ID работы: 14517243

Они такие разные, но одной рассы~♡

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный летний день. На улице круглые сутки тепло и светло. Одиннадцатилетний Валера игрался со своими друзьями. В- а го в прятки? - крикнул Валерий своим друзьям, которые были на другом конце детской площадки. - - - - - - - - - - - - > Петр- темно коричневые волосы. Карие глаза. 12 лет Марина- длинноволосая блондинка. Голубые глаза. Татьяна- черноволосая. Зеленые глаза. Валерий- черные волосы. Голубые глаза. - - - - - - - - - - - -> М- а давайте! - девочка побежала к парню. А за ней и другие. В- так~ решаем кто вода! Чур не я! - парень прикоснулся пальцем до носа М- чур не я! Т- чур не я! П- чур не я... Да блин! - у парня всегда была плохая реакция В- ха лох! Считай до пятидесяти))- поржал мальчик, и начал идти прятаться П- стой! - крикнул парню в вдогонку В- чо? - Валера обернулся П- а на какой территории мне вас искать? В- ц~! Дурак, как всегда. По всей деревне - деревня была небольшой П- 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10... - и так до пятидесяти. П- кто не спрятался, я не виноват! - брюнет начал медленно расхаживать по окрестностям. Найдя: Марину- за своим же домом Таню- в кустах малины А Валерия нигде не было. Девушка знали где он. Но сказать по правилам игры не могли. Валерий сидел на окраине деревни, под забором. Тут то его не кто не найдёт. Он давно научился распознавать хорошие места. Но тут до его плеча коснулась чья-то ледяная рука. Как у покойника. Обернувшись Валерий обомлел. Это был демон. Черноволосый думал что черти и другая нечисть это обычные сказки мамы. Перед Валерием стояло обезображенное человекоподобное существо. Но выделялись длинные черные рога, дьявольский хвост и копыта. В- ебаный в рот... - монстр начал закручивать руку вокруг шеи парня. Но тут издался громкий, четки и красивейший голос: Хас- страж 2548 куда ты свалил?! - кричал парень лет восемнадцати - - - - - - - - - - - -> Хастур- каштановые волосы. Ярко оранжевые глаза. Дьявол. 17 лет. Сын короля всех дьяволов. - - - - - - - - - - - -> Когда монстр отвлекся на хозяина, Валерий подорвался с места и побежал к детской площадке. В- РЕБЯТА! - закричал парень М- валера? Что случилось? - девушка поймала юношу за плечи. П- задаёшься? Хах- уверенно проговорил парень В- т-там черти...- голубоглазый задыхался, так как бежал слишком быстро. Дети хором начали смеяться. П- ХАХАХАХАХ! Шутка топ)) рил смешно - через смех сказал брюнет В- это н-не шутки! Собой клянусь.. М- может он говорит правду..? Т- хахах! П- ХАХАХ реально ему веришь?! Помнишь как он сказал что его собаки укусили? А оказалось просто розыгрыш)) В- тогда да... А сейчас нет.. Таня и Петя не подозревали опасности. Но когда в Петра прилетел большой булыжник ростом с голову взрослого. С громким хрустом проломив голову парня, тогда ребята поняли абсурдность ситуации...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.