ID работы: 14517297

Меня зовут Данте

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это невыносимое зловоние гари. Омерзительно. Просто омерзительно. Казалось бы не в первый раз но всё-равно так не привычно. ~Шорох шестерней в которые попал камень. ~ Противник предо мной. Женщина с вьющимися чëрными волосами и и такого-же цвета одежда. Её надменный и поучительный взгляд. Так бесит. Так бесит смотреть в эти глаза. ~Мне казалось я слышу шопот на грани своих мыслей ~ Плямя на моей голове голове-часах пылает ярче. Оно резонирует с моих потоком злобы. Вот он предо мной. Арбитр Главы. Можно сказать главный страх всего и вся. Но… Глядя на еë изломонное тело и подтëки крови. Я чувствую лишь омерзение. Я поднял руку, цепь словно змея выскочила из рукова и пробила её грудь. -Теперь ты слышишь? -Понимаешь что я говорю?! -Моей злобы не было придела. Яд сочившийся с моих уст. Я думаю это была бы смертельная доза. -Я прекрасно тебя слышу, юнец обмануаший смерть. Но вот слышишь ли ты меня это уже врядли. Не понимаешь не хочешь понима… -Проговорила Арбитр но была тут же перебита -Заткнись. Я не намерен тебя слушать. С меня хватит. Мне плевать сколько вас придëт! Всех мы убьём. Всех. Мы. Я остановил тебя. Все мои живы, а ты и когти нет! Рука в чёрной перчатке сжалась в кулак, и женщину арбитра располосовало изнутри. Цепи порвали её превратив в фарш. -Я Данте. И я победил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.