ID работы: 14517275

Оборванные страницы нашего выдуманного мира...

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщение.

Настройки текста
Примечания:
Все начинается с обычного солнечного дня.. Австрия только только пришел со школы. Разложившись на диване он начал думать о... Внезапно пришло сообщение на его телефон?.. Австрия взял свой телефон и разблокировал его, после увидел что какого то хрена он находится в одной группе с его "любимым" Пруссией, Англией и Франциском. ... Ух Австрия..... Да..... Глубже... Ах... Посмотрев на сообщения от Пруссии..Австрия был в полном шоке, долго думая что ответить он выбрал ответит именно "Что." После чего Пруссия начал спамить в общий чат кучей смайликов и стонов. Австрия не выдержал и обозвал Пруссию, что случается очень редко потому что его так же сложно вывести из себя как и кику. Но Пруссия решил не останавливаться и пытаться флиртовать с ним на что Австрия отвечал очень холодно и грубо. Явно он был зол. Тут же к ним в чат подключился Франция начав смеяться с происходящего назвав все это «ГЕЙ КЛУБОМ » как только чат затих на время Австрия наконец успокоился и подумал что все, никто сюда писать больше не будет. Отложив телефон он решил чуток поспать.. но как только он уснул сладким сном он пробудился от того что его телефон разрывается от 1000 сообщений в общий чат. Франциск: о-хо-хо.. Пруссия, а ты открой-ка тетрадь по истории. Вдруг там домашка есть... пхахах... После этого чат начало разрывать от сообщений Пруссии откуда это все Франц знает и умоляя у кого то списать. Конечно же Пруссия все просил списать у Австрии ведь он "умный" даже отсосать предлагал. Австрия не выдержал написал что сейчас выйдет, по конечно же Пруссия его остановил сказав "слышь ты хуила, я тебя в печь засну если выйдешь." Смирившись с этим Австрия хотел поспорить но промолчал..ну Пруссия конечно же не растерялся и кинул рисунок полу голого Австрии. а потом говорил что всем покажет если не даст домашку списать. Вздохнув Австрия начал материть его в во всю в своей голове умоляя этого не делать. После чего Пруссия отстал. Австрия сказал что сейчас же выйдет наконец но не ожидал то что реакция его задиры будет мольбой остаться говоря как тот ему важен и кучу сообщений с редким для Пруссии словом "прости" Удивившись всему этому Австрия простил Пруссию из-за чего тот конечно же очень обрадовался. После всего этого Австрия решил поддержать разговор шуткой и сказал что Англия и Франция ебуться...ну конечно же телефон его снова начал разрывать от сообщений. Франция не удержался и выдал в шутку "Англия давай я тебя разложу в кабинете истории" На что Англия злобно ответил что изобьет его и покрыл 3 метровым матом. Они все начали дружно общаться и веселиться..ну и сраться конечно же, как будто они все вместе уже очень давно дружат?..нг нет. Австрия до сих пор не понимал как все страны оказались в выдуманном мире со школой где они ..простые люди?..у него было чувство что Англию и Францию он знал уже очень давно. Но этого не было..он не помнил сколько он уже в этом мире. Неделя?.. месяц?..три года?.. А ещё от сообщений Пруссии который в свою очередь его очень раздражал он чувствовал тепло в сердце, он чувствовал такие приятные ощущения хоть и злость.. не понимая что вообще тут происходит он решил излить всю свою душу в группу с просьбой вместе подумать над тем что происходит в этом странном мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.