовки на 2 минуты не хватило. Через 3 минуты член был в крови, как и вся нижняя часть тела. Дырка порвана, пятый уже в шоке, изгнанный только кайфует, чуть постанывая. Через 20 минут Икс закончил изливаясь в бедного Юпитера своим семенем. И : Ну что? Не подох? Ладно.. Оставлю тебя здесь одного. - сказал он вытаскивая свой агрегат, застёгивая свою ширинку. После чего взял Юпитера и поднёс обратно в батарее снова приковывая. Ю : ......... И : Отключился? Окей продолжу наверное после завтра... Тогда, когда ты очнёшься. Икс пошёл к двери и вышел из помещения. Так начались худшие дни в жизни бедолаги Юпика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.