ID работы: 14517348

Teacher's pet

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное знакомство

Настройки текста
Утро самого адекватного человека в середине августа начинается с кружки кофе, а у Ли Ёнбока оно началось с громкого будильника, который вскоре полетел в стену, и разбился на мелкие осколки. По всей комнате валялись разные механизмы и куски стекла, но парня это не смущало от слова совсем. Юноша уже давно живёт один, поэтому оры своей матери, он слышать больше не будет, что очень уж радовало. Спросите, плохо ли ему жить несовершеннолетним без родителей? Он вам ответит, лишь краткое.Нет.На самом деле ему это всё в кайф, ведь с матерью отношение не очень. Отец ушёл, когда маленькому Ликсу было всего лишь три, поэтому он не помнит своего отца от слова совсем, но ему то всё равно. У Феликса была лишь одна проблема - это пофигизм на всё, буквально на ВСЁ..

🍁🍁🍁

Лёгкий летний ветерок, раздувал волосы в разные стороны и не приятно бил по лицу. Юноша сейчас идёт к своему другу в кофейню, так как у того сегодня смена. Уже вечер, правда ещё светло, ведь только середина августа. Паренёк идёт по людной улице, рассматривая всё на своём пути, начиная с зелёной травы, заканчивая людьми. Их и вправду было много на улице. Ели как пройдя через толпу, Фел заходит внутрь небольшой кофейни. В нос ударяет приятный запах свежего кофе, что сразу дурманит разум паренька. За барной стойкой, стоит его дружок и мило беседует со своим начальником. Ох..Ли Феликс давно считает их парочкой, парой, Джисон же так не считает и вечно шлёт младшего, на три весёлые буковки. Заприметив из толпы довольное лицо Ли Ёнбока, лицо Джи в ту же секунду стало каменным. Хану хотелось подойти и убить Ликса, правда тот улыбнулся ещё шире. "Придурок" - пронислось в голове, Джисона. — Хан Джисон, вы меня слышите? - строго, спросил Ли Минхо, а именно тот самый начальник дружка Фела. — Д-да, конечно. Мистер Ли, как вы могли подумать, что я вас не слушаю!? - с интонацией, спросил Джи. И только потом до него доперло, что только что, он повысил тон на самого Минхо. Джисон с шоком быстро прикрыл рот рукой и поклонился в знак извинения. За этой "романтической" сценой, Ёнбок наблюдал с широкой улыбкой. — Я-я.. извините пожалуйста, мистер Ли - сказал юноша, густо краснея. — После смены ко мне в кабинет - строго, произнёс Ли старший и скрылся с места. Сон облегчённо выдыхает и смотрит злобным взглядом на довольного Феликса. — Я тебе кишки вырву, сучёныш!! — Да понял я - Ликс протянул денежную купюру старшему. — Мне как обычно — Придурок, хорошо Недовольный Джи, направился к кофе машинке, чтобы заварить кофе своему другу. — Я тебе туда отраву залью, понял? — Та быстрее ты, я кофе хочу — Цц, секунду Горячий напиток уже стоял перед ним. Взяв свой стаканчик в руки, Ли стал выбирать себе какую-то булочку. Его выбор остановился на шоколадном круассане. —Хан-а, я буду шоколадный круассан — Хорошо - Джисон достаёт с витрины последние хлебобулочное изделие, и протягивает его младшему. Вторая купюра летит ему уже в лицо, на что он недовольно цокнул.— А ну, иди сюда!! Ёнбок разворачивается и хочет убежать, как тут, врезается в кого-то. Кофе выскальзывает с рук и летит прямо на пол. Крышка от горячего напитка открывается, а содержимое выливается наружу, тем самым попадая на двух парней. Феликс с громким, блять, падает и ударяется об пол. — Ты вообще смотришь по сторонам? - спросил незнакомец. — Я не специально - пробубнил себе под нос младший, пока на заднем плане, слышался смех дружка. — А где извините? — А извините, ты получишь, когда будете кого-то трахать на своей кровати - сказал Феликс, и встал с грязного пола. Повисла неловкая тишина.. Конечно же, она была неловкой только для незнакомца, а Ёнбоку было то всё равно. Глаза мужчины выпучились настолько, что вот-вот выпадут. Хан стоял также и смотрел на Феликса. Парень поклонился в знак прощания и молча вышел из кофейни. — Феликс, ты еблан!? - кричал уже на закрытую дверь, Джисон.

🍁🍁🍁

Неделя пролетела незаметно от слова совсем. Скоро уже и первое сентября, а значит снова школа, занудные одноклассники и контрольные по геометрии. Самое нудное - это стоять в очереди, чтобы забрать свои проклятые учебники на весь учебный год. Стрелка на часах дошла до восьми, а это означает, что пора вставать. Лениво поднявшись со своей мягкой и теплой кровати, Ли направился в душевую, чтобы привести себя в порядок. Спустя проклятые пол часа и прекрасного вокала, Ёнбок вышел с небольшого помещения пропитанного влагой. Естественно, парень уже опаздывал, за что получал сообщения с угрозами от Хан Джисона. На это, Феликс лишь нелепо улыбался. Странно, но Джисон единственный человек, с которым он чувствует себя комфортно и может улыбаться. Яркие лучи солнца, проходили в комнату, сквозь открытые окна. Юноша их никогда летом особо и не закрывает. Сегодня на улице стояла нереальная жара, понятное дело, людей было мало. Лишь парень по имени Ли Феликс, идёт в такую погоду за никому не нужными учебниками. Про случай с кофейни, он давно забыл, может это и к лучшему. Подойдя к своему самому любимому зданию, под названием школа, юноша стал ждать своего друга. Оказывается, опаздывает сегодня не он, а именно Хан. Ёнбок стоит под пылающим солнцем, и вот-вот готов получить солнечный удар, как тут, из-за угла выбегает его дружок. — Ну неужели - выдохнул Фел. — Прости, с боссом разговаривал - на одном дыхании, произнёс Джисон, но потом увидел довольное лицо Ли. — Феликс, нет..Феликс, фу!! — Типо, секс по телефону? - увидев недовольную мину друга, юноша рванул прямиком в школу, громка смеясь. — Я тебя щас придушу, мразота!! - с криками, побежал за ним старший. Забежав внутрь нелюбимого здания, Феликс стал искать глаза укрытие. И они нашли его. Быстро спрятавшись, Ёнбок стал ждать. В школу влетает недовольный Джисон, весь красный и бубнящий себе под нос маты. — Феликс, ты ебанат? Нахуй ты спрятался за кустом? — Мог бы и подыграть мне..- цокнув, произнёс младший и вышел со своего "укрытия". — Пошли уже в библиотеку, а то там скоро очередь будет — Бегу!!!

🍁🍁🍁

— И вот, я ему говорю О боже. Хан Джисон прожужжал уже все уши про своего сексуального, по мнению его босса. Сейчас школьники идут в кофейню, где работает старший. Феликс давно прозвал её проклятой, из-за того самого случая. — И короче..Эй, Ли Феликс!! Ты меня вообще слушаешь?! - с обидой, спросил Джисон. — А? Прости, задумался - неуверенно, ответил парень, но увидев , что его друг остановился знатно так удивился. — Ты чего остановился? - Ёнбок перевёл свой взгляд вперёд, но там ничего такого и нет. — Посмотри в окна кофейни Ли лениво переводит взгляд в окна, этой чертовой кофейни и недовольно вздыхает. — Опять, этот твой, Минхо — Само собой, но кто, это с ним рядом - юноша задумался. — Да ну нет..- Хан сделал небольшую паузу, а вскоре улыбка расползалась на его лице. — Неужели - это тот мужчина, в которого, ты врезался — Да ну, не гони - Фел стал внимательно всматриваться в окна, позабыв о том, что их могут увидеть. — Придурок, палишься — Да ладно чё ты, всё нормально же - парень принялся всматриваться в окна и пытался разглядеть там того самого кретина. — Эй, всё пошли — Да подожди ты - юноша делает небольшую паузу. — Ещё минуту — Пошли — Мне кажется, или на меня, кто-то смотрит? - неуверенно спросил юноша, но вскоре перевел удивленный взгляд на друга. — С твоим уже минус сто, у тебя уже глюки - говорил Джисон, но всё же переводит взгляд на большие окна. Ошибка..Парень густо краснеет, когда видет на себе два взгляда и две белоснежные улыбки — Что, это блять..Ли Феликс — Только не говори, что они смотрят на нас.. — Побежали быстрее Старший хватает за руку недовольного паренька, и убегает куда-то в глубь парка, где их никто не найдет. Наверное..

🍁🍁🍁

Тяжёлое сбитое дыхание двух школьников перемешивается вместе с лёгким ветром. Эти двое смогли убежать на другой конец парка, лишь бы не позориться. Почему-то в этот раз, Феликсу не было всё равно..Такое чувство, как будто он совершил ограбление. Переведя недовольный взгляд на старшего, Фел облегчённо выдохнул. — Вроде оторвались.. — Гений, они даже не бежали за нами - Джисон глотает очередную порцию свежего воздуха. — Ну начнется мне сказочное приключение завтра на смене.. — Да не ссы, я завтра с тобой пойду — Не дай бог, опять опозоришься.. — Ну и ладно - Ёнбок осматривается по сторонам. — А где мы вообще? — На другой жопе парка, из-за твоего тупизма Джисон поднялся с лавочки и направился в непонятном направлении, конечно же Ликс побрёл за ним. Оказалось, юноша пошёл в сторону автомата с напитками, ведь после такой пробежки пить хотелось сильно. Хан лениво кидает монету и ждёт, пока автомат выдаст ему нужный напиток. Минута, две, ничего не происходит. — Ну и какого хуя? - недовольно спрашивает младший, затем звонко ударяя по автомату. — Ай, блять - недовольно, прошипел Ёнбок. — Я тебя умоляю, не позорься. Вот щас как выйдут эти двое из-за у..- боковым зрением, Джи видит два силуэта. — А знаешь, пошли отсюда — Что тебя и здесь не устроило? - недовольно проговорил младший, затем посмотрел в сторону. — Нет, этот еблан меня преследует?! - заорал Ли. Хан чуть сквозь землю не провалился от стыда. Видимо в этот раз, смелость у Ли взросла до небес, а вот Джисон готов биться головой об асфальт. — Ты тупой? Пошли отсюда..- тихо прошептал старший и схватил дружка за руку, чтобы отвести его за ближайший угол и отпиздить, но тут.. — Эй, ты - крикнул один из мужчин. — Блять, по голосу не Минхо - сказал Сон, и перевёл свой взгляд на юношу рядом, который в свою очередь, показывал язык кому-то сзади. — Феликс не.. — Пошёл нахуй, чипушила!! - прокричал Ли. — Пошли отсюда, Хан - юноша оборачивается обратно к другу и уводит его к выходу из парка. — Так эпично за учебниками, я ещё не ходил - пробубнил себе под нос старший.

🍁🍁🍁

Погода сегодня была просто невыносимой. Такое чувство, что ты попал в пустыню Сахара. Лёгкий ветерок не спасал от жары, от слова совсем. Ли лениво направляется в кофейню к своему другу, хоть ему сказали туда даже не приходить. Кого он вообще будет слушать? Никому не известно.. Открыв дверь небольшого здания, юноша с улыбка на лице прошёл внутрь. На удивление в кофейне никого не было, кроме самого Джи. Ли как маленький ребёнок, идёт вприпрыжку к своему другу. — Привет, Джисон - с яркой улыбкой на лице, протараторил Ликс. — Я же просил тебя - парень недовольно цокает и закатывает глаза. — Чего тебе? — Латте, пожалуйста Пока его дружок готовил ему горячий напиток, Фел погрузился в свои мысли. Через пару секунд стаканчик с кофе уже стоял перед ним. Поблагодарив того и заплатив нужную сумму, Феликс стал расспрашивать про его роман с его начальником. — Феликс, нет!! - сказал Джисон. — Ну почему? - Ёнбок обиженно надул губы. — Что плохого в том, что ты расскажешь мне, как вы трахалась в его кабинете? — Ты придурок!! У нас не было ничего!! О чём ты вообще думаешь? - чуть ли не крича, сказал старший. — Ещё что скажешь? Я же вижу, как ты на него смотришь - играю бровями, произнес Фел. — Ещё раз, ты откроешь свой блядский рот..- парень резко замалчал и заметно напрягся. От такой смены настроения друга, Ли удивился. — И чего ты замолчал? - поинтересовался Феликс. Джисон быстро спрятался за стойку и закрыл лицо руками. — Боже, какой позор!! - пробубнил себе под нос юноша. — Да что случилось?! - уже не выдерживая спросил он. — Обернись Ёнбок быстро развивается и видит перед собой начальника друга. Парень сразу залился смехом. — Здравствуйте - строго произнёс Ли старший. — Привет - Феликс кидает мимолётный взгляд на своего дружбан и смотрит на Минхо. — Он кстати хочет, чтобы вы его трахнули на этом барной стойке Глаза начальника сразу округляются и вот-вот могут выпасть, а Джисон уже бьётся головой об пол в истерике. То, что ненавидел Хан в Феликсе - это его длинный язык. Джи сейчас сгорит от стыда, ведь понимает, что сейчас взгляд мужчины направлен на него. — Та ладно, чё вы такие напряженые? - взгляд прошёлся по всей кофейни. — Два слепых барана Минхо кинул недовольный взгляд на посетителя, а вскоре с сожалением посмотрел на бедного Хана. — Хан Джисон, ко мне в кабинет - школьник сразу подскакивает с пола и направляется за своим начальником в его кабинет. — Хорошего тебе секса, Хан Джисон!! - прокричал тому вслед Ли младший, на что получил лишь средний палец. Юноша подошёл к одному из столиков и присел за ним. Сейчас он понимал, что совсем скоро выйдет разъярённый Джисон и начнёт орать на него всеми матами мира. Феликс смотрел в окно и улыбался. Людей мало, хоть это радовало. Но вот радость его продлилась недолго. Пока младший летал в своих мыслях, он не заметил как к нему подсел какой-то мужчина. Переведя недовольный взгляд на незнакомца, глаза сразу расширились. Какого чёрта это тот самый? Ли недовольный цокнул и отвернулся. — Я всё ещё жду твоих извинения за пролитое кофе - сказал незнакомец. — Я не ясно в тот раз выразился? - Ёнбока это уже начинает бесить. — Знаешь, я не намерен продолжать разговор с тобой — С каких пор ты обращаешься ко мне на ты? Я же старше тебя - с ехидной ухмылкой, спросил мужчина. — Да мне насрать!! Фел быстро встал с мягкого диванчика и направился к выходу из кофейни. А на прощание незнакомцу показал средний палец.

🍁🍁🍁

Первое сентября. Не любимый день каждого. Хорошо, что для Ликса это будет уже последний год. Парень лениво кидает в портфель какие-то учебники и пару тетрадей. Быстро поправишь, Ли выбегает со своей квартиры и бежит прямиком в школу. Линейка началась минут двадцать назад, естественно Фел опаздывал. Хан стоял в толпе среди первоклашек и выискивал друга среди толпы, но всё безуспешно. И вот, Джи видит белую макушку среди толпы, которая медленно наближается. Слава богу. Дошёл и не споткнулся . — Ты где шлялся? - с недовольной миной спросил Хан. — Извини, проспал — Оно заметно — Настолько сильно? - неуверенно спросил юноша. — Цц, стой и молчи В этот момент на небольшую сцену вышла директриса с микрофоном в руках. Толпа учеников сразу же замолчали и затаили дыхание. — Дорогие ученики и учителя..- и пошло поехало. Речь как всегда была очень уж скучной. Ёнбок и Джисон в очередной раз считали ворон в небе. Как тут начали объявлять учителей, а те в свою очередь выходили на сцену. Ли заметил, что в этом году к ним пришло много молодых, может замутит с кем-то. Парень стал рассматривать шарики в руках детей, но тут его пихают со всей дури в плечё. — Какого.. — На сцену посмотри, придурок Нехотя переведя взгляд на сцену, глаза Фела сразу же расширились. Какого чёрта, там тот самый незнакомец? В горле сразу пересохло, а дышать становилось максимально сложно. Ликс отвернулся, чтобы откашляться. Как слышит тихое "пиздец" рядом. Быстро развернувшись, Ли удивляется в двойное. Сейчас этот самый придурок смотрит прямо на него. — Сука - недовольно прошипел Ли. — Вроде его Хван Хёнджин зовут — С этого момента, теперь он конченный кретин
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.