ID работы: 14517232

Поездка, которая изменила всё

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что одна поездка, сможет полностью изменить жизнь нашей главной героине.. [1] Наступило начало лета. Взяв долгожданный отпуск, мы с Катей поехали на отдых к Оле за город. Она давненько звала нас к себе в гости. Ей хотелось повидать старых подруг. Время мы проводили очень весело: целыми днями гуляли, тусили в ночных клубах, делали кучу селфи. Так весело прошли две недели, а на третью нам всё это надоело. Пятница. Вечер. Мы сидели на полу и без всякого интереса играли в карты. Почти всегда выигрывала Катя, ведь она настоящий профессионал в этой игре. —Мне надоело, –возмущённо сказала Оля, кладя свои карты на пол. Она встала с пола, взяла компьютер со стола и присела на диван. Мы с Катей переглянулись. —Ты обиделась? –решила поинтересоваться я. Мало ли, вдруг в очередной раз по пустякам обиделась. —Нет, с чего ты взяла? Мне просто надоело играть в карты, –спокойно ответила Оля, открывая компьютер. Я облегчённо вздохнула, встала с пола и направилась на кухню. Как никак, но всё таки вечер и кушать хочется. Я открыла холодильник и взяла первое попавшиеся. Это был йогурт со вкусом черники. Я взяла маленькую ложку и села на стул, чтобы спокойно, в тишине поесть. Йогурт оказался очень вкусным. Теперь я понимаю, почему Оля так его обожает. Я благополучно доела этот прекрасный продукт и пошла к девочкам. Зайдя в комнату, я увидела такую картину: Катя лежит на полу и уже почти заснула, а Оля продолжает что-то читать в компьютере. —Такими темпами мы всё лето просрем, –прямо высказалась я, скрестив руки на груди. Ведь прошло только половина июня, а мы уже не знаем, чем нам заняться. —Что ты предлагаешь? –сонным голосом спросила Катя. —Ну... —ДЕВКИ, СОБИРАЙТЕ ВЕЩИ, МЫ ЛЕТИМ В АМЕРИКУ, НА КОНЦЕРТ ДЖОННИ ДЕППА! –закричала Оля, чем заставила нас войти в состояние шока. Катя тут же открыла глаза и моментально вскочила с пола. —Чтоо?! Мне не приснилось?! Оля выгнула одну бровь и отрицательно покачала головой. Мы с Катей обрадовались и побежали собирать чемоданы. Ранним утром мы стояли возле машины. Все, кроме Оли — она разговаривала с родителями, пытаясь на ходу придумать цель нашего отъезда в другую страну на несколько дней. Дверь открылась, Оля переступила через порог, и мы с Катей сели в машину. Я уселась на заднее сидение машины и погрузилась в свои мысли. Что-то не давало мне покоя. Наверное всему виной было – волнение. Всё таки совершенно другая страна, другой язык да и на самолётах я никогда не летала. Дверь в машину открылась, Оля что-то поставила возле меня и уселась за руль. Мне стало интересно, я отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на место рядом с собой. Увидев цветок, я мягко говоря офигела. —Зачем нам цветок?! —Даша, это не просто цветок, а цветок удачи. По крайней мере, так сказала продавщица, –начала оправдываться Оля. —Ты серьёзно? —Да. –твёрдо ответила Оля. Я закатила глаза и отвернулась к окну. Ну надо же, поверить такой бредятине. И вот, Оля завела машину и мы поехали в аэропорт. На дорогах почти не было машин, значит дорога займет немного времени, и это радует. Все мы ехали молча. Не знаю, как мои подруги, но я была погружена в свои мысли. Приехав в пункт назначения, Оля припарковала машину на стоянку и мы вышли из неё. Мы взяли свой багаж и направились во внутрь аэропорта. —Я так счастлива, что мы летим в Америку, да и тем-более на концерт Джонни Деппа!! –сказала Катя, которую переполняли эмоции. Мы с Олей переглянулись и улыбнулись. И вот, мы уже зашли в аэропорт. Людей было очень-очень много. Мы прошли все "процедуры", прошли регистрацию, теперь осталось только ждать. Мы присели на стулья и стали ожидать. —Вот это мы удачливые сегодня, пока никаких происшествий, –усмехнулась Оля, доставая свой мобильный. —Лучше сплюнь, а то мало ли, –сказала я. Нет, ну, а вдруг что. [2] Скоро взлёт. Все пассажиры на местах, все заняты своим делом. Я сижу около иллюминатора, рядом со мной сидит Катя, которую переполняют эмоции, а на третьем сиденье расположилась Оля. Со взлета прошло меньше чем полчаса, Катя сидящая рядом со мной уже успела заснуть. Я смотрю на облака, клонит в сон. Закрываю глаза… мозг отключается… все мысли в голове перемешиваются. —Я прошу прощения! Мне ужасно неловко! Я резко открыла глаза и увидела такую картину: Оля стоит около стюардессы и просит прощения. Все пассажиры выпучили на них глаза. —Что происходит? –наконец-то решила спросить я у Кати. —Оля случайно пролила чай на стюардессу... Я этому даже не удивилась, мы ведь такие "удачливые". Теперь нас все пассажиры обсуждают. Интересно, что с нами дальше произойдёт? Надеюсь, ничего такого.. Оля вернулась на свое место. Ее руки тряслись, а на лице было так и написано: "Help" —Мы идем на посадку, пристегните ремни, пожалуйста, —спокойно сказала стюардесса и пошла дальше. Мы благополучно пристегнулись, а Оля сидела сама не своя. Приземлились. Ночь. Последовала речь пилота, и мы стали выходить из самолёта. Холодно. Аэропорт не отличался ничем особенным, как я и ожидала. —А где мы будем ночевать? –поинтересовалась Катя. Я перевела взгляд на Олю, которая мягко говоря офигела. Я выгнула одну бровь и вопросительно смотрю на подругу. —У нас есть одна проблема... Нам получается негде ночевать.. Я как-то и не задумывалась об этом.. —Мы в жопе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.