ID работы: 14517286

Враги?

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они ошибаются

Настройки текста
      Они были полной противоположностью друг друга: как черное белому, как соленое сладкому, как ночь солнцу. Из-за этого все в пробужденном мире считали, что они враги до мозга костей. Их характер, поведение и привычки отличались, что создавало впечатление, будто они никогда не найдут общий язык.       Вот только Кайден и Картейн не были врагами, как это казалось всему миру. Несмотря на то, что они были противоположностями, у них было много общих тем для разговоров, увлечений, и их характеры в какой-то степени были похожи. Они были лучшими друзьями и родными братьями, которые были готовы помочь и умереть друг за друга, если того потребует ситуация. Конечно, Кайден и Картейн не демонстрировали этого публично, но они и не говорили, что ненавидят все, что связано с друг другом.       Даже сейчас, когда весь мир охотиться на Брейка, у которого, по словам Картейна, шило в одном месте, что он каждый день творит то, чего не стоило, желая победить каждого, лучший в мире целитель без страха впустил Кайдена к себе в резиденцию, про которую никто не знал, чтобы тот мог спокойно отдохнуть. Хотя он иногда жалел об этом.       Первый раз он пожалел о своем решении, когда оставил Кайдена одного в своей лаборатории. С самого детства Кайден был очень любопытным и иногда мог брать вещи, чтобы рассмотреть их поближе. И тот день не стал исключением. Пока Картейн отлучился, чтобы перекусить, Кайден начал рассматривать колбы и случайно разбил одну из них, как назло, это была лучшая колба целителя.        Второй раз, когда во время пробежки Кайден случайно потоптал некоторые лекарственные растения.       В такие моменты Картейну собственноручно хотелось придушить Кайдена, ведь он был той ещё занозой в одном месте, но по большей части Брейк вёл себя спокойно, из-за чего всё недовольство Картейна сходило на нет.       Пока Кайден находился в резиденции, он часто проводил время с Картейном: он сидел в лаборатории и что-то читал, в то время как Картейн изучал свойства своих лекарств. Вместе они также контролировали свою силу и просто отдыхали. Да, конечно, они подшучивали друг над другом, но это были не обидные шутки, а скорее дружеские подколы. Можно сказать, что если бы в их жизни не были таких подколов, то они просто унывали со скуки.       Например, они подшучивали друг над другом, когда играли в баскетбол на заднем дворе, где была площадка с кольцами, воротами и сеткой для других видов спорта. Мужчины любили спорт, это было видно по их телам, которые они тренировали годами: широкие спины, привлекающие внимание женщин и мужчин, когда они были в рубашках, накаченные руки, на которых часто можно было заметить набухшие вены, особенно когда они закатывали рукава до локтей, и другие части тела, которые они скрывали под одеждой в обычной жизни. Только во время игры они были в одних шортах, чтобы тело не перегревалось. Именно тогда можно было полностью оценить их физическую подготовку.       Если бы другие пробуждённые увидели их жизнь, они бы перестали думать, что Кайден и Картейн — враги. Ведь враги не играют вместе в разные виды спорта, не помогают друг другу, когда что-то не получается, и не переживают, если кто-то не ответил на сообщение или звонок.       Да, возможно, их отношения не такие, как у других. Со стороны может показаться, что они ненавидят друг друга. Но ведь они не должны жить как другие пробуждённые, верно? Все, что они делают в отношении друг друга, — это их жизнь.       Пускай Кайден часто издевается над Картейном из-за того, что тот что-то не может, а тот называет его сумасшедшим, который помешан на драках, но они оба знают, что будут готовы прийти на помощь друг другу, в отличие от других пробуждённых, готовых продать друзей за власть, деньги и многое другое. В этом разница между Кайденом и Картейном и миром пробуждённых, который пропитан фальшью, лицемерием и предательством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.