ID работы: 14517283

Лето, отдых, и любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладкий кофе и планы.

Настройки текста
Примечания:
15:35, звон будильника. Саша еле как открывает глаза и ворочается в кровати, вставать не хочется. Теплая кровать не хочет отпускать из своих оков, а ощущение хорошего сна не прошло. Но приходится, ведь… Ведь рядом лежит тот человек, который ему нравится, вот, всего в метрах двух. Костя. Вроде бы он спит, но даже если он и проснулся, это ничего не изменит. Банан пытается преодолеть тягу ко сну и встать. Раз. Два. Три. На третий раз получается, это радует. Парень потягивается, и стряхивает с себя остатки сна. Разминает шею, и только сейчас замечает что на него неотрывно смотрят темно-коричневые глаза. В них видно, что они заспанные и усталые, но счастливые. Это глаза его, Кости. -Господи, Костя, ты че так пугаешь то? Так и до инфаркта недалеко. И доброе утро. - Саша фыркает и открывает форточку, что бы проветрить комнату, и в окно залетает ветер с запахом мокрой травы и прошедшего дождя. -Побойся бога, и тебе доброе. Я тут около 2 минут смотрел за тобой, а ты только заметил?- Парень садится в кровати и потягивается. -Ну знаешь, может только и заметил, а что? - Одновременно со словами, Банан поворачивает голову и хитро смотрит из под своей длинной челки. В ответ молчат, вроде все и хорошо, но так странно. Странно спать в одной комнате, странно находится в этом доме, но может они не привыкли, так ведь? По прошествию 10 минут, оба парня спускаются на первый этаж, там уже сидели Ашан, Наташа, Херейд и Эд. Как оказалось, парни встали не последними, но и не первыми. На кухне играла музыка, вроде бы вальс. Завтрак уже был на столе и девочки обсуждали что бы сделать в первую очередь, пока реквизит для съемок не разобрали. Эд с Херейдом просто сидели и подсказывали девушкам что может придумать. -Ух е, видно мы не последние, доброе утро всем. - Протянул Саша заходя на кухню, за ним зашел Костя и просто всем кивнул. -Опа, вот и вы, короче, я предлагаю сегодня сделать шашлыки! А завтра в лес погулять сходить, можно потом и на речку съездить, хотя там опасно, но справимся, так ведь, Эд?? - Пропела Наташа на распев и начала раскачиваться на стуле, размахивая рукой в такт музыке. -Мы еще не решили Наташ, и сядь нормально, а то свалиться можно. -Херейд, ну ты нудный, дай растущему организму свободу. И лучше сделай мне кофе, и себе за одно, а то как побитая дворняга выглядишь. - Губы Эдуарда растянулись в усмешке, и он подтолкнул близкого друга, стимулируя его к действиям. Бросив в старшего свой самый страшный взгляд, Херейд направился к кофе машине и включил ее. Под громкий звук заваривания кофе, Наташа продолжала что-то ворковать про идеи и планы, Ашан слушала ее внимательно, так же как и Костя с Бананом, которые уплетали завтрак. -Думаю, нам стоит пойти и разбудить остальных, а то еда остынет. Так что, Костя с Бананом идут будить Данила и Мишу, я Бишку, а ты Наташ СофиГрей. - Ашан первая встала из-за стола, и взяла за рукав подругу. -Эй, а чего это я должна будить СофиГрей, она же меня подушкой убьет. Давай ты сама?- Девушка явно возмущено, ведь все знают, стоит только попытаться разбудить Софию, и она убьет этого человека на месте. В ответ Ашан только фыркнула на нее и продолжала тянуть за рукав. Наташа продолжала возмущаться и высказывала все причины, почему именно ей нельзя будить девушку, а парни шли за ними и тихонько посмеивались, ведь их обоих постигла участь быть избитым подушкой. Ведь когда то они оба будили СофиГрей и получили не плохие оплеухи, так что они усвоили урок на всю свою жизнь. Эд и Нугзар остались одни на кухне. Младший как и ожидалось отдал кружку крепкого кофе другу и сел рядом. Херейд пил кофе, но с 3-мя ложками сахар, и молоком. А Эдуард на оборот, любил крепкий и простой кофе, без всего. -Ты опять в стакане бурду мешаешь что ли? Это же отрава, а не кофе. Ты будто бы издеваешься над ним. - Парень в очках явно не любит вкусы своего дорого друга. -Господи, я же не предлагаю тебе, так что помолчи уж. - Херейд облокачивается на спинку стула и потягивается одной рукой, второй держит кружку и отхлебывает часть сладкого напитка. В ответ Эдуард тихо проворчал что-то, но решил не спорить, ведь спросить с этим человеком, себе дороже.

***

Прошло более двух часов, все встали и решали какой составить план на первые 4 дня. Ведь это их последние выходные, и придется браться за съемки. Наташа предлагала пожарить шашлыки, потом в лес сбегать и в конечном итоге на речку съездить. Ашан и Бишка не одобряли план с лесом, так как там могут быть клещи и другие страшные насекомые. А остальные были согласны. Посчитав голоса, получилось что почти все были за. Решив дальше не спорить, ребята договорились, что шашлыки будут только завтра, после завтра лес, и через два дня речка. Все были безумно рады, но были и остальные дела. К примеру: 1. В доме нужно было прибраться. 2. Нужно было почистить качели на заднем дворе. 3. Нужно было разобрать вещи. 4. И заготовить продукты. -Так, я предлагаю что бы я и Бишка разбирали вещи, СофиГрей, Ашан, Клайп и Данил прибирались в доме, Эд и Херейд готовили продукты, а Костя с Сашей чистили качели. Всем подходит? - Наташа говорила воодушевленно, и была права. Никто не убирается лучше чем эти четверо, и никто не может разобрать и разложить вещи лучше чем она с Бишкой, никто не мог заготовить продукты лучше чем Эд и Херейд. А Костя с Сашей.. А они просто, не могли ничего, по этому им выпала доля убирать качели. Все разошлись по своим обязанностям, а наши друзья пошли на улицу. Им повезло, качели были не такими уж и грязными как ожидалось, видимо они слегка очистились из-за дождя. Костя приснился чистить перила качели, а Банан протирать ее полностью. -Костя, вот скажи мне, если бы у тебя было возможность остаться с одним человеком на этой планете, кто бы это был? - Саша задал этот вопрос машинально, ведь минут 20 назад прочитал об этом историю. -Одного человека… Ну не знаю Саш, наверное, ты? Ты многое умеешь. - Парень улыбнулся и устало плюхнулся на ту часть качель, которая была уже чиста. -А ты, ты бы кого взял? - Задал он ответный вопрос. Банан устало опустился рядом с ним на качель и вытянул ноги вперед. -Ну, ты же знаешь мой ответ. Тебя бы выбрал. Кого же еще. - Саша улыбается, улыбается чисто и ярко. Улыбается так, как может только он. У Кости перехватывает дух при виде этой улыбки, он понимает, что она самая красивая улыбка которую он видел. Он тоже улыбается в ответ. Не так ярко, но тоже чисто. Вот его настоящая улыбка, не искусственная или вымученная как в школьном альбоме. Они сидят так минут 20 и смотрят как заходит солнце. Саша делает первый шаг и кладет руку на плечо друга, и слегка обнимает его, боясь скверной реакции. Но реакция поступает, но добрая, его обнимают рукой в ответ и он кладет голову на плечо Кости. Они продолжают так сидеть и слушать как свистит соловей.

***

Уже вечер, солнце зашло. Костя с Сашей заходят в дом и удивляются как он сверкает. Везде все помыто и убрано, вещи разложены. Они поужинали и разошлись по комнатам. Костя сполоснулся и лег спать. А Саша не выходя из комнаты строчил сообщение за сообщением Наташе, рассказывая все что было. У него слишком много эмоций, слишком. Он радуется что все так происходит, и продолжает понимать, что влюбляется в друга все больше и больше. После получаса таких переписок, он желает подруге спокойной ночи и наконец то укладывается головой на подушку. Он спокоен, его нечего не беспокоит.

***

Опять глубокая ночь, никто и не вспоминал о коте весь день, ведь в миске еда есть, дверь открыта, так же как и форточка. Ворон не сбежит, он вернется в любом случае. А сейчас, а сейчас он просто сидит на дереве и не моргая смотрит в окно, где видна голова Саши, он охраняет сон, сон своего хозяина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.