ID работы: 14517417

Любовь на балконе

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Яркий закат и балкон

Настройки текста
Примечания:
Уже был довольно поздний вечер. Солнце уходило, а на его место приходила луна. Закат сегодня будто особенным был. Такой яркий..Красочный..Это заставляло ещё больше смотреть на него, не отрывая взгляда. Хотелось эту картину запечатлеть в своей памяти на всю жизнь. Навсегда. Настолько сегодняшний закат был красив. Зелёные как изумруд глаза, не могли просто оторвать взгляда от столь прекрасной картины. Они лишь с восхищением продолжали смотреть на эту картину, пока солнце все дальше и дальше покидало их уступая место луне. Деку. Неожиданно зеленоволосый, услышав позади себя до боли знакомый и ласковый голос. И он машинально обернулся, смотря прямо на источник этого звука. Красные глаза как рубин, смотрели на Деку с заботой. Светлые волосы были идеально как всегда уложены. А на голове так же была еще корона. И ко всему этому комплекту были ещё волчьи уши а так же хвост. — Тебе, нужно было ещё проще одеться, чтобы точно замёрзнуть — Хмыкнул светловолосый глядя на парня, у которого были зелёные глаза а так же, и волосы. В придачу ещё и уши и хвостик как у кролика. — А ой.. — Это все что произнес Изуки понимая то что, он настолько увлекся рассматриванием заката, что не обратил внимания, на то что стоял в достаточной так сказать лёгкой одежде, хотя сегодняшний вечер был достаточно прохладным. И то что на нём был..Плащ Бакуго? — Ты.. — Не успев даже толком, и произнести два слова Кацуки-Мидория, как его сразу перебил БакугоЯ отдал тебе свой плащ, чтобы хотябы немного, теплее стало. А то ты весь так, дрожал..Не понимаю как ты, даже не почувствовал того что замёрз. Неужели настолько сильно, увлекся этим закатом? — проговорил Кацуки, переводя свой взгляд с кролика на солнце, которое уже практически полностью исчезло. — Ну есть такое..Я просто никогда не видел столь ярких и красочных закатов! Он настолько сильно притягивал.. — Последние слова были сказаны чуть-ли не шепотом. Омега действительно, никогда не видел столь прекрасных закатов, он повернул свою голову в ту же сторону куда и смотрел альфа — Да-да я уже понял, то что ты зависим от закатов, хех — Слегка посмеялся Бакуго, снова возвращая внимание, омеге сам же, кролик лишь надулся. И отвернул от него голову со словами «Да ну тебя, Баку!» — Ну ты чего? Обиделся что-ли? — Конечно! — Фыркнул Деку, продолжая пялиться в совершенно другую сторону, но только не в глаза альфы. На что его развернули к себе а после и прижали. — Ээ! Задушишь! А потом не будет уже у тебя омеги! — Проговорил Изуки, находясь в крепких объятиях своего мужа. На что Баку, лишь снова посмеялся и проговорил «О, моя мисс госпожа кролик! Я никогда вас не посмею задушить! Так что не жалуйтесь, не задушу» на что Изуки, лишь фыркнул. Но все равно из теплых и уютных объятий выбираться не стал. Даже не смотря на лёгкую обиду, которая у него была на своего альфу.

Оба далее ничего не говорили, они лишь молча наслаждались компанией друг друга. Они прижимались к друг другу. И это хватало чтобы согреться. Им не нужна теплая одежда. Они попросту не нуждались в ней. Они нуждались и нуждаются в друг друге..

Альфа и омега на балконе, пробыли ещё около часа. Пока Изуки, не начало уже клонить в сон. Баку...Я устал..Пошли спать..? — Зевая проговорил, Деку смотря в красные как рубин глаза, Кацуки лишь улыбнулся и одобрительное кивнул. Ведь он и сам довольно сильно устал. Альфа взял на руки омегу и потащил его в их спальню. Сам же кролик не был против этого. Он лишь прижался ещё ближе к своему королю.

Бакуго, аккуратно положил уже уснувшего кролика на его руках, на постель и лег рядом. И перед тем как так же провалиться в сладкий и комфортный сон тот прошептал

Спокойной ночи любимый, мой кролик...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.